| ||
Всем привет
Амелия 2 дня такая хныка (((. Усыпает только под вытяжкой, вися на сисе, капец. Только что уснула, а укладывалась с 10-ти вечера...
Odessa - USA
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем привет! =)) я сегодня тоже малую с папой оставила, а сама поехала на море посидеть на часик, расслабиться и отдохнуть, очень люблю посидеть и посмотреть на море =) справился и в принципе в течении 3-х часов ни разу не позвонил, я им один раз звонила... Завтра собираюсь поехать на Староконку, надо пристроить куда-то котят, а то когда была в РД, то отдали маме временно мою кошку, а она оказалась беременная, родила 3-х котят =) теперь надо что-то с ними делать, мама согласилась в это время с Дашей погулять...
Кстати, никому домашние котята не нужны? =) кушают уже сами, к туалету приучены....
Я вот не помню, толи читала где-то, толи говорили, в общем не важно откуда, но суть в чем - брить станком младенцев нельзя, потому что волосяные луковицы еще нежные, что-то там может нарушиться и есть риск возникновения залысин. Тоня, ты как специалист в данном вопросе (без доли сарказма в голосе, наоборот по-хорошему рада за тебя что занимаешься делом которое нравится, сама, учась в школе, хотела парикмахером быть, даже курсы закончила, но не сраслось() что скажешь по этому поводу?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
мне вспомнилась щетина на спине у младенцев)))
я вот тоже думаю Аминку свою постричь , а вось шикарнейшая кучерявая шевелюра выростит к годику)))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Делала по этому рецепту...http://eda.ru/main_course/recipe20027/zapechennij-losos-s-brokkoli
даже муж ел!!!!!!!он утверждал что броколли мужики не едят!
Последний раз редактировалось gellala; 24.11.2013 в 01:11.
Нет подписи))
Я свою Варьку не подстригу ни за что.у меня уже руки чешутся косички заплести
..ну не понимаю я как можно девочку налысо остричь, у меня вообще ассоциации плохие, больных детей мне напоминает, после химиотерепии , прасти Госпади.....
Тем более не влияет ничегошеньки...я сына не стригла, у него в полтора года такие кучеряшечки были, все думали что девочка...потом таки в два отстригла кучери, и волосы такими и остались густыми, вот только абсолютнопрямые
Нет подписи))
Все пошла я спать, решила раньше лечь...вот посмотрим как я усну...потому как в восемь вечера мпня отключило на диване.....
Нет подписи))
Бог мой,ох уж этот зуб!?!
Мое золото золотое только что уснуло наконец
С 22 ч уклвдывались
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Большой Саша хочет побрить Маленького Сашу потому,что видите ли он заросший!)))) я кричу чтоб не смел трогать. Лысым Саньку не представляю. Мне кажется. ему севсем не пойдет.
У мелкого сбился график. уже неделю засыпает в полпервого, а встает в 8-9 утра. ну и плюс ночью 100500 раз хавает. Причем засыпает в 7-8 и спит так, какбуд-то уже ночь. но ровно в 10 глаза открываются и лежит лыбится))) где это чудесное время, когда он засыпал в 9 вечера и просыпался к 11 утра???
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе утричко!
А мы не спим с 6 утра. Просто ноет , поменяла памперс уже, не голодная.А всё равно ноет.
Провела уже мужа на дачу, сижу с Верой на руках и смотрю повтор Мастер шеф
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
а у нас Амина уснула в 9 вечера, и проснулась в 7 ,т.к.сегодня папин день ,естественно он к ней вставал и кормил , самое обидное ,что он ее снова приспал , а со мной она никогда так делает, мы орем,смеемся,плачем , я должна ей устраивать спецэффкты, а тут взяла и уснула!!)) Опять он отделался легким испугом)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки