| ||
Всем здрасте!)) По поводу усыпания - днем только в коляске на прогулке, при этом коляска должна ехать, без этого никак! Дома 2 раза по полчаса, и то после еды под сиськой, но зато только на часах 12 ночи - все, ребенок отрубается. Даже если после кормления кладу в кроватку не спящую, она сама себя ушатывает: чуток покрякает с игрушками, положит головку, как удобно, и засыпает. Мы спали вместе максимум первые 2 недели жизни, потом меня достали затекающие бока и муж, впечатанный в стену,чтоб ночью малую не зацепить. Так малая сама у себя в кроватке спокойно спит всю ночь без подъемов. А с нами бы: кто-то захрапел, кто-то руку не туда положил, повернулся - точно бы подрывалась.
Инна, Иннулик, это капец, ты тут про дак тейлс недавно писала, так вот у нас тоже самое. Просыпается уже 2 дня подряд в 9 утра и поет утиным голосом. Поет минут по 20, у нас уже барабанные перепонки не выдекрживают, она с этого утиного кряканья моментами переходит на фальцет...Мама мия, соседи, наверное, прозревают. А ее прет, ногами-руками трясет, кровать гуляет.
Всем привет! У нас вот какая история - Мишка спит всю ночь, не просыпаясь на кормление... Это нормально, ему хватает еды что ли? Сегодня, например, с 23.30 спал до 9.30, поел, поигрался и с 11 до 12 еще доспал... Мне то норм, но грудь лопается к утру(
Спит в кроватке)
Танюш, ты когда гуляешь сегодня?
19.08.2013 - сыночек.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, читаю про мужей ваших и наших
Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
Мой деть кстати тоже беспокойный, вчера еле утолкла его спать. У старшего тоже какой-то всплеск. Утром собирается в садик, все нормально, потом из-за какой-то ерунды начинает плакать, все его раздражает, орущий идет на улицу, потом его попускает. Что это такое???
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вот критикуем мы мужей, критикуем...вечно недостатки у них одни замечаем, а вы подумайте как они нас терпят....то беременная, то уже родила, вечно гормоны шалят, эмоции зашкаливают, обиды и т.д. Моему памятник поставить нужно, что еще терпит меня))) Только хотела тоже пожаловаться на него, а он взял да и дома сегодня решил остаться, не пошел на работу, лежит сейчас с малым играет пока я борщ поставила и с вами тут сижу=)) И уже не скажешь, что плохой!!!)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
ой забыла рассказать...моя девочка выдала ПАПА вчера ,причем четко,муж аж бедный с танков вылез,сидел весь вечер возле нее и "папкал"...счастья полные штаны было!!особенно когда она это повторяла еще несколько раз)))и про танки он забыл...так смешно было наблюдать-видишь видишь она папку больше любит,она не мама сказала....и так целый вечер
Всем приветик) да уж странные мужики.... свалить из дома и не ночевать это уже перепереперебор.... Мой тоже пару раз уходил потому что я выгоняла, но у меня в трлефоне программа и я знаю где он находится, ночевал у друга оба раза кости наверное мне обмывали)))))но утром он всегда приходил и подлизывался какието подарки тащил(извиняться не умеет) Наташа у тебя есть шанс отплатить той же монетой)) нацеди на ночь молока до вечера побудь как ни в чем не бывало можно даже помириться, а потом оденься и свали кудато на ночь))) и даже не посмеет ниче предъявить)) вот только ему сложнее будет справиться с ребенком чем тебе
Социальные закладки