Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1246 из 1893 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 37859
  1. Вверх #24901
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброе утро девочки!
    Всем удачного , хорошо дня!

2. Вверх #24902
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, а сегодня Узи нигде нельзя сделать? а то я до завтра кучу нервов потрачу!

3. Вверх #24903
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я с вопросом - назначила мне гиня свечи папаверин (чуть тянет низ живота и ощущения, как будто сидела на шпагате). Второй день ставлю и не вижу никаких результатов...боюсь ехать в роддом, а вдруг положат на сохранение. Через какое время должны быть результаты после папаверина?
    Курс папаверина мне назначали на 10 дней. Я 6 дней проставила и никаких результатов , а потом тонус сам прошел . Только надо лежать и отдыхать. А может и свечи подействовали, не знаю...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #24904
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А вот у меня проблемы со сном. Что на левом, что на правом боку лежать неудобно. Очень часто малышка бьёт сильно именно в тот бок, на котором лежу. Моя Г рекоммендовала седасен пить. Но там валерьянка. Радость только коту, я запах валерьянки с трудом переношу. Эффекта не увидела. Жутко хочется больше спать, но днем мой организм не умеет спать с детства... А по ночам кручусь как белка... Правда, погоды тоже не супер. А муж спит как сурок - завидую.

5. Вверх #24905
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, хотим с мужем купить утюг. Думаем между Tefal и Philips. У кого какой? Подскажите ))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #24906
    Новичок Аватар для Лена38
    [QUOTE=aegean1;43563181]Девули,доброе утро! А случайно никто не видел такого человечка на 7км http://odezhdaopt.com.ua/odezhda-dlya-malysheiy/kombez-s-nachyosom-misha-krem-51776 ?[/QUOTE

Добрый день! в интернет магазине заказала тоже мишутку http://poops.pl.ua/yaselynoe/9776-034.html - потешный , но маломерка, заказала размер 20 но он видемо на рост ребетенка 54 см.. (На "Южном" видела такого , стоит около 120 грн) Заказала еще рубашку в родзал ( http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504-002.html ) Правда есть нюансы при заказе, нужно заказать на сумму 400 грн, тогда заказ прийден не наложным платежем.

7. Вверх #24907
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим с мужем купить утюг. Думаем между Tefal и Philips. У кого какой? Подскажите ))))))
    у нас филипс, уже второй!первый поломался через 4 года примерно, не стали чинить, купили новый, отдали родителям, папа поковырял и он работает!Очень довольна, особенно муж (он у меня по глажке)

8. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    [QUOTE=Лена38;43565356]
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро! А случайно никто не видел такого человечка на 7км http://odezhdaopt.com.ua/odezhda-dlya-malysheiy/kombez-s-nachyosom-misha-krem-51776 ?[/QUOTE

Добрый день! в интернет магазине заказала тоже мишутку http://poops.pl.ua/yaselynoe/9776-034.html - потешный , но маломерка, заказала размер 20 но он видемо на рост ребетенка 54 см.. (На "Южном" видела такого , стоит около 120 грн) Заказала еще рубашку в родзал ( http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504-002.html ) Правда есть нюансы при заказе, нужно заказать на сумму 400 грн, тогда заказ прийден не наложным платежем.
    Я тоже заказала такого панду с пупса. Ужас ужасный, во первых синтетика страшная, змейку вставили самую дешевую, швы грубые и после ручной стирки отвалился глаз)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #24909
    Новичок Аватар для Лена38
    [QUOTE=vi44a;43565591]
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала такого панду с пупса. Ужас ужасный, во первых синтетика страшная, змейку вставили самую дешевую, швы грубые и после ручной стирки отвалился глаз)))
    У меня при стирке комбеза в машинке, глаза остались на месте.... На предмет синтетики не проверяла, т. к после стирки стал на размер меньше. Мне врачи обещают крупного малыша, так что комбез в истории....

10. Вверх #24910
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    у нас филипс, уже второй!первый поломался через 4 года примерно, не стали чинить, купили новый, отдали родителям, папа поковырял и он работает!Очень довольна, особенно муж (он у меня по глажке)
    У нас сейчас тоже Филипс..взяли удачно типа по акции, 50% на второй товар! Довольны, до этого был тефаль, но малый уронил его и разбилось там где воду наливаешь и течь стал,хотя тоже по началу доволны были, а потом уже поверхность стала не очень, то поцарапалось чем то! Ну мы не покупаем сильно дорогой! сейчас антипригарной подошвой взяли, вообщем довольны! В магазине бывают советуют неплохие модельки!

11. Вверх #24911
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Курс папаверина мне назначали на 10 дней. Я 6 дней проставила и никаких результатов , а потом тонус сам прошел . Только надо лежать и отдыхать. А может и свечи подействовали, не знаю...
    Спасибо большое) Подожду еще 3 дня. Надеюсь, что результат будет. Я целыми днями лежу, боюсь выходить куда-то.
    )

12. Вверх #24912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Пью канефрон и чай цистоник он на травах
    А вовремя беременности можно канефрон?
    Тогда я тоже на него подсяду и таблетки с клюквой уже купила попробую

13. Вверх #24913
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня Узи нигде нельзя сделать? а то я до завтра кучу нервов потрачу!
    Узи незнаю, но КТГ в роддоме круглосуточно можно сделать.
    13/11)))

14. Вверх #24914
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Узи незнаю, но КТГ в роддоме круглосуточно можно сделать.
    КТГ нам сделали) все нормально.
    В общем сегодня буду лежать, а завтра на УЗИ уже пойду. Девочки а на какой неделе вообще должна начинать пробка отходить? У меня такой мондраж, срочно начинаю сумки собирать. Буду малыша просить посидеть хотя бы до 38 недельки!

15. Вверх #24915
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    КТГ нам сделали) все нормально.
    В общем сегодня буду лежать, а завтра на УЗИ уже пойду. Девочки а на какой неделе вообще должна начинать пробка отходить? У меня такой мондраж, срочно начинаю сумки собирать. Буду малыша просить посидеть хотя бы до 38 недельки!
    Я сумки собрала 8 числа, только потому что мне не разрешили вязать), я решила, что ладно)) пойду сумки соберу, 13 родила)
    Интуиция сработала на Ура)
    13/11)))

16. Вверх #24916
    Посетитель
    Я бандаж носила т.к никакой папаверин не помогал

17. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я сумки собрала 8 числа, только потому что мне не разрешили вязать), я решила, что ладно)) пойду сумки соберу, 13 родила)
    Интуиция сработала на Ура)
    ох, конечно манюня решает когда на свет появляться, но лучше пусть еще посидит, пока мы готовимся) Я расчитываю на это время, что бы все окончательно дома подготовить)

18. Вверх #24918
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    А вовремя беременности можно канефрон?
    Тогда я тоже на него подсяду и таблетки с клюквой уже купила попробую
    мне канефрон врач прописала
    Сынуля Максим 24.12.2013

19. Вверх #24919
    Новичок
    Девочки приветик! Я новенькая) К Вам можно?) Я Оля, первая беременность, у нас 32-я неделька и обещают девочку. Время летит стремительно быстро, и я понимаю, что ничего не понимаю)) Паника))) Кроватки, коляски, увлажнители, все в голове смешалось, уже крыша едет, но все это, конечно же, приятные хлопоты) Девулки, подскажите пожалуйста, кто где покупает одежку для манюни? Есть проверенные сайты? А то я в этом деле "чайник",много всего, и я совсем растерялася)))) Спасибо.

20. Вверх #24920
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от spasik Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Я новенькая) К Вам можно?) Я Оля, первая беременность, у нас 32-я неделька и обещают девочку. Время летит стремительно быстро, и я понимаю, что ничего не понимаю)) Паника))) Кроватки, коляски, увлажнители, все в голове смешалось, уже крыша едет, но все это, конечно же, приятные хлопоты) Девулки, подскажите пожалуйста, кто где покупает одежку для манюни? Есть проверенные сайты? А то я в этом деле "чайник",много всего, и я совсем растерялася)))) Спасибо.
    Приветик, приятной беременности, я на недельку тебя старше мандраж тот же... Вещички уже купила, осталось постирать и перегладить, но покупала всё в бэби ване в ТРЦ Ривьера, через интернет не так интересно было, как в магазине

Закрытая тема
Страница 1246 из 1893 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя