Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 303 из 701 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 14011
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, а я ну ваще дубина на этих сайтах картерс и т.д. Английского не знаю, куда идти, на что нажимать, где какая цена, со скидкой или без, ну жопа в общем.
    Гугл хром все переводит автоматически

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    не, ну каждый месяц же надо ходить)
    да??))))) я чето ни с первым ни со вторым не ходила)))))))))

3. Вверх #6043
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Тоня, где ты смотрела Миллеров в хорошем качестве? Мы уже наверно больше месяца не смотрели фильмов, только телек, и то Ворониных и шоу по СТБ)
    с какогото торента муж скачал

4. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    У нас новая фишечка - когда ест правую сиську дрыгает правой ножкой, когда левую, то левой дрыгает, а если амплитуду увеличивает то мы обе в молоке... зашибись, надеюсь ей скоро надоест.
    Я после кормления укладывала малую в подушку-бублик, тогда переворачиваться не получалось ))) по крайней мере пока она не научилась из неё выползать

Я сегодня перепугалась ((( Слушаю как Жанин мурлычит что-то и крутит в руках прищепку для пустышки, вдруг резкий крик, смотрю а у неё эта прищепка поперёк рта... я пытаюсь вытащить, а она застряла (((( пока нашла угол чтобы аккуратно вытащить, малая так плакала. Потом ещё минут пять обиженно плакала, бедняжечка. Так что теперь нужно игрушки давать помягче и чтобы они целиком в рот не помещались ((( Как у неё получилось, прищепка же довольно большая ((
    У нас пару дней назад точно также было, теперь не даю играться ею, а раньше это была одна тз любимых игрушек..
    2/06/2013 Ванюшка!!))

5. Вверх #6045
    Постоялец форума
    И снова драсти)))

Побывали мы в поликлинике, дама миниатюрная, 5800 и 59 см, за 3 недели 600 г набрала и 3 см. Сделали 2=й гепатит и пентаксим. Дашуля молодец, на гепатит не пикнула даже, а на пентаксим сказала Ы и все!

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет,была сегодня с Полиной у Лора,делали эндоскопию носа,сказали аденоиды 2-3 степень,надо рвать.Я так не хочу.
    Кто что скажет,может еще к другому врачу сходить?
    Моя подруга ходила к лору в ЖД поликлинику, там одну дочку ее вылечили, а второй все-таки пришлось рвать. Но врач не сторонник без надобности

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки вы одеваете своим деткам бодики с горлышком? Как вообще горлышко не напирает на лицо?
    А у нас шея есть, лебединая)))

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да??))))) я чето ни с первым ни со вторым не ходила)))))))))
    ааааа)))) ну мы ходим раз в месяца два,чтоб узнать вес и рост) ну и показаться,а то они наяривают мол придите придите
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ааааа)))) ну мы ходим раз в месяца два,чтоб узнать вес и рост) ну и показаться,а то они наяривают мол придите придите
    я тоже хожу что бы узнать рост,вес и что бы послушали....толку походов больше нету от поликлиники (ну и прививки)

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Позиция вроде и не плохая. Мой такой же! Но есть ведь мужчины которые так считают, но толком семью не обеспечивают.
    Вооооот!!!! Есть такие!)
    Мой сегодня пришел ну просто шелковый после вчерашней истории с коляской. Пока танки не решил включить.А я там пароль сменила.Вот тут человек превратился в идиота. Крик, мат, угрозы..Вот этого я не понимаю, как эти игры могут быть реально важнее семьи, из-за какой-то виртуальной фигни человек просырает реальность. Но я настолько устала за эти 3, 5 месяца, что уже просто пофиг. Даже если б наночь свалил.
    -140 и вечное лето

9. Вверх #6049
    Даша, как там ваши приключения с коляской?
    Да вот, написала уже).Пришли с прогулки, папа наш спит, в танки так и не попал), открыта страница с техпомощью "Что делать, если не получается войти в игру?" Удалить ее блин!!
    -140 и вечное лето

10. Вверх #6050
    Посетитель Аватар для Susanny
    А у нас дома весы и рулетка. Так что ходим только по профильным врачам, когда у меня крышу рвет ли время подходит.
    Вообще-т о в карточке контрольные замеры в месяц, 3, 6, 9 и год. Так что не особо парюсь. Да и не звонит нам никто. Мы уже больше месяца собираемся анализ крови сдать, но никак не соберемся. Раньше часа дня ни до чего руки не доходят - только носик, попка, зарядка, массажики, поигрульки и покормишки.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вооооот!!!! Есть такие!)
    Мой сегодня пришел ну просто шелковый после вчерашней истории с коляской. Пока танки не решил включить.А я там пароль сменила.Вот тут человек превратился в идиота. Крик, мат, угрозы..Вот этого я не понимаю, как эти игры могут быть реально важнее семьи, из-за какой-то виртуальной фигни человек просырает реальность. Но я настолько устала за эти 3, 5 месяца, что уже просто пофиг. Даже если б наночь свалил.
    Мужчины - вечные дети Ну не танки, так был бы футбол, не футбол, так что то еще...
    У мужа сестры сперли аккаунт с супер мега купленными танками, его адский предсмертный рев слышал весь дом. А мужику на секундочку полтинник на носу
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И у нас такие вонючие, что я быстро мою и не успеваю рассмотреть, есть там комочки или нет))
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А у нас дома весы и рулетка. Так что ходим только по профильным врачам, когда у меня крышу рвет ли время подходит.
    Вообще-т о в карточке контрольные замеры в месяц, 3, 6, 9 и год. Так что не особо парюсь. Да и не звонит нам никто. Мы уже больше месяца собираемся анализ крови сдать, но никак не соберемся. Раньше часа дня ни до чего руки не доходят - только носик, попка, зарядка, массажики, поигрульки и покормишки.
    у нас карточка по месяцам рассчитана,на каждый своя страница...мне наша педиатр нравится, поэтому мы ходим каждый месяц и до года так точно будем ходить,хотя есть еще и частный которого вызываю на дом,но врач может обратить внимание на то,что сами не увидели,задать те вопросы о которых даже не подумали и т.д....
    хотя и весы и рулетка у нас тоже есть...

13. Вверх #6053
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Девочки вы одеваете своим деткам бодики с горлышком? Как вообще горлышко не напирает на лицо?
    нет не напирает, теряется в подбородках )

14. Вверх #6054
    Я так и не знаю что одевать на улицу под зимний комбез! Делилась кто что одевает....
    И мы человечек одеваем под комбез. Сверху могу прикрыть одеялком тонким.
    -140 и вечное лето

15. Вверх #6055
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    И мы человечек одеваем под комбез. Сверху могу прикрыть одеялком тонким.
    Мы сегодня одели теплый комбез, под него только коттоновый человечек.
    На бульваре мамашка телемпала дико ревушего малыша, верхней одеждой которого был только флисовый комбез. Явно замерз.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #6056
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Юль,девочки в темке уже пять раз писали и объясняли как смотреть скидку по олду и гэпу,а ты все никак ))
    Уже как разобралась

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Мы сегодня одели теплый комбез, под него только коттоновый человечек.
    На бульваре мамашка телемпала дико ревушего малыша, верхней одеждой которого был только флисовый комбез. Явно замерз.
    Ее бы вывести в флисовом комбезе, чтоб она охренела от холода. А потом народ удивляется от куда сопли и кашель

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    У меня самый раздетый рЕбенок , осенний комбез и коттоновые бодик и штаны даже свекровь смирилась , говорит ,что так Амина себя комфортнее чувствует, хорошо спит и ест , не капризничает . Моя теория срабатывает таки, если сильно захотеть, то можно зайца научить курить
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ее бы вывести в флисовом комбезе, чтоб она охренела от холода. А потом народ удивляется от куда сопли и кашель
    Ну тут такой оч спорный момент моя подруга именно так и гуляет со своим сыном, ему 5 мес ровно и при этом он очень хорошо себя чувствует , никаких соплей,кашлей, температур, а если она его потеплее заматывает , он моментально багровеет и хандрить начинает . Правда она его еще и пледом не сильно теплым накрывает
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Ну тут такой оч спорный момент моя подруга именно так и гуляет со своим сыном, ему 5 мес ровно и при этом он очень хорошо себя чувствует , никаких соплей,кашлей, температур, а если она его потеплее заматывает , он моментально багровеет и хандрить начинает . Правда она его еще и пледом не сильно теплым накрывает
    Страшно подумать в чем этот ребенок зимой ходитьь будет...

Закрытая тема
Страница 303 из 701 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права