Шо там бырышни, если даже сам НСЗ ахнул )) тыц
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Шо там бырышни, если даже сам НСЗ ахнул )) тыц
Ну, если даже Вы не знаете, куда уж нам грешным?)))))
А каскадеры, дублеры - отдельная песня. Вот навеяло: по воспоминаниям актрис (красивейших на тот момент женщин и в большинстве своем вполне городских белоручек), снимавшихся в "Тихом Доне", все они в период съемок учились ведра носить коромыслом, дрова рубить, пироги печь в русской печи и пр. Эти процессы уж никак каскадерам не доверишь. В крайнем случае - роботам)))))))
Да и что это за кавалергард, плохо держащийся в седле? Вот по воспоминаниям моей сестры в период ее учебы во ВГИКе (1978-1981) у них были зачеты и по фехтованию, и по облегченной вариации конного спорта. Необходимо было все это знать и уметь хотя бы в минимальном объеме.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 22:17 ----------
Относится только в том смысле, что разрешил это безобразие. Возможно не оценил, насколько можно угробить саму идею. Ну и лицензии эти денег стОят. Он человек очень пожилой... Осуждать даже язык не поворачивается. Но создатели этих "-2" по меткому старому выражению "сделали плевок в вечность". Бог им судья.
Красивые оранжевые фонари в Москве.)) И ВДНХ, там так интересно было.))) А мороженое?))
Какое вкусное было мороженое...ммм....)))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Между прочим, еще на тему "дубль-2". Поднимался вопрос о съемках продолжения "Москва слезам не верит". Но как-то затихло все. Меньшов, слава богу, моложе Рязанова, хотя и старше Бекмамбетова. Вряд ли он позволил бы издеваться над своим к тому же оскароносным фильмом. Только история могла бы получиться вполне в духе "Иронии-2" Ну не верится как-то при всех усилиях замечательных артистов, что Катя и Гоша выдержат друг друга хотя бы пятилетку)))) Женщина, привыкшая командовать, и мужчина, не допускающий повышения голоса вряд ли долго смогут сосуществовать. Скорее всего их жизнь превратилась бы в череду запоев с поисками, как в конце второй серии. И продолжалось бы это, пока окончательно бы не спился Тонин муж. Так что сказка и здесь бы кончилась со свадьбой.... Может поэтому и не снимают?)))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2013 в 22:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Из московского я любила только в стаканчике по 19 копеек с кремовой розочкой в центре. А ГУМовское и т.д. - как-то не мое. Стаканчик хрустел, как соломенный. А из одесского - вот то "Курортное" желтое в шоколаде по 28, про которое тут все спорят, что оно было "Ленинградское" по 22. "Ленинградское" было белое в черном шоколаде и, как по мне, разница в 6 копеек таки ощущалась в худшую сторону.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.11.2013 в 00:34.
Социальные закладки