Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1265 из 1893 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 37859
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите 27 неделька и разболелся зубик дырочка там кажись между 2 зубами образовалась и не знаю даже что делать понимаю что надо лечить но вот не знаю можно ли какуе -то анестезию при этом использовать чтобы на малышку не повлияло но вот чувствую что если чистить будут для пломбы боли не выдержу вообще стоматологов боюсь.Кто лечил зубки на таком сроке?
    во время беременности очень сильно страдают зубы, такое часто бывает - ребенок на себя забирает бОльшую часть витаминов и минералов. Идти к стоматологу надо обязательно и уже, они знают как и что делать в таком случае (конечно, если хороший стоматолог, а не просто новомодная клиника). В противном случае рискуешь остаться вообще без зубов((. За время Б. со старшим я ходила к стоматологу раз шесть - зубы летели просто ужас, последнее посещение - уже ей некуда было и руку поставить, везде живот был. Делала щадящую анестезию - если это было нужно
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #25282
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девы!Утро холодное!Собираюсь на встречу!
    [URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #25283
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Э, нет, счастье-то, счастье, но пока не забылось Мы в родзале тусуемся, а она под капельницей, говорит мне - не рожай, ты не выдержишь) и тужилась не так, и разрез был, и капилляры на лице полопались, теперь в точечку...в 12 часов это были цветочки, потом она мне и не звонила уже, т.к. начался кошмар...в нашем роддоме нет специалиста по эпидуралке, ей только но-шпу и еще что-то кололи...мама с ней была с обеда - говорит, еще больше тряслась чем я, которая рожает папе сказали что она от боли кричит аж заплакал...родители...кошмар короче, щас в палате одноместной отсыпается
    Поздравляем малыша, мамочку и все семейтсво с Чудом Рождения! Пусть вся боль забудется поскорее, и останется только безграничное счастье!
    Мамочка - герой, а сестре нечего прислушиваться к глупосятм) Придет время - выдержишь, еще и за вторым побежишь! А если будешь с племянником времени побольше проводить, то время может ой как скоро подойти
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #25284
    Светлая голова Аватар для Odessica
    приветики девочки)
    укладывают меня в стационар уже до победного конца даже домой отпускать не будут...
    всем удачки и легких родов )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #25285
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Я такая невыспаная.
    Кто просил похолодание? Я не успела пуховик из химчистки забрать!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветики девочки)
    укладывают меня в стационар уже до победного конца даже домой отпускать не будут...
    Мы будем держать за тебя кулачки. Пиши или звони, если что-то нужно. У тебя выход в интернет?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.11.2013 в 10:22.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #25286
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    просила...теперь уже угрожаю))))) но что-то не пугливый ребенок)))
    А ты ему пообещай чего-нибудь!)Вдруг поведется!)))

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Э, нет, счастье-то, счастье, но пока не забылось Мы в родзале тусуемся, а она под капельницей, говорит мне - не рожай, ты не выдержишь) и тужилась не так, и разрез был, и капилляры на лице полопались, теперь в точечку...в 12 часов это были цветочки, потом она мне и не звонила уже, т.к. начался кошмар...в нашем роддоме нет специалиста по эпидуралке, ей только но-шпу и еще что-то кололи...мама с ней была с обеда - говорит, еще больше тряслась чем я, которая рожает папе сказали что она от боли кричит аж заплакал...родители...кошмар короче, щас в палате одноместной отсыпается
    Все будет отлично!Как говорит моя мама,не ты первая и не ты последняя!Все рожают и потом все быстро забывается!)Главное-это результат!)))

Самое главное!!! Мы забрали сегодня нашу колясочку
    Вложение 7268795
    Так что у меня уже все (практически) готово!!![/QUOTE]

Поздравляю с коляской!

Вложение 7268916
    вот наш будущий мерседес (хотя я уже ни в чем не уверенаа) ))
    Если есть такое огромное желание,все исполнится!)И будет у вас мерс!)

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос! я так смотрю что почти всем предлагают эпидуралку, мы с врачем еще не обсуждали, но я думаю что стоит задуматься. А на вторые роды она вообще нужна-ли??? ведь говорят что они быстрее проходят. Я так понимаю что можно ее колоть до определенного момента, а потом уже нет. Или это понимаешь "по ходу пьесы"??? решаю.
    Я думаю,что заранее нужно оговаривать.

приветики девочки)
    И тебе легких и безболезненных родов!)
    21.01.14. Владушка.

7. Вверх #25287
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    приветики девочки)
    Ой, удачи тебе и легких родов! Будем ждать новостей!

8. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, доброе утро. На встречу не успеваю, нужно к швее поехать забрать покрывало и шторы, хочу успеть их сегодня постирать, погладить и еще и повесить.

Для поднятия настроения))))

Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #25289
    приветики девочки)
    Легких и счастливых тебе родов!Ждем от тебя вестетей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    а у нас такой дурдом был сегодня с коляской... я уже писала раньше. ту, что мы выбрали, сняли с пр-ва... в общем, искали мы ее на складах и в Польше, и в Америке...где только не искали...вроде бы как остатки есть в Москве.
    хорошо, у нас там живет тетя...так она ее на днях купит и отправит на поездом... а завтра буду пытаться перевести ей на карту деньги...

Но пока я нашла ее, связывалась с разными интернет-магазинами, тетей, нашла проводника, чтоб передать (а то от цен транспортных компаний я, мягко говоря, офигела), тут тоже не так легко сопоставить графики тети и проводника) я чуть с ума не сошла...еще завтра надо выяснить, точно ли она есть в наличии...нервов прилично на это все ушло...хорошо, что я хоть до родов начала этим заниматься...а то потом бы все молоко пропало с такими приключениями...

Выложи фотографию хоть, мы уже лопаем от любопытства, что ж это за коляска такая особенная ))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #25291
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот и я взялась за стирку-глажку. Белые человечек, костюмчик и парочка пеленок заняли почетное место в шкафу. На очереди почти белое, пришлось разделить на 2 стирки. А потом еще желтое, зеленое, красное, голубое и темно-синее! Действительно, у детей одежды больше выходит, чем у родителей) А еще пеленочки. Хорошо, что у нас богатое наследство, а то можно было бы разориться!
    А еще ведь нужно перестирать коврик и игрушки.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #25292
    Светлая голова Аватар для Odessica
    спасибо огромное девули, все-таки они меня поймали, как я не отбрыкивалась, но ситуация серьезная, лучше быть под присмотром телефончики записала, если вдруг что - сообщу)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #25293
    Девочки скиньте еще раз картеровский сайт.спасибо!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #25294
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. На встречу не успеваю, нужно к швее поехать забрать покрывало и шторы, хочу успеть их сегодня постирать, погладить и еще и повесить.

Это дело нужное!Я к сожалению тоже не смогла сегодня выбраться,много забот!Хороших посиделок девочкам!

Для поднятия настроения))))

Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
    Да,и объясни потом ребенку,ОТКУДА????)))))
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #25295
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Возьму я все-таки горочку для ванны, т.к.в ванне купать не буду, живем не одни а так хоть руки свободные будут. Единственное что смущает - не скатываются ли детки с них и не натирают ли одно местечко ))))

Odessica, Удачки тебе! только почему так рано кладут (((
    (Здесь я вообще не слышала чтоб кого-то на сохранение ложили, видимо с материальной стороны обошлось бы огого)
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 26.11.2013 в 11:08.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

16. Вверх #25296
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    приветики девочки)
    Держим за тебя кулачки! Все будет хорошо! Сообщи как и что...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #25297
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Ой, кажется я проспала встречу в Фонтане((( Так хорошо по утрам я давно не спала, видать организм набирается сил

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! Похолодание это конечно хорошо, но блин как у меня всю ночь выкручивало ноги, хотелось их отстегнуть до утра)))
    Позвонила утром своему врачу, она меня записала на доплер и БПП на завтра на 9! утра, а когда услышала что у меня уже второй день отходит пробка, предложила завтра же и родить))) Я конечно согласилась) надеюсь малявка все-таки поддастся на наши уговоры, сегодня буду ее задабривать)))
    Катя давай со мной, договаривались же)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #25299
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Похолодание это конечно хорошо, но блин как у меня всю ночь выкручивало ноги, хотелось их отстегнуть до утра)))
    Позвонила утром своему врачу, она меня записала на доплер и БПП на завтра на 9! утра, а когда услышала что у меня уже второй день отходит пробка, предложила завтра же и родить))) Я конечно согласилась) надеюсь малявка все-таки поддастся на наши уговоры, сегодня буду ее задабривать)))
    О, я завтра к ней иду, и на БФП и доплер тоже записана, но в обед.Может вы к тому времени уже и родите)

20. Вверх #25300
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Удачки тебе!! Пусть маська поддастся на уговоры и все пройдет благополучно и безболезненно!!
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1265 из 1893 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя