Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1245 из 1893 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 37859
  1. Вверх #24881
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем доброй ночи!
    уф, сходили сегодня на вторые Голодные Игры, как же я их ждала)) люблю, когда фильмы снимают как надо, а не "по мотивам" книги.
    и еще купили мультиварку с функцией стерилизации бутылочек детских. в общем, я довольна) откладывала покупку на потом, а тут зашли и купили сразу

Аморфея, колись, какого врача выбрала!
    Кристина, с днем рождения!

и по поводу окраски волос кто-то тут писал.. я красилась месяца 2 назад безаммиачкой Велла Колор Тач, смылась она как и все безаммиачки у меня - через месяц) но я поддерживаю цвет с помощью Давинес Файнест Пигментс. ни одна краска еще не красила меня так хорошо и красиво, как эти ламинирующе-оттеночные маско-бальзамы!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #24882
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи!
    уф, сходили сегодня на вторые Голодные Игры, как же я их ждала)) люблю, когда фильмы снимают как надо, а не "по мотивам" книги.
    и еще купили мультиварку с функцией стерилизации бутылочек детских. в общем, я довольна) откладывала покупку на потом, а тут зашли и купили сразу
    С обновкой)
    Мне тоже понравилось, что фильм близок к тексту) правда Цина в моих фантазиях ну никак не афроамериканец был, но с этим я еще в первой части смирилась))
    Наверно мой следующий поход в кино будет на третью часть голодных игр)))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #24883
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Приветики ))
    Пригласили нас вчера на ДР в клуб классный..но атмосферка там не для беременюх))) накурено, шумно.. не пошла..эх

Девочки только у меня такое ощущение (или на самом деле), что грудь уменьшилась..? Такое бывает на последнем месяце?
    Бывает у меня с 7-9 месяца уменьшилась грудь сейчас на последних неделях опять большой стала и иногда болит от напряжения. Массажи делаю.

Цитата Сообщение от мишка-ольга Посмотреть сообщение
    Всем привет)) девченки , хотела спросить как считать срок по мес у меня 36 и 4 дня, по узи 34 и 1 день
    Не могу понять на какие 38-40 нед ориентироваться, по мес или по узи???
    УЗИ наверное по развитию считает потому что мне тоже на 2 недели меньше посчитали. Удивили конечно я то рассчитываю на одну дату. Пойду на УЗИ на след недельке посмотрим что скажут в этот раз
    Последний раз редактировалось Himera; 24.11.2013 в 11:06.

4. Вверх #24884
    Частый гость Аватар для Одри
    Пошла в туалет по маленькому, увидела выделения белые с кровью. Что это может быть? (35-36 неделя). Что делать? Завтра воскресенье куда обращаться?

5. Вверх #24885
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Пошла в туалет по маленькому, увидела выделения белые с кровью. Что это может быть? (35-36 неделя). Что делать? Завтра воскресенье куда обращаться?
    Может пробка отходит,позвони своему врачу!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #24886
    Посетитель
    Девочки посоветуйте кто чем пользуешься от отеков, сильно отекаю. Врач выписала чай но неделя прошла а толку 0.

7. Вверх #24887
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    всем ДУ! сейчас пойдем рассматривать новогодние игрухи на елку, ну и подарки смотреть-выбирать. Как люблю это время, волшебство и предпраздничная суета!!!!
    может в роддом подъехать стоит. Им там все равно воскресенье-понедельник.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #24888
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    обращаться в любом случае в Роддом. но скорее всего - пробка.на твоем сроке уже может быть...

как твои дела?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #24889
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я с вопросом - назначила мне гиня свечи папаверин (чуть тянет низ живота и ощущения, как будто сидела на шпагате). Второй день ставлю и не вижу никаких результатов...боюсь ехать в роддом, а вдруг положат на сохранение. Через какое время должны быть результаты после папаверина?
    У меня уже где-то месяц длятся такие ощущения, словно на шпагате сидела. Сказала врачу - ничего не назначала. Когда только начались, то были сильнее намного, чем сейчас. Недели две помучалась, потом терпимо стало

10. Вверх #24890
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С обновкой)
    Мне тоже понравилось, что фильм близок к тексту) правда Цина в моих фантазиях ну никак не афроамериканец был, но с этим я еще в первой части смирилась))
    Наверно мой следующий поход в кино будет на третью часть голодных игр)))
    Это они из толерантности))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #24891
    Посетитель
    Девочки неужели никто не страдал или не страдает отеками?

12. Вверх #24892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Попробуй попить канефрон- таблетки или чай, клюкву за парь или шиповник. У меня тоже сильные отеки- обуться невозможно, но они после родов пройдут

13. Вверх #24893
    Посетитель
    Спасибо, попробую клюкву т.к шиповник не берет

14. Вверх #24894
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Пью канефрон и чай цистоник он на травах
    Сынуля Максим 24.12.2013

15. Вверх #24895
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Может пробка отходит,позвони своему врачу!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    может в роддом подъехать стоит. Им там все равно воскресенье-понедельник.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    обращаться в любом случае в Роддом. но скорее всего - пробка.на твоем сроке уже может быть...

как твои дела?
    Доброе утро! Была в род доме, посмотрели, сказали матка закрыта, ничего страшно нет. Хотели оставить до завтра на узи, но отпрасилась домой. В случае чего сказала опять к ним ехать. Ну и лежать. А завтра и так на Узи записана. Будет надеяться что все нормально у нас будет.
    У меня отекают кисти рук и щиколотки, пью морс клюквенный. Соленое, перченое, жареное-отказ😊

16. Вверх #24896
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девули, всем спасибо за +++
    Пишу здесь, как найти постельки. Тетенька торгует в ряду, который вдоль девятиэтажек (те дальний от дороги). Если идти от МакДональдса, то это по правой стороне, в пролете между вторыми и третьими воротами. У нее детское висит под потолком, поэтому лучше спросить. Раньше была еще одна мадам прямо напротив третьих ворот по этой же улице, но что то я ее не увидела (может выходной был)
    Машуня, конечно же в Киев я не поеду! Как представлю полный автобус детей (веселых и шумных), про мам молчу (а про одесских тем более, это я 'неправильная' - у меня ребенок этим лето САМ был в лагере 21 день, а теперь я ее отпускаю в Киев, а сама не еду!!! Какая я ужасная маман!!!!)
    Последний раз редактировалось alenasly; 24.11.2013 в 10:39.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утро! Ух, вчера хвасталась обжорством - пиццей и морожком. Впервые расслабилась и объелась на ночь. В итоге, бессонная ночь и боли в желудке. Малая не спала со мной, танцы в пузике устраивала. Муж расстроился, старался пиццу притащил, а у меня боли...

А мы отфотосетились)) Ездили на Рождественскую фотосессию, такая красота! Декорации просто вау, теперь с нетерпением ждем фоток.
    Колись, где фоткалась и сколько по деньгам вышло? Мне не везет с фотографами. Договорилась с девочкой, а ее на сохранение положили...

А у тебя что подписана обменка?
    Честно, я думаю врачам того же 1го РД абсолютно все равно у кого ты велась во время беременности) Лижбы была обменка и все нужные анализы.
    Да, подписана. Не знаю, мне наоборот кажется, что не всё равно.
    Буду у МЮ добиваться, чтоб заранее направил меня к кому-то познакомиться.

Не хочу расстраивать, но совсем не факт что что либо купиться. В черную пятницу пол мира охотится на все эти сайты. А еще распродажи в реальных магазинах, поэтому со складов все просто улетает.
    Угу, я потому и покупала всё раньше когда были просто скидки. Знаю, что может ничего не выкупиться. Тогда куплю в другой раз, когда скидки будут.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девули,доброе утро! А случайно никто не видел такого человечка на 7км http://odezhdaopt.com.ua/odezhda-dlya-malysheiy/kombez-s-nachyosom-misha-krem-51776 ?

19. Вверх #24899
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, доброе утро! Погодка отвратительная, столько дел, а я не могу заставить себя встать с дивана((
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    ого 11 месяцев ждать!!!! нет, ну ты точно герой!!!
    если не начну сегодня-завтра рожать, то успевает спокойно.
    Герой не то слово))))) А ты обязательно дождись))) попроси малявочку сидеть в животике подольше!

Алена, поздравляю такими важными обновочками, как все соберешь и расставишь - фотки в студию! По поводу дальних переездов наверное не стоит рисковать,правильно, что дома осталась. Я вот тоже думала ехать мужа в Борисполь встречать - передумала. Еще очень хотелось перед родами успеть в Почаев съездить, окунуться в святом источнике, но наверное уже дорогу не выдержу, боюсь, чтоб не раструсило 800 км туда и 800 км. обратно. Дай Бог до Кулевче доехать и до источника Иоанна Сочавкого в Белгороде.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #24900
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро! А случайно никто не видел такого человечка на 7км http://odezhdaopt.com.ua/odezhda-dlya-malysheiy/kombez-s-nachyosom-misha-krem-51776 ?
    Видела такого, точно видела, он еще мне очень понравился, в детских рядах за аппаратурой. Цена около 100 грн. +/-
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1245 из 1893 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя