| ||
девочки, вы даете своим кашки? я к тем кому 5 мес уже))) я даю беби овсяную с персиком. извините за подробности, но у нас какахи стали красивенькие и регулярно какать начала, 2 раза в день. а раньше были запоры, кушала чернослив, теперь могу без него))))
Всем привет, Нас ММАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!СИЛ НАМ, ЗДОРОВЬЯ НАМ И ДЕТКАМ И НАШИМ МАМАМ!!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Я с утра как белочка, проснулись с Илюшей в пол 9 покакали, пописяли, порыгали и все это одновременно, он еще струей своей влицо себе пописял вот ржака была этож надо так))))))сходила в магаз, сделала завтрак, поели помыла посуду, сварила суп ,а малый ноет все время, только на руки, зато мой муж два раза поспал.Сейчас сижу пью кофе а он с малым воюет
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я живу со своими родителями, если мне надо поубирать или заняться собой, спокойно оставляю малого на них и делаю свои дела.
просто есть такие люди, с которыми не хочется общаться, в силу их манер, характера...вот не знаю как обьяснить, не мое и все...и раньше мы с ней виделись только по редким праздникам, раза 3 в год, ее это устраивало и меня и мужа...а потом родила малого, и пошло поехало то вода горячая(холодная) для купания, то ногти отросшие, то игрушки не такие, то фразы "ЕСЛИ это Сашин сын, он соску сосать не будет" и все в том духе, то я не ту дату выбрала для крестин, то не так в коляску положила....после нее малый всю ночь плачет, не спит...или мое раздражение ему передается с молоком, либо у нее энергетика такая...короче, мне легче не брать трубку
23 07 2013 Макс
короче, мы дома, гулять не пошли. девочки, получила я слюнявчик силиконовый, думала будет хуже, пластмассовый, а он правда силикон, такой класнючий))))) и за такие деньги, спасибо девочке и ее мужу, кот. принес мне домой, так как не могли сдыбаться никак. срузу видно что ребенок у людей маленький))) в дверь стучал, а не звонил, так удивилась))) интересно мой бы додумался))))
блин, от малая смешная, 3 день смотрит рекламу про насморк, не помню название препарата, там крупным планом девочка с усиками и улыбается ей и что то говорит)) а сейчас улыбается Оксане Марченко крупным планом, она сегодня красотка, шарит малая уже))) прям вздыхает и восхищается
Я у Иванны наматрасник брала
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
Odessa - USA
Социальные закладки