| ||
У меня есть носе фрида уже года 2,5 и брала попользоваться носиком, который подключается к пылесосу. Считаю, что аспиратор нужен только при насморке, если воздух влажный и не горячий в квартире, то и так носик будет чистым. Если что достаточно прочистить турундочкой.
После рождения организм учится какое количество слизи в носу ему нужно выделять, и если постоянно высасывать все что там есть, добиваясь идеальной сухости, носик будет заполнятся снова. Убирать нужно только то что мешает дышать.
Мечты сбываются)
а у нас такой дурдом был сегодня с коляской... я уже писала раньше. ту, что мы выбрали, сняли с пр-ва... в общем, искали мы ее на складах и в Польше, и в Америке...где только не искали...вроде бы как остатки есть в Москве.
хорошо, у нас там живет тетя...так она ее на днях купит и отправит на поездом... а завтра буду пытаться перевести ей на карту деньги...
Но пока я нашла ее, связывалась с разными интернет-магазинами, тетей, нашла проводника, чтоб передать (а то от цен транспортных компаний я, мягко говоря, офигела), тут тоже не так легко сопоставить графики тети и проводника) я чуть с ума не сошла...еще завтра надо выяснить, точно ли она есть в наличии...нервов прилично на это все ушло...хорошо, что я хоть до родов начала этим заниматься...а то потом бы все молоко пропало с такими приключениями...
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Самое интересное, что дешевле всего коляска вышла в Антошке. Посмотреть-покатать можно или на Среднефонтанской (где мы и купили), или в МегаАнтошке. Как правило, их бронируют еще в момент заказа, до приезда в магазин они практически все заняты. Сейчас есть свободная в коричневатом цвете и зеленая.
Да уж, Katyaa, мы умеем найти для себя 'развлечения'. Я тоже всем своим И не только мозг вынула![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Peg Perego на станине book plus цвет Avano
Вот промо ролик.
http://m.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девчонки подскажите 27 неделька и разболелся зубик дырочка там кажись между 2 зубами образовалась и не знаю даже что делать понимаю что надо лечить но вот не знаю можно ли какуе -то анестезию при этом использовать чтобы на малышку не повлияло но вот чувствую что если чистить будут для пломбы боли не выдержу вообще стоматологов боюсь.Кто лечил зубки на таком сроке?
Счастье можно родить)))))))))))
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким , умненьким и радует вас всех ! Новоиспеченной мамочке скорейшего восстановления и хорошей лактации )))
Какой класс. Мне так нравятся когда малышастики в кругах плавают. Тоже такой хочу.
С удачной покупкой! Красивая коляска!
Тоже на встречу завтра хочу ...... Но не получается, график начиная с самого утра и до вечера .
Хорошо вам посидеть-поболтать .
Пусть следующие аисты к нам завтра прилетают )))
Всем сладких и вкусных снов.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я вычищаю и тяну до родов. Такая же проблема. Реакция может пойти плохая если закрыть пломбой. Мне на 14 неделе нерв удаляли. анастезия была для сердечников иностранная. 2 раза кололи, не брало и она слабенькая очень, с первого раза не подействовало. Длится минут 40 анестезия.Не повлияло, врач сказала она разработана для беременных.
Всем ДУ! ну вот и дождались похолодания! сразу как-то легче дышать стало, а то просто "болото" в носу. И Новым годом запахло......
мы круг просто обожали, по 40 мин заплывы устраивали, а летом на море брали- все окружающие были в шоке!!!! грудничек и сам купается!!!! Вещь просто незаменимая.
ух ты какой!!!! желаю чтоб стал таки вашим!!!
полощи содово-солевым раствором, травками. Сейчас что-то кардинальное сделать не удастся.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, такой вопрос! я так смотрю что почти всем предлагают эпидуралку, мы с врачем еще не обсуждали, но я думаю что стоит задуматься. А на вторые роды она вообще нужна-ли??? ведь говорят что они быстрее проходят. Я так понимаю что можно ее колоть до определенного момента, а потом уже нет. Или это понимаешь "по ходу пьесы"??? решаю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки