Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 304 из 701 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14011
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Страшно подумать в чем этот ребенок зимой ходитьь будет...
    мы в человечке тонком и сверху конверт на овчине, гуляли сегодня с 16 до 18, так бабушка распереживалась, что нос холодный у ребенка и пришлось идти домой)) хотя он так сладко спал...
    были сегодня на первом массажике, Дрюха вёл себя хорошо, только расхныкался, как обычно, когда его одевала, а потом уснул у дедушки на руках, разглядывая витрину аптеки))) и мне мой массаж понравился, хотя никак не могла полностью расслабиться и получать удовольствие, всё думала, как там Андрюха)))

всем ДВ!!!

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мужчины - вечные дети Ну не танки, так был бы футбол, не футбол, так что то еще...
    У мужа сестры сперли аккаунт с супер мега купленными танками, его адский предсмертный рев слышал весь дом. А мужику на секундочку полтинник на носу
    О!! У моего тоже сперли акк, причем там были все преумные танки, золота дохрена, серебра дохрена - не хватало ОДНОЙ игры до супер-мега крутого дорогого и модного танка. Пока разблокировали акк, пока он смог зайти (а в варгэйминге это не быстро, нас за неделю и то, потому что друг (мой) там работает, пришлось нажать)))) - а потом я услышала этот поток... и охренела.
    Тот, кто украл акк просрал все деньги, продал два танка (их то вернули, но экипаж с нуля), просрал золото и (это сааамое важное) ухудшил статистику (лол).
    Мой танкист с горя вышел из клана и пошел купил фифу.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас на попе вообще не видно какие какули))а вот в пампик я всегда заглядываю,еще и под лампу могу поднести если плохо видно))
    Настя)) Миша так какает, что в какашулях попа, спина, ноги и памперс перетекает через край))) Так что хочешь не хочешь, а видишь безо всякой лампы) Другое дело, что я перестала обращать внимание на комочки, надо будет глянуть.

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Пришли с прогулки, 1,5 часа гуляли - ну и дубарина, ветер вообще морозный какой-то. Малую раздела, в кровать положила, спит дальше. Вот что холод с ребенком делает)
    Ни фига... У меня ребенок сегодня не дал нам нормально погулять. Устроил концерт, пришлось на руках домой бежать сломя голову. Девочки свидетели) Только пришли домой - уснул! Так что вернулись в парк и догуляли) Но концерт связан, думаю, с тем, что его недокормила... Смесь закончилась, вместо 120 мл и груди дала 60 и грудь. Думала, отучу от смеси перед прогулкой потихоньку. Но Мишу не обдуришь

Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    все привет)
    а я сегодня по-моему одна в парке гуляла. ну и собаки еще. никого не было))) все по дома сидят, греются))
    ужас мы с этими зубами так плохо спим(((
    Да, мало людей было... Зато чай без очереди можно было купить

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    не, ну каждый месяц же надо ходить)
    Тю, я в этот раз тупо забыла, что надо бы прийти. Хочу рост узнать, а то сантиметром непонятное что-то выходит. Вес сами контролируем, а прививки не делали еще...

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вооооот!!!! Есть такие!)
    Мой сегодня пришел ну просто шелковый после вчерашней истории с коляской. Пока танки не решил включить.А я там пароль сменила.Вот тут человек превратился в идиота. Крик, мат, угрозы..Вот этого я не понимаю, как эти игры могут быть реально важнее семьи, из-за какой-то виртуальной фигни человек просырает реальность. Но я настолько устала за эти 3, 5 месяца, что уже просто пофиг. Даже если б наночь свалил.
    Во-во... У нас такие истории, если я возмущаюсь насчет футбола или контакта. И тоже не против выгнать на недельку. Хоть отдохну.

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да вот, написала уже).Пришли с прогулки, папа наш спит, в танки так и не попал), открыта страница с техпомощью "Что делать, если не получается войти в игру?" Удалить ее блин!!
    100%

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ее бы вывести в флисовом комбезе, чтоб она охренела от холода. А потом народ удивляется от куда сопли и кашель
    У меня ребенок в осеннем комбезе, не знаю, из чего, под ним человечек и спортивный костюм плюшевый. Сверху одеялко. Ребенок ГОРЯЧИЙ. Даже без одеяла тащила на руках сегодня - был тепленький. Если кто и замерз на прогулке, так это я.
    Так что не судите, если сами не в курсе, тепло ли ребенку и что у него под комбезом.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У меня самый раздетый рЕбенок , осенний комбез и коттоновые бодик и штаны даже свекровь смирилась , говорит ,что так Амина себя комфортнее чувствует, хорошо спит и ест , не капризничает . Моя теория срабатывает таки, если сильно захотеть, то можно зайца научить курить
    Свет, конечно тут по ребенку судить надо. Ты изначально с малой так, и она себя прекрасно чувствует, и это главное. Но у детей, как и у взрослых, бывает абсолютно разное восприятие температур. Я, например, ужасная мерзлячка, мне уж лучше жара под 50 градусов, чем морозец. Зимой, даже если дома тепло, я все равно в теплых штанах, кофте и носках. Но при этом я болею зимой всякими гриппами и простудами раз в пятилетку. Видимо, моему организму просто так комфортно и все.
    Ты молодец, что смотришь по ребзе, а то и правда бывает мамаши кутают, а реакцию дитя не оценивают.
    Но что интересно: после того, как ты описала, как одеваешь малую, у нас тут в теме периодами чуть ли не батлы бывают, кто меньше одежки натянет на ребенка))))

5. Вверх #6065
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Свет, конечно тут по ребенку судить надо. Ты изначально с малой так, и она себя прекрасно чувствует, и это главное. Но у детей, как и у взрослых, бывает абсолютно разное восприятие температур. Я, например, ужасная мерзлячка, мне уж лучше жара под 50 градусов, чем морозец. Зимой, даже если дома тепло, я все равно в теплых штанах, кофте и носках. Но при этом я болею зимой всякими гриппами и простудами раз в пятилетку. Видимо, моему организму просто так комфортно и все.
    Ты молодец, что смотришь по ребзе, а то и правда бывает мамаши кутают, а реакцию дитя не оценивают.
    Но что интересно: после того, как ты описала, как одеваешь малую, у нас тут в теме периодами чуть ли не батлы бывают, кто меньше одежки натянет на ребенка))))
    Я тоже это заметила))) Как буд-то, если сильно кутаешь-то мачеха, а если наоборот чуть ли не в одном одеялке выносишь-так отличная мама) Хлтя согласна, что все детки разные и по разному воспринимают температуру.
    Последний раз редактировалось K.O.W.; 26.11.2013 в 20:41.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Поддерживаю.... Я последнюю неделю с прогулки каждый день катила домой орущего ребенка - он просто орал, хотел на руки, а я 8,8 кг счастья потягать уже с трудом могу. еще и коляску тащить... ему точно не холодно было, просто орал)))) а люди могли подумать, что замерз)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Юль, если их нет - то уже и не появятся. Сейчас некст всю коллекцию на НГ распродаст и новую выпустит. Обычно так.
    нееееее, бывает, что появляется. Я так голубые бодики с длинным рукавом две ндели ждала и таки появились
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я тоже это заметила))) Как буд-то, если сильно кутаешь-то мачеха, а если наоборот чуть ли не в одном одеялке выносишь-так отличная мама) Хлтя согласна, что все детки разные и по разному воспринимают температуру.
    Иногда это очень улыбает))))

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    нееееее, бывает, что появляется. Я так голубые бодики с длинным рукавом две ндели ждала и таки появились
    Магия!)) Вот что сила мысли делает!)))
    А если серьезно, Сашуль, тебе повезло. Я уже столько проводила времени в ожиданиях, и никогда они не оправдывались, вот и вывод напросился.

10. Вверх #6070
    Постоялец форума
    Детки действительно все разные. У меня Ксю вообще не могла спать под одеялом. Максимально - вдвое сложенное махровое полотенце. Даша любит тепло уже давно ее одеялком укрываю, тогда спит хорошо.
    Сегодня шли в поликлинику, и я одела на Дашу зимний комбез только из соображений быстроты одевания/раздевания. Думаю, не замерзла бы в осеннем с дополнительным вязаным человечком. А теперь думаю, какой дальше комбез носить))) Зимний получается удобнее

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    вооот это про нас))) Старшая оочень не любит жару, то есть она с рождения ни когда не укрывалась,вообще! Вот ей сейчас 4,5 будет,так она у нас и спит раскрытая постоянно! Одеяло можно не ложить вообще))) Это у меня муж такой)) Они бы под кондером сидели круглогодично оба)))А малый в меня пошел, нам бы укрыться, чтобы нос торчал только))) И ручки у него постоянно холодненькие, ну вот четко,как я))) Хотя купаем,как и малую в 35-34, то есть условия такие же, но детки разные.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Детки действительно все разные. У меня Ксю вообще не могла спать под одеялом. Максимально - вдвое сложенное махровое полотенце. Даша любит тепло уже давно ее одеялком укрываю, тогда спит хорошо.
    Сегодня шли в поликлинику, и я одела на Дашу зимний комбез только из соображений быстроты одевания/раздевания. Думаю, не замерзла бы в осеннем с дополнительным вязаным человечком. А теперь думаю, какой дальше комбез носить))) Зимний получается удобнее
    ИМХО, я бы одевала в зимний, просто под низ потоньше одежку)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вот мы так ходим )) под низ тоненький бодик один, а сверху комбез и все))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, вернее, так и делаю: человечек и комбез, а под осенний всего да побольше еще напялить, чтоб потеплее было, и точно дите как капусточка - двигать ручками не сможет. А зимние комбезы сейчас не такие громоздкие, ребенок спокойно в нем и ручками и ножками двигать может.

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Тань, я лет пять назад точно такая же была все окна закрыты , отопление на всю шпарит и я в теплой пижаме и тоже болела оч редко , а потом постепенно с помощью мужа перестроилась как -то , сейчас ,там где выше 20 градусов , меня там нет , мне дышать нечем с малой как-то настроилась , когда еще беременной была,что буду ее "закалять" , хотя меня это слово вообще не вставляет , мы оч далеки от этого , в проруби никто нырять на буде и босиком по снегу холить тоже . Просто как -то для себя решила что тепличные условия создавать не будем , и видимо нам повезло, потому что ребенок полностью ко всему приспособилась , и никакого дискомфорта вообщем , самое главное понимать, что хочет ребенок , в основном они хотят того же что и родители .
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #6076
    Я тоже так думаю, вернее, так и делаю: человечек и комбез, а под осенний всего да побольше еще напялить, чтоб потеплее было, и точно дите как капусточка - двигать ручками не сможет. А зимние комбезы сейчас не такие громоздкие, ребенок спокойно в нем и ручками и ножками двигать может.
    А наш комбез приедет только послезавтра....Но я очень рада, потому что уже похолодало конкретно( 3 недели его ждали...
    23.06 - Никита

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    Мы после массажей тоже делали УЗИ, но нам сказали, что все в норме, слава Богу! Но я через недельку хочу еще один курс с ним пройти перед тем как он сядет, потому что тянется уже конкретно)
    23.06 - Никита

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Мы после массажей тоже делали УЗИ, но нам сказали, что все в норме, слава Богу! Но я через недельку хочу еще один курс с ним пройти перед тем как он сядет, потому что тянется уже конкретно)
    Тёмка тоже хочет садиться) за руки мои хватается и поднимается) но совсем садиться нам, конечно, рановато
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вот критикуем мы мужей, критикуем...вечно недостатки у них одни замечаем, а вы подумайте как они нас терпят....то беременная, то уже родила, вечно гормоны шалят, эмоции зашкаливают, обиды и т.д. Моему памятник поставить нужно, что еще терпит меня))) Только хотела тоже пожаловаться на него, а он взял да и дома сегодня решил остаться, не пошел на работу, лежит сейчас с малым играет пока я борщ поставила и с вами тут сижу=)) И уже не скажешь, что плохой!!!)))
    вот вот! а еще когда кекс не даем ваще убить мало!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 304 из 701 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права