Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 298 из 701 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 14011
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Затронули животрепещущие для меня темы висения на сиське каждый час и совместного сна.. я вот жаловалась, а теперь как-то привыкла, уже даже почти высыпаюсь))) а плоские бока у меня давно, поэтому стараюсь все же покормить Саню и хотя бы отодвинуться от него, чтобы спать на спине. надо было с первого дня дома не давать себе спуску и не брать малого к себе в кровать. . а теперь буду спать с ним пока рак на горе не свистнет..

у меня мало того, что всю ночь на мне висит, так он еще сильно во время еды ногами колошматит и от того, что психует часто плюет грудь, уотворачивается, пытается изо всех сил выбраться из пеленки. у кого-то детки тоже дрыгаются так или все нормально едят, спокойно? ?

и ура, мой Санька освоил технику переворота на живот, теперь постоянно переворачивается. вот что с ним делать, чтоб он хоть после еды лежал на спине??? ато все ж обратно вылазит. .
    А Настасья с живота на спинку переворачивается, а со спины пока только на бочок)))

Как же на улице сегодня холодно и противно...
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    и расскажите как каки сдавали на анализ и где. нужно ли направление. блин и наверное тел нормального педиатра тоже дайте плиз
    а зачем анализ?Кушают жидкое вот и какают жидким)Боня если 3-4 дня не какает и то не "густое"))))а когда каждый день,то и подавно жидкое)

3. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для Белллка
    Всем здрасте!)) По поводу усыпания - днем только в коляске на прогулке, при этом коляска должна ехать, без этого никак! Дома 2 раза по полчаса, и то после еды под сиськой, но зато только на часах 12 ночи - все, ребенок отрубается. Даже если после кормления кладу в кроватку не спящую, она сама себя ушатывает: чуток покрякает с игрушками, положит головку, как удобно, и засыпает. Мы спали вместе максимум первые 2 недели жизни, потом меня достали затекающие бока и муж, впечатанный в стену,чтоб ночью малую не зацепить. Так малая сама у себя в кроватке спокойно спит всю ночь без подъемов. А с нами бы: кто-то захрапел, кто-то руку не туда положил, повернулся - точно бы подрывалась.
    Инна, Иннулик, это капец, ты тут про дак тейлс недавно писала, так вот у нас тоже самое. Просыпается уже 2 дня подряд в 9 утра и поет утиным голосом. Поет минут по 20, у нас уже барабанные перепонки не выдекрживают, она с этого утиного кряканья моментами переходит на фальцет...Мама мия, соседи, наверное, прозревают. А ее прет, ногами-руками трясет, кровать гуляет.

4. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!)) По поводу усыпания - днем только в коляске на прогулке, при этом коляска должна ехать, без этого никак! Дома 2 раза по полчаса, и то после еды под сиськой, но зато только на часах 12 ночи - все, ребенок отрубается. Даже если после кормления кладу в кроватку не спящую, она сама себя ушатывает: чуток покрякает с игрушками, положит головку, как удобно, и засыпает. Мы спали вместе максимум первые 2 недели жизни, потом меня достали затекающие бока и муж, впечатанный в стену,чтоб ночью малую не зацепить. Так малая сама у себя в кроватке спокойно спит всю ночь без подъемов. А с нами бы: кто-то захрапел, кто-то руку не туда положил, повернулся - точно бы подрывалась.
    Инна, Иннулик, это капец, ты тут про дак тейлс недавно писала, так вот у нас тоже самое. Просыпается уже 2 дня подряд в 9 утра и поет утиным голосом. Поет минут по 20, у нас уже барабанные перепонки не выдекрживают, она с этого утиного кряканья моментами переходит на фальцет...Мама мия, соседи, наверное, прозревают. А ее прет, ногами-руками трясет, кровать гуляет.
    Боже, какая прелесть! Спит сама в кроватке, просыпается аж в 9... ))ммм

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет! У нас вот какая история - Мишка спит всю ночь, не просыпаясь на кормление... Это нормально, ему хватает еды что ли? Сегодня, например, с 23.30 спал до 9.30, поел, поигрался и с 11 до 12 еще доспал... Мне то норм, но грудь лопается к утру(
    Спит в кроватке)

Танюш, ты когда гуляешь сегодня?
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    посмотрю как и когда он домой вернется. . поступлю как мудрая женщина: не буду пилить, пусть сам себя накажет. а эту выходку я ему вспомню, при удобном мне случае.,
    думаю все таки стоит поговорить спокойно, что не устраивает вас обоих...а то молчание рано или поздно перейдет в упреки и в ссору!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин, а наш папа приучил сынулю только к ровной и мягкой езде, объезжая каждую кочечку))) так,чувствую, как только уйдет в рейс,малый прозреет от тряски со мной))))
    я когда по равнине еду, трясу коляску шоб не проснулась или все время ее качаю))

8. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж к Илюше месяц интереса не проявлял, ну ни как мне аж обидно было, потому что с Катюшей было все по другому с рождения от нее не отходил, бежал с работы, чтоб с ней посидеть побыть, часами стоял возле кроватки и смотрел как она спит, а к Илюше ну совсем по другому, хотя тоже любит, но чувствую , что к Кате совсем другая любовь, он говорит что не правда, может я сама придумала)))))
    Наш папочка тоже по другому относился к среднему! И ночью ходил с ним, и купал и кормил и гулял и жопу засраную мыл))) а вот с дочкой вообще не возится, он ее просто боготворит!)) говорит ей только всякие нежности, слова любви и обцеловывает ее всю всю))))

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Я иногда, не хрена не делаю, говорю устала, пошло все нах))))))
    правильно Натусь))) пусть весь мир подождет)))

10. Вверх #5950
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас вот какая история - Мишка спит всю ночь, не просыпаясь на кормление... Это нормально, ему хватает еды что ли? Сегодня, например, с 23.30 спал до 9.30, поел, поигрался и с 11 до 12 еще доспал... Мне то норм, но грудь лопается к утру(
    Спит в кроватке)

ТССССС!!! Сейчас все обзавидуемся)))) Радуйся, а не ищи какую-то аномалию у ребенка))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

11. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девочки, читаю про мужей ваших и наших
    Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
    Мой деть кстати тоже беспокойный, вчера еле утолкла его спать. У старшего тоже какой-то всплеск. Утром собирается в садик, все нормально, потом из-за какой-то ерунды начинает плакать, все его раздражает, орущий идет на улицу, потом его попускает. Что это такое???
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Вот критикуем мы мужей, критикуем...вечно недостатки у них одни замечаем, а вы подумайте как они нас терпят....то беременная, то уже родила, вечно гормоны шалят, эмоции зашкаливают, обиды и т.д. Моему памятник поставить нужно, что еще терпит меня))) Только хотела тоже пожаловаться на него, а он взял да и дома сегодня решил остаться, не пошел на работу, лежит сейчас с малым играет пока я борщ поставила и с вами тут сижу=)) И уже не скажешь, что плохой!!!)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    а какие они просто жидкие и с цветом?
    крупинки беленькие,а так как обычные какашули....желтые

14. Вверх #5954
    девули у вас детки какают как и раньше с молочком? или по другому...
    моя пару раз каакала там не было белых крупинок как раньше... грешу что мало ест и все переваривается... а у вас как
    у нас очень вонючие какули и без молочка)))

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    ТССССС!!! Сейчас все обзавидуемся)))) Радуйся, а не ищи какую-то аномалию у ребенка))
    Хорошо
    У моей родственницы малому годик в январе, так он каждые 2-3 часа на груди, и ночью тоже... Это ж ппц...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    у нас очень вонючие какули и без молочка)))
    И у нас такие вонючие, что я быстро мою и не успеваю рассмотреть, есть там комочки или нет))
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    ой забыла рассказать...моя девочка выдала ПАПА вчера ,причем четко,муж аж бедный с танков вылез,сидел весь вечер возле нее и "папкал"...счастья полные штаны было!!особенно когда она это повторяла еще несколько раз)))и про танки он забыл...так смешно было наблюдать-видишь видишь она папку больше любит,она не мама сказала....и так целый вечер

18. Вверх #5958
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спит в кроватке)

Все нормально, значит ему всего хватает. У нас приблизительно такой же график, но набираем нормально.

19. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик) да уж странные мужики.... свалить из дома и не ночевать это уже перепереперебор.... Мой тоже пару раз уходил потому что я выгоняла, но у меня в трлефоне программа и я знаю где он находится, ночевал у друга оба раза кости наверное мне обмывали)))))но утром он всегда приходил и подлизывался какието подарки тащил(извиняться не умеет) Наташа у тебя есть шанс отплатить той же монетой)) нацеди на ночь молока до вечера побудь как ни в чем не бывало можно даже помириться, а потом оденься и свали кудато на ночь))) и даже не посмеет ниче предъявить)) вот только ему сложнее будет справиться с ребенком чем тебе

20. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про мужей ваших и наших
    Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
    +100500!

Закрытая тема
Страница 298 из 701 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права