Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 281 из 701 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14011
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки ктото дает дентокид? там де можно вроде много таблеток в день или нет? у Платоши опухли десна и просыпался и плакал ночью, слюни идут и через нос и через рот... наверное на днях вылезет зубчик уже)
    у меня брат своим детям давал, а я все время название забываю)) там до 6 таблеток в день можно - им очень нравится.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девочки))))) у меня вопрос, что придумать и красиво ответить на вопрос свекрови, почему я трубку не беру и не перезваниваю? и обидеть не хочется, она мне ничего плохого сильно не сделала, но и я не привыкла к общению с ней, не хочу видеть, общаться, вот что делать? ((( а она порывается к внуку постоянно, а прийдет, как чтото скажет, я чувствую себя обосраной, да и ревностно еще к сыну отношусь, не люблю, чтоб его ктото брал на руки
    Легла с малым спать и выключила звук, а потом с ним же замоталась и забыла перезвонить)))

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки, вы даете своим кашки? я к тем кому 5 мес уже))) я даю беби овсяную с персиком. извините за подробности, но у нас какахи стали красивенькие и регулярно какать начала, 2 раза в день. а раньше были запоры, кушала чернослив, теперь могу без него))))

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Большой Саша хочет побрить Маленького Сашу потому,что видите ли он заросший!)))) я кричу чтоб не смел трогать. Лысым Саньку не представляю. Мне кажется. ему севсем не пойдет.

У мелкого сбился график. уже неделю засыпает в полпервого, а встает в 8-9 утра. ну и плюс ночью 100500 раз хавает. Причем засыпает в 7-8 и спит так, какбуд-то уже ночь. но ровно в 10 глаза открываются и лежит лыбится))) где это чудесное время, когда он засыпал в 9 вечера и просыпался к 11 утра???
    Инна ты шо????????фирменную Санькину шевелюру,ты ему скажи мы его всем форумом заклюем)))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #5605
    Всем привет, Нас ММАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!СИЛ НАМ, ЗДОРОВЬЯ НАМ И ДЕТКАМ И НАШИМ МАМАМ!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    тююю, я делаю еще проще: отделяю косточки так, чтобы осталась целая кожа и мясо. желательно, чтобы мясо лежало ровным слоем на этой коже. Солю, перчу и "спецую" и укладываю блины. зашиваю кожу и в духовку)))
    Ой Натали кости отделять этож жесть,мне кажется у меня проще))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Легла с малым спать и выключила звук, а потом с ним же замоталась и забыла перезвонить)))
    спасибо Тонь, так в принципе и говорю уже 2 месяца)) то замоталась, то денег на счету нет...надо новую свежую отмазку придумать
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    правило "на голодный желудок" на таких малявок не распространяется. а вот мочу нужно утреннюю собрать.

у моего Сашки начался кашель, охрип. блин, а я врачу дозвониться не могу.. вот с соплями и кашлем можно ходить гулять или стоит дома посидеть? ?
    мы сидим дома, не ходи ни куда,на улице сыро всетаки,хотя и не холодно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #5609
    Я с утра как белочка, проснулись с Илюшей в пол 9 покакали, пописяли, порыгали и все это одновременно, он еще струей своей влицо себе пописял вот ржака была этож надо так))))))сходила в магаз, сделала завтрак, поели помыла посуду, сварила суп ,а малый ноет все время, только на руки, зато мой муж два раза поспал.Сейчас сижу пью кофе а он с малым воюет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    девочки))))) у меня вопрос, что придумать и красиво ответить на вопрос свекрови, почему я трубку не беру и не перезваниваю? и обидеть не хочется, она мне ничего плохого сильно не сделала, но и я не привыкла к общению с ней, не хочу видеть, общаться, вот что делать? ((( а она порывается к внуку постоянно, а прийдет, как чтото скажет, я чувствую себя обосраной, да и ревностно еще к сыну отношусь, не люблю, чтоб его ктото брал на руки
    а чего плохого в том, что твоего ребенка еще кто-то любит и обожает??))))))) пока она возится с дитем,займись собой или домом))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, Нас ММАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!СИЛ НАМ, ЗДОРОВЬЯ НАМ И ДЕТКАМ И НАШИМ МАМАМ!!!!!!
    А разве день матери не в мае?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а чего плохого в том, что твоего ребенка еще кто-то любит и обожает??))))))) пока она возится с дитем,займись собой или домом))
    я живу со своими родителями, если мне надо поубирать или заняться собой, спокойно оставляю малого на них и делаю свои дела.
    просто есть такие люди, с которыми не хочется общаться, в силу их манер, характера...вот не знаю как обьяснить, не мое и все...и раньше мы с ней виделись только по редким праздникам, раза 3 в год, ее это устраивало и меня и мужа...а потом родила малого, и пошло поехало то вода горячая(холодная) для купания, то ногти отросшие, то игрушки не такие, то фразы "ЕСЛИ это Сашин сын, он соску сосать не будет" и все в том духе, то я не ту дату выбрала для крестин, то не так в коляску положила....после нее малый всю ночь плачет, не спит...или мое раздражение ему передается с молоком, либо у нее энергетика такая...короче, мне легче не брать трубку
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #5613
    короче, мы дома, гулять не пошли. девочки, получила я слюнявчик силиконовый, думала будет хуже, пластмассовый, а он правда силикон, такой класнючий))))) и за такие деньги, спасибо девочке и ее мужу, кот. принес мне домой, так как не могли сдыбаться никак. срузу видно что ребенок у людей маленький))) в дверь стучал, а не звонил, так удивилась))) интересно мой бы додумался))))

14. Вверх #5614
    я живу со своими родителями, если мне надо поубирать или заняться собой, спокойно оставляю малого на них и делаю свои дела.
    просто есть такие люди, с которыми не хочется общаться, в силу их манер, характера...вот не знаю как обьяснить, не мое и все...и раньше мы с ней виделись только по редким праздникам, раза 3 в год, ее это устраивало и меня и мужа...а потом родила малого, и пошло поехало то вода горячая(холодная) для купания, то ногти отросшие, то игрушки не такие, то фразы "ЕСЛИ это Сашин сын, он соску сосать не будет" и все в том духе, то я не ту дату выбрала для крестин, то не так в коляску положила....после нее малый всю ночь плачет, не спит...или мое раздражение ему передается с молоком, либо у нее энергетика такая...короче, мне легче не брать трубку
    могу только посочувствовать. я живу мама, мама раз в 2 мес бывает, и то сейчас, а до этого виделись редко. не могу я когда командуют или коментируют, даже мама))) а тут еще и не родная

15. Вверх #5615
    блин, от малая смешная, 3 день смотрит рекламу про насморк, не помню название препарата, там крупным планом девочка с усиками и улыбается ей и что то говорит)) а сейчас улыбается Оксане Марченко крупным планом, она сегодня красотка, шарит малая уже))) прям вздыхает и восхищается

16. Вверх #5616
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    По поводу матрацев)
    Я б уже свой захезала всеми этими биологическими жидкостями, если б не наматрасник)))
    А ну ка Лена,скажи где ты эти наматрасники брала,в личку кинь?.

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А ну ка Лена,скажи где ты эти наматрасники брала,в личку кинь?.
    Мне тетя подарила) где брала, спрошу
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я у Иванны наматрасник брала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
    Odessa - USA

19. Вверх #5619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    короче, мы дома, гулять не пошли. девочки, получила я слюнявчик силиконовый, думала будет хуже, пластмассовый, а он правда силикон, такой класнючий))))) и за такие деньги, спасибо девочке и ее мужу, кот. принес мне домой, так как не могли сдыбаться никак. срузу видно что ребенок у людей маленький))) в дверь стучал, а не звонил, так удивилась))) интересно мой бы додумался))))
    Мой бы точно не додумался. У нас тамбур))) Но я заранее сказала, что звонок менять надо. Очень тонкий поставила. На него теперь не каждый реагирует))) Но с др. стороны - в основном у нас домофон

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я у Иванны наматрасник брала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
    И я у нее брала

Закрытая тема
Страница 281 из 701 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права