Все ждём аиста))Пусть по быстрее увидит свою маську)
| ||
Все ждём аиста))Пусть по быстрее увидит свою маську)
счастлива в двойне!!!
Держим кулачки!!!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем доброе утро)) Я встала с благими намерениями посидеть пару дней на диете, после вчерашнего обжорства, но мама принесла угощений со вчера. Блин, и такое все вкусное)))))
Оооооо, девочки! С Богом) Пусть все пройдет легко, скорой вам встречи с малышами)) Держим за вас дружно кулачки. Держите нас в курсе.
Спасибо большое))) А вы были на венчании?
Мечты сбываются)
Девочки а в 1-ом роддоме на 1-ом этаже есть вай-фай?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Икона это всегда отличный подарок! Соласна с Валей, Тайная вечеря очень подходит для вновь создавшийся семьи, так же можно подарить икону Спасителя Спас Нерукотворный и Икону Богородицы Путеводительница (Казанская, Иверская, Тихвинская). Еще у нас очень почитают Св. Николая Угодника, Пантелеймона Целителя. Выбор огромный, советую подъехать в монастырь или в церковную лавку на Пантелеймоновской и там выбрать. А по поводу источника Иоанна Сочавского - отвезите, если не получиться, можно купить им билет на экскурсию Источник + Кулевче вот здесь:http://vk.com/id194815649
Вот еще ссылка, где можно выбрать икону святого покровителя по имени :http://zograf.ru/imeniny.htm
Удачи, сил и терпения! Путь роды будут лёгкими, а малыш здоровеньким!
Последний раз редактировалось vi44a; 25.11.2013 в 12:06.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Буду, хотелось бы на 15.00Сообщение от Черешня";43570277]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Черешня, ты в репку не смотришь?) я тебе неделю назад написала, что меня можно вычеркивать)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем доброе утро!!!
Ура-ура!!! К нам летят аисты, еще и парочкой!!! Девочки, с Богом!!!
Машуня, такой - это какой? Чикко или пег перего?
У меня две. Первую - простая длинная сосиска, сшила сама (вышла ок50-60 грн - стоимость синтепона), вторую купили недавно в Эпицентре - увидела любимый зелененький цвет и не устояла, очень удобнаЯ, буквой С, интересное наполнение, велюровый чехолочек, удобно и под голову, и под животик (цена ок 200 грн)
Да уж, я тоже за легкий морозец, хоть вирусы чуть приморозит, а то любят они такую сырую погодку. А нам болеть сейчас нельзя!!
Ирина, такой это какой из?В Чикковском точно сзади есть два колесика, а вот в пег перего не знаю?
У меня девочка, а сейчас тоже плохо переношу жару. Все время сплю с открытым окном, хотя отопление включаем буквально на пару часов вечером.
В Чикко 1796 грн -15% карточка = 1526 грн
Ага, все мы так говорим, а потом.. Ждем с нетерпением следующего раза... Да и врачи любят сразу спрашивать, когда ждать в след раз
Юля, какая Ривьера!!! Давай, с Богом, за самой главной своей Покупкой!!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поддерживаю насчет икон. Вообще нет никакого правила, что можно или нельзя дарить на венчание. Дарите, что нравиться.
А сколько стоит поездка? У Олега 80 грн в оба конца.
Чего? Ну во время самих родов скорее всего да, а потом же еще 3 дня лежать.
Аленочка, у нас чикко. Колиски там есть, но по факту двигать его не очень удобно. Но я не знаю, зачем его двигать))) Я разве что его за собой в душ таскала. А так на кухне он у меня имел стационарное место. Скоро буду доставать, мыть его, что бы к приезду из РД он уже стоял)
Мечты сбываются)
Чего? Ну во время самих родов скорее всего да, а потом же еще 3 дня лежать.
Я имела ввиду сегодня)))Не уточнила
У Олега только в Кулевчу или в Белгород тоже заезжает? Нужно спросить почём, раньше было сто с чем то грн. Мы на машине поедем, как муж вернется, можем взять с собой еще 2 чел., я отпишусь когда будем ехать, может из девочек у кого ПДР на февраль захочет поехать, а то более ранних не рискнём с собой брать)))) мало ли))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, что вам назначали от молочницы во время беременности?
Социальные закладки