Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 279 из 701 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 14011
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем ду! Мишка никак не мог заснуть вчера, уснул к началу первого... Зато проснулся аж в 8.30. Я прифигела.. 8 часов не ел... Сейчас поел и мы еще поспим...

Именинников - с датками!
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #5562
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

У мелкого сбился график. уже неделю засыпает в полпервого, а встает в 8-9 утра. ну и плюс ночью 100500 раз хавает. Причем засыпает в 7-8 и спит так, какбуд-то уже ночь. но ровно в 10 глаза открываются и лежит лыбится))) где это чудесное время, когда он засыпал в 9 вечера и просыпался к 11 утра???
    Так попробуй не давать ему спать в 7-8, поиграй... К 9-10 отрубится Думаю)
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин, у меня телефон женщины со Староконки где-то есть, ты бы могла созвониться и не везти их аж туда, а где-то поблизости передать... Но так чтоб срочно, не найду...
    Удачи! Только не отдавай дедам и бабкам...
    а что за женщина?ты уверенна что она котят пристроит, а не выкинет за углом, как обычно там и делают?

на форуме есть раздел про животных, я через него быстро пристраивала и котят и щенков. у девочек модераторов, там можно узнать как это правильно делается, они подскажут
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем доброе! Погодка не очень, по поводу зубов, Даша вчера вечером была нытиком, т.к. у меня для зубов ничего нет дала ей нурофен, видать ее попустило и она стала веселенькая

5. Вверх #5565
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Я смотрю, вчера многие по несколько часов засыпали. У меня в первый раз Даша так долго засыпала - с 9 до пол одиннадцатого(((
    И еще у нас новый прикол: она научилась переворачиваться на живот на любой поверхности (где то благодатное время, когда был покорен только манеж????) и теперь даже спать собирается на животе! Это пипец, ее надо держать на боку, пока крепко не уснет, но 2 раза ночью она все-таки была на животе)))

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки, доброе утро !!! Какой на улице туман, у нас из окна даже площадку детскую не видно....

Хочу всех нас мамулечки поздравить с Днем Матери !!!!!! Счастья нам ,стальных нервов и женсокого счастья )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a2xZKT4augg.jpg
Просмотров: 36
Размер:	32.3 Кб
ID:	7257165
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всех мамочек с праздником матери!!!!пусть все будет хорошо!!!!
    Изображения
    Нет подписи))

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мама-это значит нежность. Это ласка, доброта. Мама-это безмятежность, это радость, красота! Мама- это зелень лета, это снег, осенний лист. Мама это лучик света. Мама- это значит ЖИЗНЬ! С днем матери, девочки!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #5569
    Постоялец форума
    Спасибо, Танюша, напомнила! С праздником! Особенно хочется поздравить тех девочек, которые празднуют этот праздник впервые в качестве мамочек))))

10. Вверх #5570
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем доброе!!)))
    Поздравляю нас, мамочки!!! Как же приятно носить это звание, всегда свою маму поздравляла, а теперь уже сама мама!!! Пусть все у нас будет хорошо, девочки!!!)))
    Именинников с датками)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #5571
    Всем доброе!!)))
    Поздравляю нас, мамочки!!! Как же приятно носить это звание, всегда свою маму поздравляла, а теперь уже сама мама!!! Пусть все у нас будет хорошо, девочки!!!)))
    Именинников с датками)))

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    И я всех поздравляю с Днем матери и всех с датками))) Сил и терпения, радости и счастья, здоровья и любви!

Всем ДУ))) муж хочет на море поехать! Он обожает такую погоду) а мне так лень, хочу спать, много и без перерыва!!! Я забыла, когда я спала до 12...и в течении дня валялась на кровати(( Доця уже так хорошо становится на колени и хочет ползти!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а что за женщина?ты уверенна что она котят пристроит, а не выкинет за углом, как обычно там и делают?

на форуме есть раздел про животных, я через него быстро пристраивала и котят и щенков. у девочек модераторов, там можно узнать как это правильно делается, они подскажут
    Не, я бы не советовала, если б не была уверена. Ее Татьяна зовут. Были времена, я торчала там с котятами подолгу, потом с ней познакомились. У нее разного возраста котята, она всех пристраивает, конечно, и денежку на корм надо оставить. Но котят, старше какого-то там срока, уже не помню, она не берет.

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девоньки, доброе утро !!! Какой на улице туман, у нас из окна даже площадку детскую не видно....

Хочу всех нас мамулечки поздравить с Днем Матери !!!!!! Счастья нам ,стальных нервов и женсокого счастья )))
    Вложение 7257165
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!)))
    Именинников с датками)))
    Присоединяюсь! Да, так чудесно быть мамой...
    Девочки, я знаю, что День Матери 11 мая вроде. Их два?
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, прочитала тебя и подумала: "Ой не права Маша"))) Девочки, кому 30 или около того, вспомните лихие 90-е, согласно Машиной теории все "братки" были выходцами из деревни. Ох не поздоровилось бы городской девочке Маше, узнай они об этом
    Та ну, Маша имела в виду, что это сельские забобоны - младенцев стричь) Это таки забобоны, но не сельские, а и вполне городские тоже))))
    Я своих не стригла. У Вована офигенные волосы, очень густые. И хотя родился лысый, в год уже прича была вполне нормальная)
    А у Евы - ппц, только к школе еле-еле погустели. Спасает то, что они кудрявые))) Сейчас пытаемся отращивать.

Блин, у меня телефон женщины со Староконки где-то есть, ты бы могла созвониться и не везти их аж туда, а где-то поблизости передать... Но так чтоб срочно, не найду...
    Удачи! Только не отдавай дедам и бабкам...
    Машуль, узнай, плиз, до какого возраста котят берет, мне двоих сплавить нужно))))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

Тоже вариант, спасибо!

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!)))
    Именинников с датками)))
    А сегодня день матери?))
    Тады с праздником нас, девчонки!
    Пойду мамулю обниму, она у меня - золото!!!!)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #5575
    Не, я бы не советовала, если б не была уверена.
    Присоединяюсь! Да, так чудесно быть мамой...
    Девочки, я знаю, что День Матери 11 мая вроде. Их два?
    Википедия сказала, что в Украине отмечают на второе воскресенье мая, а в России на последнее воскресенье ноября.
    Так что мы сегодня с Россией))))

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Доброе утро!
    с праздником, мамочки!
    Погодка такая мерзкая, если с окна смотреть, но вроде тепло. Когда-то слышала, что в туман нежелательно малявок выгуливать, т.к. воздух очень тяжелый. Вот сижу и думаю, выходить после обеда или поспать дома
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #5577
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    незнаю, незнаю...только что отправила мужа с малым на 2 часа...а сама буду спать))))))
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я смотрю, вчера многие по несколько часов засыпали. У меня в первый раз Даша так долго засыпала - с 9 до пол одиннадцатого(((
    И еще у нас новый прикол: она научилась переворачиваться на живот на любой поверхности (где то благодатное время, когда был покорен только манеж????) и теперь даже спать собирается на животе! Это пипец, ее надо держать на боку, пока крепко не уснет, но 2 раза ночью она все-таки была на животе)))
    А у меня переворачивается на живот во сне и сразу подымает голову и все сон пропал

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А у меня переворачивается на живот во сне и сразу подымает голову и все сон пропал
    Мы тоже не спим на животе... сразу просыпаемся и поднимаем головку!(

Хотя, однажды я видела мамочку, у которой ребенок в коляске спал на животе..._))))

Всем ДД! Всех с датками и с всех нас с днём матери!!!)))

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    та же фигня))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 279 из 701 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права