| ||
Вчера ездила в киевский собес подавала документы на выплату по беременности и родам. По времени все заняло около 7-10 минут. Но вот инспектор сказала, что деньги будут после 15 января. Долговатенько однако.
Давай, держись! Эх, тяжела работа лежащих на сохранении! Скучно, грустно, всплывают мысли о том, сколько можно было дома доделать.....
Ура новому отличному Узи! Молодец! Таки держать!
Держись, держу кулачки!
Слизь-это пробка отходит, может кусочками и разных цветов. От беловатого до красного-жедтого-розового. Даже коричневатого цвета.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ой, девочки в нашем положении задумываться смысла нет, главное быть готовой! У меня в беременном календарике написано "если вам кажется, что вы рожаете, но вы не уверенны - значит ещё не рожаете!" . Такое не пропустишь)))) Это конечно не для всех случаев успокоение, всегда есть риск стремительных родов. Тут уже надежда на Бога и хорошую интуицию.
У Djyliya вон пробка с кровью уже неделю отходит, уже и эпиляцию скоро повторно нужно будет делать)))) Всё очень индивидуально и непредсказуемо! В любом случае - пусть всё будет хорошо!
А я вот озадачилась выбором часов с проекцией на потолок. Очень удобно, когда есть светящиеся часы, контролировать интервалы между ночными кормлениями, да и вообще ориентироваться во времени. У кого-то есть что-то подобное? Хочется наиболее удобный вариант.
У меня вот вопрос какой есть. Может кто такие же ощущения испытывал? Положу руку на пузик и мне кажется что под рукой сердце бьётся и понять не могу - моё это или малышки. Но я думала, что малышку так легко услышать нереально. Или это я своё сердцевезде слышу?
Мне кажется, что сие устройство малоудобно. Мы покупали часы с функццией проекции от ассистента. Но это больше баловство. Реально высмотреть зеленоватую надпись было неудобно. А недавно часики накрылись слегка - мониторчик ничего не хочет показывать. А он у меня для измерения температуры и таймера на кухне в основном использовался. Еще радио осталось работать))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Про эпиляцию это точно))) А пробка отходит только 2 день, т.к. в тот раз оказалось что это была не пробка, а мазня после хорошего осмотра на кресле. Так что завтра я иду на Доплер и БПП, а потом наверное опять к ней на кресло.
А пробка я теперь поняла как выглядит, густая слизь от бежевого-до коричневого цвета.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да, вот эти хлопки и смущают, удобно если всё время светится. Я смотрю на такие,потому-что компактные и не нужно сильно вписывать в интерьер. С первым ребёнком была на стене китайская картина с водопадом, поэтому уверенна в 100% пользе светящихся часов. Но сейчас я такое чудо в новую квартиру не вцеплю)))
Социальные закладки