Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1268 из 1893 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 37859
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно.. у меня какие-то молочные выделения иногда.. но без крови.. не пойму, это пробка? или как? молочницы нет... не пойму
    У меня тоже не было молочницы, но такие выделения появились, спросила у доктора, она гворит, что к концу она может развиватся молочница, назначила свечи вставлять!

2. Вверх #25342
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    вот мне тоже интересно.. у меня какие-то молочные выделения иногда.. но без крови.. не пойму, это пробка? или как? молочницы нет... не пойму
    Это скорее дисбаланс флоры. Пробка - это именно слизь, обычно с кровью, как только начинающиеся месячные.

3. Вверх #25343
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Вчера ездила в киевский собес подавала документы на выплату по беременности и родам. По времени все заняло около 7-10 минут. Но вот инспектор сказала, что деньги будут после 15 января. Долговатенько однако.

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    с горки вообще то скатываются , приходится все время поправлять. Я вообще хочу на этот раз взять ванночку анатомическую на высокой подставке, потому что купание - для моей спины пытка((
    меня вот как-то смущают такие ванночки...купание - это же радость для ребенка, его привычная среда...ему там хочется ножками подергать...а в этой ванночке он зафиксирован очень плотно..нет свободы движений...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #25345
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Возьму я все-таки горочку для ванны, т.к.в ванне купать не буду, живем не одни а так хоть руки свободные будут. Единственное что смущает - не скатываются ли детки с них и не натирают ли одно местечко ))))

Odessica, Удачки тебе! только почему так рано кладут (((
    (Здесь я вообще не слышала чтоб кого-то на сохранение ложили, видимо с материальной стороны обошлось бы огого)
    мне нравится геоби горка...ткань, натянутая на каркас. (мы ей пользовались, когда Давиду было около 7 -8 мес и он плоховато сидел, в ванной большой скользил, а на подставке не скользко было сидеть)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #25346
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Это скорее дисбаланс флоры. Пробка - это именно слизь, обычно с кровью, как только начинающиеся месячные.
    у меня слизь началась пару дней...непривычные выделения для меня сейчас! как в период овуляции посередине цикла были ранее! вот села и задумалась...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Вчера ездила в киевский собес подавала документы на выплату по беременности и родам. По времени все заняло около 7-10 минут. Но вот инспектор сказала, что деньги будут после 15 января. Долговатенько однако.
    если бы ты до 23 ноября сдала, тогда в декабре получила! они месяц закрывают в эти числа! мне в декабре сказали ждать, в конце октября досдала недостающие бумажки!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    мне нравится геоби горка...ткань, натянутая на каркас. (мы ей пользовались, когда Давиду было около 7 -8 мес и он плоховато сидел, в ванной большой скользил, а на подставке не скользко было сидеть)
    Я тоже опять тряпичную взяла. Мне очень удобно, на ней ребёнок и свободней и лучше держится, хотя конечно при активных движениях скатывается. Но вы же всё-равно рядом, поправить не трудно. Да и стоит аш 35 грн, если вдруг сильно не удобно, не жалко потратиться на что-то другое.

9. Вверх #25349
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветики девочки)
    укладывают меня в стационар уже до победного конца даже домой отпускать не будут...
    всем удачки и легких родов )
    Давай, держись! Эх, тяжела работа лежащих на сохранении! Скучно, грустно, всплывают мысли о том, сколько можно было дома доделать.....

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Была я сегодня на узи. Пропало мое многоводие! Антибиотики ничего не дали, помогла гомеопатия. Так что теперь все показатели в норме. Завтра ровно 33 недели, малышуня весит уже 2 кг и 55 гр.
    Договорилась сегодня со своим врачом о родах. Хоть еще и рановато. Сказали, что после 35 недели любой мой каприз в 4РД)
    Ура новому отличному Узи! Молодец! Таки держать!

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулась с очередного узи....шов наш истончился еще больше... 2,1-2,6 мм. Врач отпустил домой лежать не вставая до пятницы. В пятницу очередное узи и будут решать либо сразу на КС, либо в понедельник сдавать!
    Держись, держу кулачки!

Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,а если пробка отслаивается или отходит частями на ежедневке это будет заметно????
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    у меня слизь началась пару дней...непривычные выделения для меня сейчас! как в период овуляции посередине цикла были ранее! вот села и задумалась...
    Слизь-это пробка отходит, может кусочками и разных цветов. От беловатого до красного-жедтого-розового. Даже коричневатого цвета.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #25350
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    пересмотрела еще раз, Whitney права, на 3,5 мес раньше срока родился.. это где то 23 кажется. ух
    что вы все смотрите, я что-то пропустила? поделитесь ссылочкой..... полистала странички, ничего не нашла...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #25351
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки в нашем положении задумываться смысла нет, главное быть готовой! У меня в беременном календарике написано "если вам кажется, что вы рожаете, но вы не уверенны - значит ещё не рожаете!" . Такое не пропустишь)))) Это конечно не для всех случаев успокоение, всегда есть риск стремительных родов. Тут уже надежда на Бога и хорошую интуицию.

У Djyliya вон пробка с кровью уже неделю отходит, уже и эпиляцию скоро повторно нужно будет делать)))) Всё очень индивидуально и непредсказуемо! В любом случае - пусть всё будет хорошо!

А я вот озадачилась выбором часов с проекцией на потолок. Очень удобно, когда есть светящиеся часы, контролировать интервалы между ночными кормлениями, да и вообще ориентироваться во времени. У кого-то есть что-то подобное? Хочется наиболее удобный вариант.

12. Вверх #25352
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У меня вот вопрос какой есть. Может кто такие же ощущения испытывал? Положу руку на пузик и мне кажется что под рукой сердце бьётся и понять не могу - моё это или малышки. Но я думала, что малышку так легко услышать нереально. Или это я своё сердце везде слышу?

13. Вверх #25353
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я вот озадачилась выбором часов с проекцией на потолок. Очень удобно, когда есть светящиеся часы, контролировать интервалы между ночными кормлениями, да и вообще ориентироваться во времени. У кого-то есть что-то подобное? Хочется наиболее удобный вариант.
    Мне кажется, что сие устройство малоудобно. Мы покупали часы с функццией проекции от ассистента. Но это больше баловство. Реально высмотреть зеленоватую надпись было неудобно. А недавно часики накрылись слегка - мониторчик ничего не хочет показывать. А он у меня для измерения температуры и таймера на кухне в основном использовался. Еще радио осталось работать ))

14. Вверх #25354
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Слизь-это пробка отходит, может кусочками и разных цветов. От беловатого до красного-жедтого-розового. Даже коричневатого цвета.
    ой, ну не знаю..у меня и в тот, и в этот раз есть желтоватая слизь (хожу только с однораз. прокладкой), но когда в роддоме отошла эта пробка целиком...ну не была она похожа на все предыдущее....она была какая-то очень плотная и густая....)) (прошу прощения за подробности)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос какой есть. Может кто такие же ощущения испытывал? Положу руку на пузик и мне кажется что под рукой сердце бьётся и понять не могу - моё это или малышки. Но я думала, что малышку так легко услышать нереально. Или это я своё сердце везде слышу?
    это пульс матки...т. е. фактически - твой)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #25356
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    это скорее всего икота. вы же не постоянно слышите.... а икают детки частенько

17. Вверх #25357

у меня часы, у которых только циферки светятся и днем и ночью (они в розетку подключаются)... вот они очень удобны. а на злопок реакция, думаю не очень удобно, да и не всем понравится. что вы ночью хлопаете))

18. Вверх #25358
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    что вы все смотрите, я что-то пропустила? поделитесь ссылочкой..... полистала странички, ничего не нашла...
    я вам кинула) но вообще на предыдущей страничке... я начало перемотала и радовалась, как уже растет крошечка и становится таким богатырем!

19. Вверх #25359
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ой, девочки в нашем положении задумываться смысла нет, главное быть готовой! У меня в беременном календарике написано "если вам кажется, что вы рожаете, но вы не уверенны - значит ещё не рожаете!" . Такое не пропустишь)))) Это конечно не для всех случаев успокоение, всегда есть риск стремительных родов. Тут уже надежда на Бога и хорошую интуицию.

У Djyliya вон пробка с кровью уже неделю отходит, уже и эпиляцию скоро повторно нужно будет делать)))) Всё очень индивидуально и непредсказуемо! В любом случае - пусть всё будет хорошо!

Про эпиляцию это точно))) А пробка отходит только 2 день, т.к. в тот раз оказалось что это была не пробка, а мазня после хорошего осмотра на кресле. Так что завтра я иду на Доплер и БПП, а потом наверное опять к ней на кресло.
    А пробка я теперь поняла как выглядит, густая слизь от бежевого-до коричневого цвета.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #25360
    у меня часы, у которых только циферки светятся и днем и ночью (они в розетку подключаются)... вот они очень удобны. а на злопок реакция, думаю не очень удобно, да и не всем понравится. что вы ночью хлопаете))
    Да, вот эти хлопки и смущают, удобно если всё время светится. Я смотрю на такие,потому-что компактные и не нужно сильно вписывать в интерьер. С первым ребёнком была на стене китайская картина с водопадом, поэтому уверенна в 100% пользе светящихся часов. Но сейчас я такое чудо в новую квартиру не вцеплю)))

Закрытая тема
Страница 1268 из 1893 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя