Делала Артуру в прошлом году эндоскопию, и они тоже были гдето второй степени, не рвала и не лечила, пришло лето болеть перестал они сами уменьшились. теперь их нет) так что... просто надо стараться меньше болеть чтоб они не росли вот и все.
| ||
Делала Артуру в прошлом году эндоскопию, и они тоже были гдето второй степени, не рвала и не лечила, пришло лето болеть перестал они сами уменьшились. теперь их нет) так что... просто надо стараться меньше болеть чтоб они не росли вот и все.
Посмотрели тольчко что "ГОРЬКО", я думала Светлаков там отжигать весь фильм а он тупо пьяный проспал)) капец)))
девочки, а вот если я хочу человечки некстовские, а их нет в наличии... они потом появятся или уже все? привет-буфет?)))
Все будет хорошо! Я узнавала!
Про укачивания: на улице только в движении кодяска.На месте ооочень редко дает постоять и тем более сидеть.
Дома укачиваю только, когда естб симптомы сонного состояния, зевает, трет глазки, капризничает.Обычно это часа два проходит, как раз время еды - сиську в рот и все, пару мин и детб спит.Ну а на ночной сон все также только подольше и с перерывами на поагукать)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Блин, а я ну ваще дубина на этих сайтах картерс и т.д. Английского не знаю, куда идти, на что нажимать, где какая цена, со скидкой или без, ну жопа в общем.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У нас новая фишечка - когда ест правую сиську дрыгает правой ножкой, когда левую, то левой дрыгает, а если амплитуду увеличивает то мы обе в молоке... зашибись, надеюсь ей скоро надоест.
Я после кормления укладывала малую в подушку-бублик, тогда переворачиваться не получалось ))) по крайней мере пока она не научилась из неё выползать
Я сегодня перепугалась ((( Слушаю как Жанин мурлычит что-то и крутит в руках прищепку для пустышки, вдруг резкий крик, смотрю а у неё эта прищепка поперёк рта... я пытаюсь вытащить, а она застряла (((( пока нашла угол чтобы аккуратно вытащить, малая так плакала. Потом ещё минут пять обиженно плакала, бедняжечка. Так что теперь нужно игрушки давать помягче и чтобы они целиком в рот не помещались ((( Как у неё получилось, прищепка же довольно большая ((
Пришли с прогулки, 1,5 часа гуляли - ну и дубарина, ветер вообще морозный какой-то. Малую раздела, в кровать положила, спит дальше. Вот что холод с ребенком делает)
Могу предложить только вариант заказать через посредника с английского некста, там еще есть твои человеки в размере 3-6 месяцев http://www.next.co.uk/x52886s2#857976x52
Просто посреднику еще в районе 10 проц заплатишь к этим 14 фунтам.
Хотя нет: в корзину добавляю, пишет, что распроданы(((
Последний раз редактировалось Белллка; 26.11.2013 в 16:41.
Девченки привет!
Покупали в СП Хиггис.
В четверг будет одна безхозная упаковка Хаггіс підгузник Ультра Комфорт Гіга 3, д/хл. 94 шт. 160 грн..
Если заинтересует пишите в личку![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки