|
Меня до понедельника отпустили домой такая довольная жду мужа .отгуляю годовасие доци и поеду рожать .Леночку( Helena_22) поздравляю с рождением сыночка всего самого самого лучшего а негативное забудится
По положению деток начинают выхаживать с 22-х недель гестационного возраста... и тут большой вопрос, т.к. детки эти очень проблемные со многими осложнениями. В общем это больная тема. Я занимаюсь такими детками, лечим их. Это сложно...
Девочки, спасибо за встречу. Было приятно пообщаться с вами![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем спасибо за компанию!!!получилось узким, семейным кругом...
Маша, там качество тканей разное- в зеленой огня идет как водолазная (мое определение), такая прорезиненная, но на ощупь приятная, а это ближе к натюрлиху...
Вот, а я думала как Маську на Бугазе выгуливать!!! Круг и вперед вплавь на косу!!!![]()
Сразу вспомнила давнюю историю. Несколько лет назад, когда замело первый раз капитально дорогу на Ильичевск (и не только), одну беременную из Сухого Лимана на БТРе МЧСники везли в роддом за пересыпский мост. Во всех новостях показывали сюжетвот это была доставка
, сказала я, нервно сдерживая смех...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки спасибо за встречу!Было приятно пообщаться!Была у Строчковского.Все норм.Ему не подходит КГТ с роддома,надо именно тот что показывает движение ребенка.А у меня только серцебиение и плацента.А так все неплохо.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Так мало в темке народу, наверное все в спячке)))
А я сегодня бодрячком, поэтому пеку пирог с яйцом, рисом и луком)
Хотела поделиться одним своим наблюдением. Когда иду купаться, как только я включаю душ и направляю струйки на ноги, у меня в животе начинается вибрация))) А потом когда начинаю мыться под теплой водой, в пузике такооое творится, мне аж щекотно)))) Интересно, может малая будет любить купаться? Даже от шоколадки нет такой реакции)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, смотрю многие пишут что измеряют шов, а как по узи измеряют? Я вроде делала узи, но мне просто пишут без особенностей шов! Может надо просить чтобы змеряли? А то переживаю тоже за свой шов!
Всем привет!!
Мы сегодня с ребенком гуляли 5,5 часов (и все на ногах)...думала, хоть какие-то сдвиги с мертвой точки будут...а аа...нетттт))))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки привет. Хочу у вас спросить, тк с малой такое не помню , я уже писала что у меня раскрытие 2-3 пальца и отпустили гулять до пятницы но... Я все жду что пробка должна отойти и думаю а должна ли , если уже открытие есть она когда отходит до открытия или может и после?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девочки,а если пробка отслаивается или отходит частями на ежедневке это будет заметно????
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки