| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Я бы не был столь категоричен. Первый фильм мне никогда не надоест. Вот что самый настоящий шедевр. Знаешь его наизусть, всё разобрано на цитаты и постоянно пользуешься ими в обиходе. И второй фильм займёт своё место. Всегда его смотрю. И второй фильм займёт своё место. Не такое как первый, но займёт. Что поделаешь, такова судьба почти всех ремейков.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Займёт, займёт. А то что она что-то разрушила, так это правда. Всегда после любого сумасшествия (любовное приключение тоже сумасшествие) приходит протрезвление и человек, трезво рассудив, понимает, что реальность гораздо прозаичнее. Проверено жизнью. Вот и остались герои фильма каждый со своим женихом и невестой. Что ближе к реальной жизни и после некоторого жизненного опыта понимаешь правильность сюжетной линии.
сюжет еще тот:
-сын,я никогда не любил твою мать,.Моя любовь живет в Ленинграде
-поеду и я в Ленинград,вдруг у ее дочка есть-влюбляюсь если что
Да!сказку уничтожили!любви не получилось!
Когда он говорит-моя Надя приехала,
думалось,что жили они долго и счастливо
А оказывается кто-то это видел по другому
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я вычеркнул для себя второй фильм, он уже занял свое место - в унитазе. Лично для меня его нет и Женя с Галей уже давно растят внуков, глядишь и правнуки вот вот появятся.
А это недоразумение с кичливыми артистами забыто навсегда. И еще через пару лет о них вообще никто не вспомнит...

Дублеры и каскадеры - для трюковых, опасных сцен. Многие актеры сами выполняют большинство трюков. Согласитесь, снимать реального актера за рулем реального автомобиля гораздо проще, чем выдумывать комбинированные съемки. Да и результат более яркий получается. Если актер не умеет держать в руках оружие или музыкальный инструмент - это сразу заметно.
Режиссер фильма "Батальоны просят огня" как-то рассказывал, что ему очень понравилось умение Игоря Скляра уверенно держаться в седле. Режиссер решил использовать это и ввел в фильм несколько ярких моментов. В кадре четко видно, что это не дублер, а актер. С такой подачей зритель больше верит актеру.
А вот на съемках "Дальнобойщиков" пришло попотеть съемочной группе: Владимир Гостюхин не умел управлять КамАЗом - везде комбинированные съемки.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки