Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1254 из 1893 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 37859
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Все ждём аиста))Пусть по быстрее увидит свою маську)
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сестра Helenka_22 (Лены).
    Она сейчас в предродовой. Вечером начала отходить пробка, воды не отошли, начались схватки, терпела всю ночь, утром в больницу, врач говорит уже в родах, сейчас уже поставили клизму, ходит по палате и стонет, схватки каждые 3 минуты, говорит что очень больно и больше рожать не будет))
    ой, ну С Богом! Всё будет хорошо! Пусть держится, скоро с манюнькой будет- и это самое главное!

3. Вверх #25063
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Держим кулачки!!!)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #25064
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Она сейчас в предродовой. Вечером начала отходить пробка, воды не отошли, начались схватки, терпела всю ночь, утром в больницу, врач говорит уже в родах, сейчас уже поставили клизму, ходит по палате и стонет, схватки каждые 3 минуты, говорит что очень больно и больше рожать не будет))
    С Богом! Пусть родит лекго здоровенького и красивенького малыша
    а так все говорят после первых родов, что больше ни-ни
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #25065
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) Я встала с благими намерениями посидеть пару дней на диете, после вчерашнего обжорства, но мама принесла угощений со вчера. Блин, и такое все вкусное)))))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А в каком она роддоме?
    Девочки у меня с утра тоже пробка отходит, причем конкретно по сравнению с тем что мазало после осмотра на прошлой неделе. И живот то потянет, то кольнет и т.д. А я в магазин Ривьеру собралась) посмотрим)))
    Оооооо, девочки! С Богом) Пусть все пройдет легко, скорой вам встречи с малышами)) Держим за вас дружно кулачки. Держите нас в курсе.

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А я видела Вас. Очень красивая невеста. Я была в восторге. Пусть будут счастливы!!!
    Спасибо большое))) А вы были на венчании?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #25066
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    [IMG][/IMG]
    Мы с тобой!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #25067
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Спасибо большое))) А вы были на венчании?
    Да, минут 15-20 первых. Я была там, когда вы приехали. И осталась хоть одним глазком посмотреть )))

8. Вверх #25068
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а в 1-ом роддоме на 1-ом этаже есть вай-фай?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Да, минут 15-20 первых. Я была там, когда вы приехали. И осталась хоть одним глазком посмотреть )))
    В желтенькой курточке?)
    Я тебе в темке 1го РД ответила))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #25070
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Заметила, что тут много верующих, разбирающихся, если так можно сказать. Я вот хотела совета попросить. Мой свекр недавно женился и обвенчался, живут далеко, и мы редко видимся. Приедут к нам на рождение малыша, а это как раз на праздники получиться должно. Вот хотим сделать им подарок, никак не можем определиться. Можно ли дарить им какую-то икону, или какие-то другие предметы (какие?), там особенно жена очень верующая. Хочется сделать подарок, чтобы для души и от души, и я так думаю, им должно понравиться. И будет ли это уместно, если наша пара относится скорее к сомневающимся? Еще была мысль отвезти их к источнику в Белгород (или куда еще можно недалеко?), но не уверена, что погодные условия позволят.
    Икона это всегда отличный подарок! Соласна с Валей, Тайная вечеря очень подходит для вновь создавшийся семьи, так же можно подарить икону Спасителя Спас Нерукотворный и Икону Богородицы Путеводительница (Казанская, Иверская, Тихвинская). Еще у нас очень почитают Св. Николая Угодника, Пантелеймона Целителя. Выбор огромный, советую подъехать в монастырь или в церковную лавку на Пантелеймоновской и там выбрать. А по поводу источника Иоанна Сочавского - отвезите, если не получиться, можно купить им билет на экскурсию Источник + Кулевче вот здесь:http://vk.com/id194815649
    Вот еще ссылка, где можно выбрать икону святого покровителя по имени :http://zograf.ru/imeniny.htm

Удачи, сил и терпения! Путь роды будут лёгкими, а малыш здоровеньким!
    Последний раз редактировалось vi44a; 25.11.2013 в 12:06.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #25071
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Черешня";43570277]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
    8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]

Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_

4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка -
    !(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya

13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
    Буду, хотелось бы на 15.00
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #25072
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    я думаю тебе будет не до вай-фая)

13. Вверх #25073
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Черешня, ты в репку не смотришь?) я тебе неделю назад написала, что меня можно вычеркивать)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #25074
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Ура-ура!!! К нам летят аисты, еще и парочкой!!! Девочки, с Богом!!!

Аленочка, у меня такой стульчик. Очень им довольна, в отличии от шезлонга он высоко от пола и можно не боятся, что продует или коты полезут.
    Машуня, такой - это какой? Чикко или пег перего?
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Кто пользуется подушками для беременных, подскажите, какая модель удобней...
    У меня две. Первую - простая длинная сосиска, сшила сама (вышла ок50-60 грн - стоимость синтепона), вторую купили недавно в Эпицентре - увидела любимый зелененький цвет и не устояла, очень удобнаЯ, буквой С, интересное наполнение, велюровый чехолочек, удобно и под голову, и под животик (цена ок 200 грн)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! опять дождик, кто там мороз уже обещал???? где он, ауууу???!!!!!!
    у нас шезлонг Тини лав- очень пригодился до 6 месяцев, а вот такой стульчик я присматриваю, но мне не нравится что он без колесиков. Наш стульчик на колесах и мне не нужно прилагать никаких усилий по его передвижению (даже при наличии в нем ребенка). Но у Чикко или только на передних колесиках или вот так. Очень сильно думаю по этому поводу!!!
    Да уж, я тоже за легкий морозец, хоть вирусы чуть приморозит, а то любят они такую сырую погодку. А нам болеть сейчас нельзя!!
    Ирина, такой это какой из? В Чикковском точно сзади есть два колесика, а вот в пег перего не знаю?
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А я прямо последние пару недель умираю, мне все время жарко! Спим с открытым окном и я все равно вся мокрая просыпаюсь, хотя обычно мне все время холодно и я вся холодная Видимо при мальчике гормоны другие вырабатываются и вот так организм себя ведет. )
    У меня девочка, а сейчас тоже плохо переношу жару. Все время сплю с открытым окном, хотя отопление включаем буквально на пару часов вечером.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    тоже такой хочу. В Антошке он почти 2 тыс.((
    В Чикко 1796 грн -15% карточка = 1526 грн
    Цитата Сообщение от Helena_22 Посмотреть сообщение
    говорит что очень больно и больше рожать не будет))
    Ага, все мы так говорим, а потом.. Ждем с нетерпением следующего раза... Да и врачи любят сразу спрашивать, когда ждать в след раз
    .д. А я в магазин Ривьеру собралась) посмотрим)))
    Юля, какая Ривьера!!! Давай, с Богом, за самой главной своей Покупкой!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #25075
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Икона это всегда отличный подарок! Соласна с Валей, Тайная вечеря очень подходит для вновь создавшийся семьи, так же можно подарить икону Спасителя Спас Нерукотворный и Икону Богородицы Путеводительница (Казанская, Иверская, Тихвинская). Еще у нас очень почитают Св. Николая Угодника, Пантелеймона Целителя. Выбор огромный, советую подъехать в монастырь или в церковную лавку на Пантелеймоновской и там выбрать. А по поводу источника Иоанна Сочавского - отвезите, если не получиться, можно купить им билет на экскурсию Источник + Кулевче вот здесь:http://vk.com/id194815649
    Вот еще ссылка, где можно выбрать икону святого покровителя по имени :http://zograf.ru/imeniny.htm

Удачи, сил и терпения! Путь роды будут лёгкими, а малыш здоровеньким!
    Поддерживаю насчет икон. Вообще нет никакого правила, что можно или нельзя дарить на венчание. Дарите, что нравиться.
    А сколько стоит поездка? У Олега 80 грн в оба конца.
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я думаю тебе будет не до вай-фая)
    Чего? Ну во время самих родов скорее всего да, а потом же еще 3 дня лежать.

Аленочка, у нас чикко. Колиски там есть, но по факту двигать его не очень удобно. Но я не знаю, зачем его двигать))) Я разве что его за собой в душ таскала. А так на кухне он у меня имел стационарное место. Скоро буду доставать, мыть его, что бы к приезду из РД он уже стоял)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #25076
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Чего? Ну во время самих родов скорее всего да, а потом же еще 3 дня лежать.

Я имела ввиду сегодня)))Не уточнила

17. Вверх #25077
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Поддерживаю насчет икон. Вообще нет никакого правила, что можно или нельзя дарить на венчание. Дарите, что нравиться.
    А сколько стоит поездка? У Олега 80 грн в оба конца.
    У Олега только в Кулевчу или в Белгород тоже заезжает? Нужно спросить почём, раньше было сто с чем то грн. Мы на машине поедем, как муж вернется, можем взять с собой еще 2 чел., я отпишусь когда будем ехать, может из девочек у кого ПДР на февраль захочет поехать, а то более ранних не рискнём с собой брать)))) мало ли))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У Олега только в Кулевчу или в Белгород тоже заезжает? Нужно спросить почём, раньше было сто с чем то грн. Мы на машине поедем, как муж вернется, можем взять с собой еще 2 чел., я отпишусь когда будем ехать, может из девочек у кого ПДР на февраль захочет поехать, а то более ранних не рискнём с собой брать)))) мало ли))))
    Это с заездом на источник)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #25079
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Девочки, что вам назначали от молочницы во время беременности?

20. Вверх #25080
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    В желтенькой курточке?)
    Ну... такой коричнево-жёлтой, не яркой, короткой, я стояла со стороны церковной лавки.

Закрытая тема
Страница 1254 из 1893 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя