Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 305 из 701 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 14011
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Наташ, ты извини, конечно, а ты примерно знаешь, как он с первым ребенком себя вел? Может, он еще тогда решил, что такой принцип "ты мама, ты и занимайся" - это норма? Мой точно именно так и мыслит, но я об этом знала заранее))))
    Лен, это он только говорит много, а на деле старается мне помогать. . если в настроении, то вообще много чего делает.. кстати, ночевал у моих родителей, не ну кто бы мог подумать.., там ему мама вместо меня пилой попаботала)))
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    ой забыла рассказать...моя девочка выдала ПАПА вчера ,причем четко,муж аж бедный с танков вылез,сидел весь вечер возле нее и "папкал"...счастья полные штаны было!!особенно когда она это повторяла еще несколько раз)))и про танки он забыл...так смешно было наблюдать-видишь видишь она папку больше любит,она не мама сказала....и так целый вечер
    Аааааа класс)))!!! с первым словом вас)))!!!!!!!! правиьно, дочка должная быть папина любимица)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    Ириша,они формируются с 3 до 6 месяцев,у вас все в норме))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 26.11.2013 в 22:07.

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    У моего Сёмика в три месяца не было ядер окостенения ,прошли курс массажа,сейчас в 5 месяцев снова сделали узи и сходили к ортопеду,уже начали появляться.Сейчас делаю массаж сама,плюс принимаем витамин д,упражнения на мяче.Контроль в 6,5 месяцев.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Ириша,они формируются с 3 до 6 месяцев,у вас все в норме))
    Блин, а хирург уже физиопроцедуры назначил... может, и не нужны они вовсе?
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я одеваю человечек и комбез,или колгтки с бодиком с длинным рукавом и комбез) Ну естесно накрываю теплым одеяльцем еще сверху )

У меня Милана частенько произносит "гоа" )))))) На что это она намекает???????)))))))))))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    этим вопросом занимается ортопед,а не хирург

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мужчины - вечные дети Ну не танки, так был бы футбол, не футбол, так что то еще...
    У мужа сестры сперли аккаунт с супер мега купленными танками, его адский предсмертный рев слышал весь дом. А мужику на секундочку полтинник на носу
    Ленок, ну ты как скажешь) ржу не могу))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про мужей ваших и наших
    Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
    +++

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Вот критикуем мы мужей, критикуем...вечно недостатки у них одни замечаем, а вы подумайте как они нас терпят....то беременная, то уже родила, вечно гормоны шалят, эмоции зашкаливают, обиды и т.д. Моему памятник поставить нужно, что еще терпит меня))) Только хотела тоже пожаловаться на него, а он взял да и дома сегодня решил остаться, не пошел на работу, лежит сейчас с малым играет пока я борщ поставила и с вами тут сижу=)) И уже не скажешь, что плохой!!!)))
    +++

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем приветик) да уж странные мужики.... свалить из дома и не ночевать это уже перепереперебор.... Мой тоже пару раз уходил потому что я выгоняла, но у меня в трлефоне программа и я знаю где он находится, ночевал у друга оба раза кости наверное мне обмывали)))))но утром он всегда приходил и подлизывался какието подарки тащил(извиняться не умеет) Наташа у тебя есть шанс отплатить той же монетой)) нацеди на ночь молока до вечера побудь как ни в чем не бывало можно даже помириться, а потом оденься и свали кудато на ночь))) и даже не посмеет ниче предъявить)) вот только ему сложнее будет справиться с ребенком чем тебе
    +++

Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я вот не требую от Димы много.... Я просто реально понимаю что времени нет у него! Зная как он занят, стараюсь понимать его. Он работает для нас, мы Слава Богу благодаря ему многое имеем. В Одессе мы сами, помощи нет ни финансовой ни физической. Вот надо было в Резника на рентген, он сам записал и потом же отвёз. Проводит время с детьми вечером часок перед сном.С Дарьей больше времени проводит, ему с ней легче и проще ей то 6 лет уже.
    +++

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже постоянно на работе, практически без выходных, приходит иногда ночью, уходит рано утром, и если он дома, то и поубирает, и посуду может помыть, и с детьми пойдет погуляет. Но у нас так и раньше было, во время беременности и подавно все он делал - у меня токсикоз оба раза был долго, он и приготовить мне мог, уборка в основном только на нем была.
    +++

Вот у таких вот семей, очень редко бывают ссоры!!! Потому что мы себя ставим на место наших мужей!!! Люблю я поговорку, котороя у меня лично действует!!!

"""Относись к мужу, как к королю и он будет относиться к тебе, как к королеве!!! А если как к козлику, то...""" И точно не наоборот! Мы должны начать первыми, т.к. мы в первую очередь МАТЕРИ!!! Наши дети - это зеркало наших отношений!!! И какой будет ребзя, зависит от нас!!!

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Таня, радуйся, что "гоа", а не "гоуно" и "буля", как мой часто говорит)))))
    А вообще я стараюсь эти перлы записывать, представьте, как потом вырастет и будет перечитывать
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    этим вопросом занимается ортопед,а не хирург
    то бишь не верить хирургу, а проконсультироваться еще у ортопеда?
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #6092
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я боюсь заходить на эти сайты!!!!!!))))
    И не говори! Я вот зашла, запала на пару вещиц на Зулили, ищу теперь компанию шип поделить))))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, а я ну ваще дубина на этих сайтах картерс и т.д. Английского не знаю, куда идти, на что нажимать, где какая цена, со скидкой или без, ну жопа в общем.
    Аллусик, это тебе повезло несказанно)))))))

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    а как думаете в 1-1,5 ещё уместно человечки одевать? ))))
    и как, и через кого заказывать? хочу!
    Я бы себе человечек заказала охотно))

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я тоже одела обычный котоновый, но у Алисы и ручки и ножки были прохладные. Муж гулял с ней 1,5 часа
    Мы сегодня были в тонком человечке, комбезе и в эрго. Не замерзли))

Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал чрез Сп или сайт какой покрывала - посоветуйте.

Мы сегодня ходили гулять - задубели обе. Дите в комбинезоне (европейская зима) в махровых колготках, бодике и коттоновой спортивной куртке под одеялом и пледом. И нос холодный. Что будет дальше?
    Холодный нос - ваще не показатель! Ступни, предплечья, спинку потрогай

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я тоже хожу что бы узнать рост,вес и что бы послушали....толку походов больше нету от поликлиники (ну и прививки)
    Я вот сходила, нам шумы услышали. А если б не ходила, когда бы оно вылезло, кто знает?..

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вооооот!!!! Есть такие!)
    Мой сегодня пришел ну просто шелковый после вчерашней истории с коляской. Пока танки не решил включить.А я там пароль сменила.Вот тут человек превратился в идиота. Крик, мат, угрозы..Вот этого я не понимаю, как эти игры могут быть реально важнее семьи, из-за какой-то виртуальной фигни человек просырает реальность. Но я настолько устала за эти 3, 5 месяца, что уже просто пофиг. Даже если б наночь свалил.
    Тю, так ломка у него! Ведь это настоящая зависимость(

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лен, это он только говорит много, а на деле старается мне помогать. . если в настроении, то вообще много чего делает.. кстати, ночевал у моих родителей, не ну кто бы мог подумать.., там ему мама вместо меня пилой попаботала)))
    Свекровь - молодец!!!) Наш человек!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я так намерзлась на работе в свое время, одеваю малого как себя, т.е. на себя теплую куртку и свитерок и на него, он же лежит, не двигается в коляске, боюсь чтоб не замерз
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О, сейчас снова грудь во рту, а он болтает. Выдал "моногами" )))
    Периодически отрывается, смотрит на меня и лыбится, болтает. У вас тоже дети так едят невнимательно?)

А еще прикол, недавно с мужем вышли в другую комнату, он стал ко мне приставать, все дела) И тут такое громкое из комнаты с малышом - БЕЕ
    я когда ее кормлю, так она крутится и ногами бьет живот))) когда кто то разговаривает, сразу бросает сисю и поворачивается на звук! Бывает смотрит на меня и лыбится своим беззубым ртом ))). Или тоже что то балакает))

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы в термоеомбезе,
    но за 2 часа деем но,ки подмерзли, дума завтра сапожки нацепить,
    они хоть не продуваются

про своего мужа могу говорить много и разного, и футбол для него важнее всего,
    тем более сейчас черноморец хорошо играет,
    но я за эти почти пол года коляску на улицу выносила раза 3, и ванночку он набирает,
    помогает чем может и как умеет, правда иногда его непомерные требования к еде вводят меня в состояие раскаленной сковородеи на которую капнули воду.

но главное что он нас любит и мы для него самое главное в жизни
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #6096
    Сходи в дос с ангелом к Кучме или к Элий в резника - они именно ортопеды)у нас тоже не дозревшие сказали просто чаще разводить,даже массажи можно не делать,я для себя курс пройду и все)

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    А наш комбез приедет только послезавтра....Но я очень рада, потому что уже похолодало конкретно( 3 недели его ждали...
    а наш аж через 3 недели,но у меня деми теплый)

18. Вверх #6098
    Мы сегодня гуляли 3,5 часа! Малая спала целых 3! Была в человечке х/б, вязаная кофточка со штанишками, зимняя шапка, комбез на меху! Под флисовым одеялком! Пришли домой, малая тепленькая, а носик был прохладным))) И я хорошо и тепло оделась!!! Так что вообще холодно не было))

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Когда плавно, это хорошо)))) у меня так вообще не получалось))) она сама подходила и стягивала одежду мне))) и лопала и лопала, я думала она мне скоро мозг))) высосет через нее))))))))
    ))))))))))

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас на попе вообще не видно какие какули))а вот в пампик я всегда заглядываю,еще и под лампу могу поднести если плохо видно))
    ахах) а что там может быть видно?))) какашки как какашки))) ты что свои тоже высматриваешь?)))))))))

Закрытая тема
Страница 305 из 701 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права