Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 278 из 701 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 14011
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Курицу сожрали, вкусно капец.. я даже не думала что я так умею))))))) теперь точно ждите снега или града)))))
    ну хозяюшка,ну молодец!))

пысы. глянула на синоптике погоду,на 27-ое обещают дождь со снегом)))))))))))))))

2. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет
    Амелия 2 дня такая хныка (((. Усыпает только под вытяжкой, вися на сисе, капец. Только что уснула, а укладывалась с 10-ти вечера...
    Odessa - USA

3. Вверх #5543
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    А чего это лысина сельская замашка?Интересно,я раньше такого просто не слышала,у меня в компании почти все стригутся на лысо и поверь сельских среди нас не так и много,я 5-ть лет жила у бабушки в селе и не особо помню лысых...да,и муж мой на лысо стрижется потому что у него волосы еще гуще чем у меня,голова потеет и начинается перхоть,бывало да себореи доходило,я буду смотреть по Боне если ему будет идти лысина почему бы и нет...но это никак не говорит что он пострижен из-за деревенских забобонов...
    Настя, прочитала тебя и подумала: "Ой не права Маша"))) Девочки, кому 30 или около того, вспомните лихие 90-е, согласно Машиной теории все "братки" были выходцами из деревни. Ох не поздоровилось бы городской девочке Маше, узнай они об этом
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #5544
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =)) я сегодня тоже малую с папой оставила, а сама поехала на море посидеть на часик, расслабиться и отдохнуть, очень люблю посидеть и посмотреть на море =) справился и в принципе в течении 3-х часов ни разу не позвонил, я им один раз звонила... Завтра собираюсь поехать на Староконку, надо пристроить куда-то котят, а то когда была в РД, то отдали маме временно мою кошку, а она оказалась беременная, родила 3-х котят =) теперь надо что-то с ними делать, мама согласилась в это время с Дашей погулять...
    Кстати, никому домашние котята не нужны? =) кушают уже сами, к туалету приучены....

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    после стрижки на лысо волосики более взрослые вырастают, густые и равномерные. мы ж тоже кончики себе подстригаем чтоб волосы гуще смотрелись и ухоженные были. я постригу ю после НГ чтоб к лету стрижечку хорошенькую сделать модную)
    Я вот не помню, толи читала где-то, толи говорили, в общем не важно откуда, но суть в чем - брить станком младенцев нельзя, потому что волосяные луковицы еще нежные, что-то там может нарушиться и есть риск возникновения залысин. Тоня, ты как специалист в данном вопросе (без доли сарказма в голосе, наоборот по-хорошему рада за тебя что занимаешься делом которое нравится, сама, учась в школе, хотела парикмахером быть, даже курсы закончила, но не сраслось() что скажешь по этому поводу?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, толи читала где-то, толи говорили, в общем не важно откуда, но суть в чем - брить станком младенцев нельзя, потому что волосяные луковицы еще нежные, что-то там может нарушиться и есть риск возникновения залысин. Тоня, ты как специалист в данном вопросе (без доли сарказма в голосе, наоборот по-хорошему рада за тебя что занимаешься делом которое нравится, сама, учась в школе, хотела парикмахером быть, даже курсы закончила, но не сраслось() что скажешь по этому поводу?
    не станком это жесть...бррр
    я Артуру пушок снимала тоненькой машинкой для оконтовки.

7. Вверх #5547
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    мне вспомнилась щетина на спине у младенцев)))

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    я вот тоже думаю Аминку свою постричь , а вось шикарнейшая кучерявая шевелюра выростит к годику)))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь,,,, А где рецепт запеканки с брокколи?
    Делала по этому рецепту...http://eda.ru/main_course/recipe20027/zapechennij-losos-s-brokkoli
    даже муж ел!!!!!!!он утверждал что броколли мужики не едят!
    Последний раз редактировалось gellala; 24.11.2013 в 01:11.
    Нет подписи))

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Всем привет! =)) я сегодня тоже малую с папой оставила, а сама поехала на море посидеть на часик, расслабиться и отдохнуть, очень люблю посидеть и посмотреть на море =) справился и в принципе в течении 3-х часов ни разу не позвонил, я им один раз звонила... Завтра собираюсь поехать на Староконку, надо пристроить куда-то котят, а то когда была в РД, то отдали маме временно мою кошку, а она оказалась беременная, родила 3-х котят =) теперь надо что-то с ними делать, мама согласилась в это время с Дашей погулять...
    Кстати, никому домашние котята не нужны? =) кушают уже сами, к туалету приучены....
    Привет, молодец что поехала, тоже так хочу!!!!!
    Нет подписи))

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Амелия 2 дня такая хныка (((. Усыпает только под вытяжкой, вися на сисе, капец. Только что уснула, а укладывалась с 10-ти вечера...
    Оооо, вот вы и дошли до вытяжки))))))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #5552
    Я свою Варьку не подстригу ни за что.у меня уже руки чешутся косички заплести
    ..ну не понимаю я как можно девочку налысо остричь, у меня вообще ассоциации плохие, больных детей мне напоминает, после химиотерепии , прасти Госпади.....
    Тем более не влияет ничегошеньки...я сына не стригла, у него в полтора года такие кучеряшечки были, все думали что девочка...потом таки в два отстригла кучери, и волосы такими и остались густыми, вот только абсолютнопрямые
    Нет подписи))

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вытяжку не пробовала, а вот в приложении к андроиду я пылесосом и морем пользуюсь , иногда......
    Нет подписи))

14. Вверх #5554
    Все пошла я спать, решила раньше лечь...вот посмотрим как я усну...потому как в восемь вечера мпня отключило на диване.....
    Нет подписи))

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Бог мой,ох уж этот зуб!?!
    Мое золото золотое только что уснуло наконец
    С 22 ч уклвдывались
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Большой Саша хочет побрить Маленького Сашу потому,что видите ли он заросший!)))) я кричу чтоб не смел трогать. Лысым Саньку не представляю. Мне кажется. ему севсем не пойдет.

У мелкого сбился график. уже неделю засыпает в полпервого, а встает в 8-9 утра. ну и плюс ночью 100500 раз хавает. Причем засыпает в 7-8 и спит так, какбуд-то уже ночь. но ровно в 10 глаза открываются и лежит лыбится))) где это чудесное время, когда он засыпал в 9 вечера и просыпался к 11 утра???
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Доброе утричко!

А мы не спим с 6 утра. Просто ноет , поменяла памперс уже, не голодная.А всё равно ноет.
    Провела уже мужа на дачу, сижу с Верой на руках и смотрю повтор Мастер шеф
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    а у нас Амина уснула в 9 вечера, и проснулась в 7 ,т.к.сегодня папин день ,естественно он к ней вставал и кормил , самое обидное ,что он ее снова приспал , а со мной она никогда так делает, мы орем,смеемся,плачем , я должна ей устраивать спецэффкты, а тут взяла и уснула!!)) Опять он отделался легким испугом)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #5559
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо за совет . Видимо, зубы лезут... И днем ей все не так...
    Всем ДУ. Погодка шепчет (((
    Odessa - USA

20. Вверх #5560
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение

Блин, у меня телефон женщины со Староконки где-то есть, ты бы могла созвониться и не везти их аж туда, а где-то поблизости передать... Но так чтоб срочно, не найду...
    Удачи! Только не отдавай дедам и бабкам...
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 278 из 701 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права