Спасибо девочки. У профессиональных фотографов мы все просто сказочные. вот если б мой муж фоткал...... капец, без слез не взглянешь.
| ||
Спасибо девочки. У профессиональных фотографов мы все просто сказочные. вот если б мой муж фоткал...... капец, без слез не взглянешь.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки я в роддоме раскрытие 2 пальца но пока не родах сказали до завтра посмотрят что со мной делать.
Девочки,а какие прокладки для груди кто брал???
21.01.14. Владушка.
Всем привет! Сегодня кто-то писал про отеки... у меня был 36 размер обуви, а стал 38 размер, была сегодня в обувном выбрала что попало только бы нога влезла((( Нам привезли наконец кроватку, комодик и коляску и так по мелочи (позже выложу фотки). В субботу муж долго собирал кроватку часов 5-6, но все собрал до конца! Хорошо хоть комод был собран. У нас ровно 36 недель и у меня все стоит уже красиво! Я очень рада! Заехала к нам свекровь - она была в шоке! Зачем мы все так рано купили и вообще после родов надо покупать. Ох уж эти суеверия достали! Даже кроватку мужу запретила качать, когда он хотел продемонстрировать механизм маятника и коляску тоже пустую качать нельзя! Вот так девочки! Пойдете в магазин коляску выбирать запомните катать нельзя!!)))
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 24.11.2013 в 22:29.
Я про отеки писала у меня с 37 теперь 39 размер и ходить больно то и руки в кулак согнуть немогу.
Поздравляю с покупочками , у меня все только начнеться хоть я тоже уже 36 неделя. Надо ходить щупать и покупать. Хоть и незнаю что впервую очередь важней всего купить...
я тоже не верила в суеверия. А вот попив с чашки одной с беременной, забеременело 4 человека. И все один за другим. Начала вязать пинетки. Бабушка сказала нельзя. Не послушалась. Суеверие такое- что ребёнку петлю завязываешь на шее. У ребёнка обвитие пуповины на шее. Я теперь не то что не верю, ну их в баню. Я уже боюсь что-то не так сделать.
та я тоже считаю, что мы подгоняем события под эти суеверия. Но я решила не гневить судьбу.
Социальные закладки