Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1264 из 1893 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 37859
  1. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Я тоже поздравляю свою любимую сестричку с этим незабываемым днем!!!
    Ваш малыш-сыночек
    Точно ангелочек.
    Пусть растет на радость Вам,
    И не плачет по ночам.
    Умный и красивый,
    Заботливый и сильный.
    Лишь приятных Вам хлопот
    Каждый день, из года в год!

Счастья Вашей семье, малышу здоровья крепкого, вкусного молочка, чтоб быстро рос маме с папой на радость, чтоб жизнь у него сложилась удачной и родился он со счастливой судьбой, все дни были только яркими, интересными и радостными.

Мой племянник такой заинька маленький, нас всех впустили в палату, мы его видели уже - я влюбилась и чуть с ним в обнимку под лампой на пеленаторе не примостилась. Он само совершенство, самый прекрасный и прелестный, красивый-прекрасивый) и копна волос есть, и щечки, и "губки бантиком, бровки домиком") он успел нам и поулыбаться, и язык показать, и позевать, и поспать, но самое страшное это когда плачет (причем когда глазки открыл и меня увидел сразу в ор) - такая жалостливая мордашка, аж не знаешь что делать...боимся мы его еще) акушерки говорят, что будет врачом, родился и за ножницы хватался) короче, я под впечатлением - маленькое чудо!!!
    Так трогательно ))) здоровья мамочке и малышу))))))

2. Вверх #25262
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    нам он большой был))) уплотняли))))
    а про аспиратор...хорошим аспиратором ты ничего не будешь травмировать...это же не пылесос с сумасшедшей мощностью...как потянешь - такая сила и будет...просто иногда эта слизь накапливалась и мешала дышать..
    У меня есть носе фрида уже года 2,5 и брала попользоваться носиком, который подключается к пылесосу. Считаю, что аспиратор нужен только при насморке, если воздух влажный и не горячий в квартире, то и так носик будет чистым. Если что достаточно прочистить турундочкой.
    После рождения организм учится какое количество слизи в носу ему нужно выделять, и если постоянно высасывать все что там есть, добиваясь идеальной сухости, носик будет заполнятся снова. Убирать нужно только то что мешает дышать.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #25263
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    а у нас такой дурдом был сегодня с коляской... я уже писала раньше. ту, что мы выбрали, сняли с пр-ва... в общем, искали мы ее на складах и в Польше, и в Америке...где только не искали...вроде бы как остатки есть в Москве.
    хорошо, у нас там живет тетя...так она ее на днях купит и отправит на поездом... а завтра буду пытаться перевести ей на карту деньги...

Но пока я нашла ее, связывалась с разными интернет-магазинами, тетей, нашла проводника, чтоб передать (а то от цен транспортных компаний я, мягко говоря, офигела), тут тоже не так легко сопоставить графики тети и проводника) я чуть с ума не сошла...еще завтра надо выяснить, точно ли она есть в наличии...нервов прилично на это все ушло...хорошо, что я хоть до родов начала этим заниматься...а то потом бы все молоко пропало с такими приключениями...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #25264
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Красивая коляска) Поздравляю с покупкой, а где брали?
    Самое интересное, что дешевле всего коляска вышла в Антошке . Посмотреть-покатать можно или на Среднефонтанской (где мы и купили), или в МегаАнтошке. Как правило, их бронируют еще в момент заказа, до приезда в магазин они практически все заняты. Сейчас есть свободная в коричневатом цвете и зеленая.
    Да уж, Katyaa, мы умеем найти для себя 'развлечения'. Я тоже всем своим И не только мозг вынула
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #25265
    а у нас такой дурдом был сегодня с коляской... я уже писала раньше. ту, что мы выбрали, сняли с пр-ва... в общем, искали мы ее на складах и в Польше, и в Америке...где только не искали...вроде бы как остатки есть в Москве.
    хорошо, у нас там живет тетя...так она ее на днях купит и отправит на поездом... а завтра буду пытаться перевести ей на карту деньги...

Но пока я нашла ее, связывалась с разными интернет-магазинами, тетей, нашла проводника, чтоб передать (а то от цен транспортных компаний я, мягко говоря, офигела), тут тоже не так легко сопоставить графики тети и проводника) я чуть с ума не сошла...еще завтра надо выяснить, точно ли она есть в наличии...нервов прилично на это все ушло...хорошо, что я хоть до родов начала этим заниматься...а то потом бы все молоко пропало с такими приключениями...
    Даешь фото редкой коляски в студию! Хоть посмотрим на это чудо)))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #25266
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что дешевле всего коляска вышла в Антошке . Посмотреть-покатать можно или на Среднефонтанской (где мы и купили), или в МегаАнтошке. Как правило, их бронируют еще в момент заказа, до приезда в магазин они практически все заняты. Сейчас есть свободная в коричневатом цвете и зеленая.
    Здорово) а что за модель?

7. Вверх #25267
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня есть носе фрида уже года 2,5 и брала попользоваться носиком, который подключается к пылесосу. Считаю, что аспиратор нужен только при насморке, если воздух влажный и не горячий в квартире, то и так носик будет чистым. Если что достаточно прочистить турундочкой.
    После рождения организм учится какое количество слизи в носу ему нужно выделять, и если постоянно высасывать все что там есть, добиваясь идеальной сухости, носик будет заполнятся снова. Убирать нужно только то что мешает дышать.
    ну мы каждый день никогда нос не чистили...убирала как раз то, что мешало....ну может раз в 2-3 недели....но это было гораздо удобнее всяких ваток "невпихуемых")))

а как обойтись при насморке без него - не представляю...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #25268
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Здорово) а что за модель?
    Peg Perego на станине book plus цвет Avano

Вот промо ролик.

http://m.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #25269
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 281615.jpg
Просмотров: 32
Размер:	173.0 Кб
ID:	7268916
    вот наш будущий мерседес (хотя я уже ни в чем не уверенаа) ))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #25270
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки подскажите 27 неделька и разболелся зубик дырочка там кажись между 2 зубами образовалась и не знаю даже что делать понимаю что надо лечить но вот не знаю можно ли какуе -то анестезию при этом использовать чтобы на малышку не повлияло но вот чувствую что если чистить будут для пломбы боли не выдержу вообще стоматологов боюсь.Кто лечил зубки на таком сроке?
    Счастье можно родить)))))))))))

11. Вверх #25271
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Я тоже поздравляю свою любимую сестричку с этим незабываемым днем!!!

Мой племянник такой заинька маленький, нас всех впустили в палату, мы его видели уже - я влюбилась и чуть с ним в обнимку под лампой на пеленаторе не примостилась. Он само совершенство, самый прекрасный и прелестный, красивый-прекрасивый) и копна волос есть, и щечки, и "губки бантиком, бровки домиком") он успел нам и поулыбаться, и язык показать, и позевать, и поспать, но самое страшное это когда плачет (причем когда глазки открыл и меня увидел сразу в ор) - такая жалостливая мордашка, аж не знаешь что делать...боимся мы его еще) акушерки говорят, что будет врачом, родился и за ножницы хватался) короче, я под впечатлением - маленькое чудо!!!
    Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким , умненьким и радует вас всех ! Новоиспеченной мамочке скорейшего восстановления и хорошей лактации )))

Вложение 7268585 нам тут около месяца
    Какой класс. Мне так нравятся когда малышастики в кругах плавают. Тоже такой хочу.

Самое главное!!! Мы забрали сегодня нашу колясочку
    Вложение 7268795
    Так что у меня уже все (практически) готово!!!
    С удачной покупкой! Красивая коляска!

12. Вверх #25272
    Peg Perego на станине book plus цвет Avano

Вот промо ролик.

http://m.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE
    В зеленом она тоже симпатичная, но в бежевом красивее))
    Вложение 7268916
    Прикольный, а младшенького как возить будешь? Или там люлька в комплекте?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #25273
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Тоже на встречу завтра хочу ...... Но не получается, график начиная с самого утра и до вечера .
    Хорошо вам посидеть-поболтать .

Пусть следующие аисты к нам завтра прилетают )))

Всем сладких и вкусных снов.

14. Вверх #25274
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Самое главное!!! Мы забрали сегодня нашу колясочку
    Вложение 7268795
    Так что у меня уже все (практически) готово!!!
    Очень красивая колясочка! И очень похожа внешне на нашу Кам Динамико и практически такого же цвета, сначала выбрали темно синий цвет, а сегодня поменяли на бежевый( кофе с молоком). На выходных, надеюсь , заберем ...выставлю фотки...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #25275
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Наша Helenka_22 стала мамой в 18:40, подарив этому миру замечательного сыночка 3300г, 53см. Ура ура ура)))
    умничка!Поздравляю мамулю с сыночком!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #25276
    В зеленом она тоже симпатичная, но в бежевом красивее))

Прикольный, а младшенького как возить будешь? Или там люлька в комплекте?
    Там заднее сиденье до конца опускается, буду туда в конверте класть... а вообще, у нашего племянника есть люлька Жане, может и сюда подойдет...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #25277
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вложение 7268916
    точно мерседес, клевая!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите 27 неделька и разболелся зубик дырочка там кажись между 2 зубами образовалась и не знаю даже что делать понимаю что надо лечить но вот не знаю можно ли какуе -то анестезию при этом использовать чтобы на малышку не повлияло но вот чувствую что если чистить будут для пломбы боли не выдержу вообще стоматологов боюсь.Кто лечил зубки на таком сроке?
    я вычищаю и тяну до родов. Такая же проблема. Реакция может пойти плохая если закрыть пломбой. Мне на 14 неделе нерв удаляли. анастезия была для сердечников иностранная. 2 раза кололи, не брало и она слабенькая очень, с первого раза не подействовало. Длится минут 40 анестезия.Не повлияло, врач сказала она разработана для беременных.

19. Вверх #25279
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ! ну вот и дождались похолодания! сразу как-то легче дышать стало, а то просто "болото" в носу. И Новым годом запахло......
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос с кругом. Как раз его видела в Антошке. С ним как купать? И нужен ли аспиратор для носика. С малой им не пользовалась, а тут увидела это чудо в проджае. Нужно ли, если в прошлый раз обходились?
    мы круг просто обожали, по 40 мин заплывы устраивали, а летом на море брали- все окружающие были в шоке!!!! грудничек и сам купается!!!! Вещь просто незаменимая.
    Вложение 7268916
    ух ты какой!!!! желаю чтоб стал таки вашим!!!
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    полощи содово-солевым раствором, травками. Сейчас что-то кардинальное сделать не удастся.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #25280
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, такой вопрос! я так смотрю что почти всем предлагают эпидуралку, мы с врачем еще не обсуждали, но я думаю что стоит задуматься. А на вторые роды она вообще нужна-ли??? ведь говорят что они быстрее проходят. Я так понимаю что можно ее колоть до определенного момента, а потом уже нет. Или это понимаешь "по ходу пьесы"??? решаю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1264 из 1893 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя