Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1252 из 1893 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 37859
  1. Вверх #25021
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Кто пользуется подушками для беременных, подскажите, какая модель удобней...

2. Вверх #25022
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ! опять дождик, кто там мороз уже обещал???? где он, ауууу???!!!!!!
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки я в роддоме раскрытие 2 пальца но пока не родах сказали до завтра посмотрят что со мной делать.
    Удачи и легких родов, если это оно, а нет- так скорей домой!!!!!
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие прокладки для груди кто брал???
    у меня Белловские были, но девочки пишут что они испортились сейчас. Буду брать Джонсонс беби (если понадобятся в это раз)
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие, у меня вчера вон посмотрели и сказали 2-3 пальца и отправили домой, сказали малыша головка еще подвижна , вообщем гуляй мама. Да еще сказали что малыш около 4 ку будет а мож и больше
    ничего себе вы богатыри!!!! а как они так вес определили, на глаз????
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Каждый для себе обьясняет как хочет, может это просто стечение обстоятельств. Я всю беременность вяжу (мое хобби) - на узи все хорошо.
    я тоже вяжу периодически, так у меня наоборот-малыш распутался!!! Все эти суеверия- чушь!!!!
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вчера сделали в Антошке последние закупки: соски, пустышки, мочалки, расчески, салфетки. Вроде мелочи, но по деньгам вышло ого-го. Наш папа, отвыкший от покупок был приятно удивлен. Сегодня еще раз перебрала пакеты в роддом, все разложила. Вышло один средний и два маленьких кулька - что-то кажется мало.
    ну поздравляю с завершением подготовки!!!! у меня тоже всего три средних пакета, свободно умещающихся в два больших таврийских. Начитавшись девочек начинаю переживать что мало взяла всего или что-то не доложила.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас по http://www.aliexpress.com специалист? Поделитесь посредником
    Гуляла сегодня в Антошке, посмотрела на цены Lamaze и осталась в легком шоке. Кможно уже задумываться и над игрухами.
    И еще вопрос. Бабушка хочет подарить стульчик, вот выбираю между chicco Polly magic и peg perego (который тоже с рождения). У кого-то были подобные? Интересуют отзывы.
    Я думала изначально брать шезлонг, нравился мне Тини лав. Но вот накопала, что есть и стульчики с рождения, мне кажется, что они удобнее и практичнее - на кухне не надо искать место, на что водрузить, да и можно будет пользоваться лет до 3х
    Вложение 7261949
    у нас шезлонг Тини лав- очень пригодился до 6 месяцев, а вот такой стульчик я присматриваю, но мне не нравится что он без колесиков. Наш стульчик на колесах и мне не нужно прилагать никаких усилий по его передвижению (даже при наличии в нем ребенка). Но у Чикко или только на передних колесиках или вот так. Очень сильно думаю по этому поводу!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #25023
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девули,не смотря на такую кислую пасмурную погоду!!!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #25024
    Частый гость Аватар для юляня
    ДУ, хоть и мокрое. Да на нас в РД врач посмотрела и сказала что малышастик будет не маленьким.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #25025
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Всем доброго утра!Давно не писала - только читаю - простите если, что!не смотря на погодку - мне так жарко - печечка внутренняя подогревает - так , что сейчас при сдаче крови из пальца аж фонтан был с брызгами во все стороны!Вот это неожиданный плюс беременности, а раньше приходилось выжимать или из вены брать!
    Мамина и Папина доченька! 24.12.2013

6. Вверх #25026
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Кааая вкусная картинка...ммммм.....
    Доброе утречко всем! Прекрасного настроения и хорошего дня!
    Мда, погодка шепчет...
    отправила мужа на работу, ребенка в сад и буду спать...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #25027
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Доброе утро! Заметила, что тут много верующих, разбирающихся, если так можно сказать. Я вот хотела совета попросить. Мой свекр недавно женился и обвенчался, живут далеко, и мы редко видимся. Приедут к нам на рождение малыша, а это как раз на праздники получиться должно. Вот хотим сделать им подарок, никак не можем определиться. Можно ли дарить им какую-то икону, или какие-то другие предметы (какие?), там особенно жена очень верующая. Хочется сделать подарок, чтобы для души и от души, и я так думаю, им должно понравиться. И будет ли это уместно, если наша пара относится скорее к сомневающимся? Еще была мысль отвезти их к источнику в Белгород (или куда еще можно недалеко?), но не уверена, что погодные условия позволят.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #25028
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Доброе утро, девулички!!!
    А я прямо последние пару недель умираю, мне все время жарко! Спим с открытым окном и я все равно вся мокрая просыпаюсь, хотя обычно мне все время холодно и я вся холодная Видимо при мальчике гормоны другие вырабатываются и вот так организм себя ведет.

Настороена пойти с малой гулять под зонтиком, если дождь будет продолжать идти
    А еще со вчера хочу желе. Где бы вкусное найти
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #25029
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Заметила, что тут много верующих, разбирающихся, если так можно сказать. Я вот хотела совета попросить. Мой свекр недавно женился и обвенчался, живут далеко, и мы редко видимся. Приедут к нам на рождение малыша, а это как раз на праздники получиться должно. Вот хотим сделать им подарок, никак не можем определиться. Можно ли дарить им какую-то икону, или какие-то другие предметы (какие?), там особенно жена очень верующая. Хочется сделать подарок, чтобы для души и от души, и я так думаю, им должно понравиться. И будет ли это уместно, если наша пара относится скорее к сомневающимся? Еще была мысль отвезти их к источнику в Белгород (или куда еще можно недалеко?), но не уверена, что погодные условия позволят.
    Я не знаю точно можно или не нельзя, но когда венчались наши друзья, мы им подарили икону, святого Пантелеймона (они как и мы вдвоем врачи).
    Per medicum.

10. Вверх #25030
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ага , буду слушать врачей я оч боюсь боли ((( девочки , спасибо - мне кажется кофе от головы начинает помогать
    я тоже очень боюсь боли!! жутко!! не знаю как буду в родах, но сама хочу родить и без ЭА- геройка, блин!!)))))
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Мы уже забрали кроватку у брата, осталось ее собрать) Движется обустройство детской к завершению) правда перестирать кучу всего надо и перегладить)
    Вопрос, можно сейчас еще где то купить клюкву свежую? Хочу морс сделать, очень он полезен. но думаю что с за мороженой это не то наверно.
    вчера в Таврии вузовской вилела в отделе овощи/фрукты в уголочке, над ящиками с черносливом.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А вот у меня проблемы со сном. Что на левом, что на правом боку лежать неудобно. Очень часто малышка бьёт сильно именно в тот бок, на котором лежу. Моя Г рекоммендовала седасен пить. Но там валерьянка. Радость только коту, я запах валерьянки с трудом переношу. Эффекта не увидела. Жутко хочется больше спать, но днем мой организм не умеет спать с детства... А по ночам кручусь как белка... Правда, погоды тоже не супер. А муж спит как сурок - завидую.
    у меня тоже такая ситуация, животик начал рости и мне неудобно стало спать, на спине долго не поспишь, на боках-сразу пузожитель стучит в тот бок, на котором лежишь, на животе не могу- а так люблю и еще и ножки поднять вверх ммммм.... надо потерпеть....
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим с мужем купить утюг. Думаем между Tefal и Philips. У кого какой? Подскажите ))))))
    у нас Кенвуд уже 8 служит- неубиваемый!! я довольная!!
    Цитата Сообщение от spasik Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Я новенькая) К Вам можно?) Я Оля, первая беременность, у нас 32-я неделька и обещают девочку. Время летит стремительно быстро, и я понимаю, что ничего не понимаю)) Паника))) Кроватки, коляски, увлажнители, все в голове смешалось, уже крыша едет, но все это, конечно же, приятные хлопоты) Девулки, подскажите пожалуйста, кто где покупает одежку для манюни? Есть проверенные сайты? А то я в этом деле "чайник",много всего, и я совсем растерялася)))) Спасибо.
    я тоже чайник, заказывала с тех сайтов, кот. тебе девочки поскидывали- отличные цена/качество, разберись там и найдешь))
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)). У меня разница по акушерскому сроку и по УЗИ 2-3 недели. Врач считает по акушерскому. По акушерскому мы зимние, по УЗИ весенние. Как будет посмотрим)). Жду 3-ье плановое УЗИ, может, будем знать точнее)).
    и я жду 3е плановое, тоже толи конец февраля/начало марта, а я хочу конец февраля!!
    Цитата Сообщение от Черешня";43570277]У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red
    8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]

Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_

4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка -
    !(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya

13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!
    а можно еще записаться, посмотрела - это же выходной - воскресенье! очень хочу попасть! а то я работаю и на будних никак, ни на одной нашей фотосессии не была, очень бы хотелось, если возьмете...
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хрень это. Я не вязала и не вяжу, а у ребеночка обвитие.
    Вообще все суеверия от лукавого.
    это точно!! а я очень люблю вышивать!! и много-много!! так что? не верю я в это все!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Викуля!! как вкусно ты умеешь удивить! аж захотелось кофе с шоколаными конфетками (типа с Львовской кавьярни)))мммм....запахло шоколадом....мммм....
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #25031
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Все-таки у жизни в центре города есть масса недостатков. У меня тут под окнами ресторан ошн-тошн. Так в половине третьего ночи там дама решила попеть в караоке. Хотя словом попеть это было сложно назвать. Я с трудом в 2 часа уснула, а проснулась от какого-то воя. Кошка наша аж подскочила во сне на диване. И все 30 минут этих песен лежала с таким презрением в глазах, что было понятно - не оценила талант певуньи не одна я.
    К 12 на ктг ехать, а у меня голова, будто на нее одели казан медный и кувалдой стучали усердно.

12. Вверх #25032
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули!!кто идет сегодня на курсы чикко?будут они?на 16.00? сегодня буду в районе 5ст. сегодня, очень хочу попасть на них, мне нравиться.
    тут ссылочку бросали на расписание и я не сохранила... уже не найду.. киньте еще раз, если не сложно?буду благодарна.
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #25033
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули!!кто идет сегодня на курсы чикко?будут они?на 16.00? сегодня буду в районе 5ст. сегодня, очень хочу попасть на них, мне нравиться.
    тут ссылочку бросали на расписание и я не сохранила... уже не найду.. киньте еще раз, если не сложно?буду благодарна.
    вот
    Сегодня Чечулина, неонатолог. Тема - развитие ребенка до года. Мне не очень интересно пока это)) Но если все дела сделаю, то пойду...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #25034
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    у меня тоже такая ситуация, животик начал рости и мне неудобно стало спать, на спине долго не поспишь, на боках-сразу пузожитель стучит в тот бок, на котором лежишь, на животе не могу- а так люблю и еще и ножки поднять вверх ммммм.... надо потерпеть....
    Потерпеть - то одно, но спать-то как-то надо! И для меня и для малышки. Я даже приблизительно не могу понять сплю ли я 4 или хотя бы 6 часов получается с этими круть-верть.

15. Вверх #25035
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Все-таки у жизни в центре города есть масса недостатков. У меня тут под окнами ресторан ошн-тошн. Так в половине третьего ночи там дама решила попеть в караоке. Хотя словом попеть это было сложно назвать. Я с трудом в 2 часа уснула, а проснулась от какого-то воя. Кошка наша аж подскочила во сне на диване. И все 30 минут этих песен лежала с таким презрением в глазах, что было понятно - не оценила талант певуньи не одна я.
    К 12 на ктг ехать, а у меня голова, будто на нее одели казан медный и кувалдой стучали усердно.
    у нас тоже сегодня были песни под окнами часа в 3-4 ночи.Какой-то дядечка напился с другом и решили с утра попеть на скамейке,причём,чтоб услышали все((Успокоились,когда какая-то бабулька их прогоняла
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #25036
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Я себе список распечатала, у меня написано что будут, тема "Развитие ребенка до года"
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #25037
    Посетитель Аватар для Mejor
    Девченки, привет!
    А кто-то знает, что с темкой Иванны - никак не могу на нее перейти?

18. Вверх #25038
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Что-то сегодняшняя ночь была ужасной. Малая шкрябалась под ребрами с двух сторон, понятия не имею как она там расположилась) Потом впервые за всю беременность отекла чуток. Смотрю на ноги/руки - не нравится мне всё это, пойду пить морс. А проснулась от дикой судороги ноги, думала с ума сойду.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ты уже была на третьем плановом?
    Я в четверг к Блонскому, уже так жду!

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Кто пользуется подушками для беременных, подскажите, какая модель удобней...
    Мне нра С-образная. Мой любимый огромный банан, без которого не могу спать)

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот хотим сделать им подарок, никак не можем определиться. Можно ли дарить им какую-то икону, или какие-то другие предметы (какие?), там особенно жена очень верующая. Хочется сделать подарок, чтобы для души и от души, и я так думаю, им должно понравиться. И будет ли это уместно, если наша пара относится скорее к сомневающимся?
    Выбор зависит только от вас, могу предложить два варианта)
    У нас недавно друзья венчались, мы советовались с батюшкой какую икону лучше подарить. Он нам посоветовал, чтоб мы купили Тайную вечерю. И сказал, чтобы они повесили ее в кухне дабы была полная чаша в доме.
    А дедушке с бабушкой на венчание мы подарили обалденный набор столовых предметов, нашли на розетке. Очень красивые вилки, ложки, ножи, всякие десертные приборчики - всё в огромном деревянном чемодане.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #25039
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    и я сейчас в центре и мне не нравится, ближайший парк - Кировский, но воздух там не очень, лучше уж частный сектор.
    13/11)))

20. Вверх #25040
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    А кто-то знает, что с темкой Иванны - никак не могу на нее перейти?
    Девочки, давно хочу спросить, что за Иванна? Это у нее заказики с сайтов американских?
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 1252 из 1893 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя