| ||
И снова драсти)))
Побывали мы в поликлинике, дама миниатюрная, 5800 и 59 см, за 3 недели 600 г набрала и 3 см. Сделали 2=й гепатит и пентаксим. Дашуля молодец, на гепатит не пикнула даже, а на пентаксим сказала Ы и все!
Моя подруга ходила к лору в ЖД поликлинику, там одну дочку ее вылечили, а второй все-таки пришлось рвать. Но врач не сторонник без надобности
А у нас шея есть, лебединая)))
Вооооот!!!! Есть такие!)
Мой сегодня пришел ну просто шелковый после вчерашней истории с коляской. Пока танки не решил включить.А я там пароль сменила.Вот тут человек превратился в идиота. Крик, мат, угрозы..Вот этого я не понимаю, как эти игры могут быть реально важнее семьи, из-за какой-то виртуальной фигни человек просырает реальность. Но я настолько устала за эти 3, 5 месяца, что уже просто пофиг. Даже если б наночь свалил.
-140 и вечное лето
А у нас дома весы и рулетка. Так что ходим только по профильным врачам, когда у меня крышу рвет ли время подходит.
Вообще-т о в карточке контрольные замеры в месяц, 3, 6, 9 и год. Так что не особо парюсь. Да и не звонит нам никто. Мы уже больше месяца собираемся анализ крови сдать, но никак не соберемся. Раньше часа дня ни до чего руки не доходят - только носик, попка, зарядка, массажики, поигрульки и покормишки.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
у нас карточка по месяцам рассчитана,на каждый своя страница...мне наша педиатр нравится, поэтому мы ходим каждый месяц и до года так точно будем ходить,хотя есть еще и частный которого вызываю на дом,но врач может обратить внимание на то,что сами не увидели,задать те вопросы о которых даже не подумали и т.д....
хотя и весы и рулетка у нас тоже есть...
У меня самый раздетый рЕбенок , осенний комбез и коттоновые бодик и штаныдаже свекровь смирилась , говорит ,что так Амина себя комфортнее чувствует, хорошо спит и ест , не капризничает . Моя теория срабатывает таки, если сильно захотеть, то можно зайца научить курить
![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ну тут такой оч спорный моментмоя подруга именно так и гуляет со своим сыном, ему 5 мес ровно и при этом он очень хорошо себя чувствует , никаких соплей,кашлей, температур, а если она его потеплее заматывает , он моментально багровеет и хандрить начинает . Правда она его еще и пледом не сильно теплым накрывает
![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки