| ||
Что-то у нас сегодня затишье)
Я поела пиццу, закусила мороженком, в пузике танцы)![]()
Наверное еще кг прибавила))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает об этом. Ранее созревание плаценты и тенденция к умеренному многоводию.
это теперь узи через каждые 2 недели делать до родов?
у меня плацента опережает степень развития на 4 недели...т.е. сейчас 30 неделя , почему-то мне отминусовали одну неделю, а развита уже как на 34-37
Всем добрый вечер!!! Сегодня у меня был очен. Длинный и плодотворный день
В первой половине дня забрали нашу мебель - кроватку, комодик, взяли еще матрасик, ванночку, горку в нее и по мелочам (всякого разного и очень нужного)
Djyliya, спасибо за скидочку (10% максимальная)!!!
Потом я поехала на Киевский и купила чудесный комплект постельного в детскую кроватку. Наш отечественный хб и всего за 90 грн! Причем для меня было большим удивлением, когда основной зелененький цвет один в один совпал с цветом бортика, который я брала у Иванны
Пока я вернулась муж уже собрал кроватку (я думала, что она постоит в котельной еще недельки 2-3, а у любимого чесались ручки все побыстрее сделать) и вытащил на второй этаж комод. Все помыли, повытирали, оставили проветриться ящички. Завтра сложу аккуратненько все вещички (а их ого-го!!) и все готово!!! Даже коляска уже приехала, теперь ее только должны довезти в магазин (максимум в понедельник)
А теперь скажите мне - вот, что делать дальше? Впереди еще мин недельки 4.Правда у старшей за 2 ближайшие недели - 4 конкурса (2 в Киеве) и 3 выступления.
Вот и об этом же мечтаю!!!
Викуля, надо было все распределить равномерноне спать целыми днями, вот ты все и выспала, а теперь страдаешь. А что будет дальше? А дальше приедет муж и будет одно из двух, либо ты вокруг него будешь танцевать и забудешь о своем самочувствии, либо он возле тебя, и тогда ты 'прочувствуешь' все вдвойне.
Даешь фамилию доктора!!!
Да уж, настроение поднимает- кошелек опустошает!! Я тоже думаю, что все есть (один комплектик даже на 12 мес взяла, запасливо-экономная), а рученьки все равно клацают кнопки. Хоть бери и сама от себя карточку прячь
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да, но в Киев я не еду. Хотя мои мамы смеялись, как это без меня!!! Единственным вариантом, который я предложила, что они проплатят поездку моему врачу. Все быстро посчитали и решили, что дешевле оставить меня в Одессе. Воот так, я 5 лет старалась для них всех( поездки,костюмы), а они меня бросили - дорого...
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, всем привет. Я с вопросом - назначила мне гиня свечи папаверин (чуть тянет низ живота и ощущения, как будто сидела на шпагате). Второй день ставлю и не вижу никаких результатов...боюсь ехать в роддом, а вдруг положат на сохранение. Через какое время должны быть результаты после папаверина?
)
А мы отфотосетились)) Ездили на Рождественскую фотосессию, такая красота! Декорации просто вау, теперь с нетерпением ждем фоток.
По дороге домой Коля уснул в машине, мы его переложили, но в уличной одежде. Что бы его переодеть я залезла в его кроватку, представьте себе это зрелище))
Хорошо)
А у тебя что подписана обменка?
Честно, я думаю врачам того же 1го РД абсолютно все равно у кого ты велась во время беременности) Лижбы была обменка и все нужные анализы.
Не хочу расстраивать, но совсем не факт что что либо купиться. В черную пятницу пол мира охотится на все эти сайты. А еще распродажи в реальных магазинах, поэтому со складов все просто улетает.
На нексте английском есть раздел клиренс, там скидки. По утрам обновления и посредники в прямом эфире выкупают.
Можно!
Слушай, это не дело. Если болит сходи к врачу. Пусть все будет хорошо))
Мечты сбываются)
Девченки, сппсасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно! День удался! Отовсюду положительные эмоции и масюня весь день скачет.на последнем застолье у тети меня так прихватил живот что уже решили ехать в рд, какието ритмичные болезненные сжатия внизу живота.во вотрник будет 38 нед., но все таки не поехали..я заорала что мне надо прилечь а потом поеду куда хоч.прилегла, попу повыше под бедра 2 подушки и пригладила карапузяшку-она успокоилась и перестала давить мне тудой в выход.врачу на всякий пожарный позвонила, успокоили что возможно я переела и сильно много двигалась, а она ж у меня оч низко расположена и места крошке уже мало.наверное еще пока походим и посидим в этой темке.хотя офиц пдр мне сдвинули с 11 декабря на 1 дек а рожать сказали наверное еще раньше))) но меня уже сегодня такое волнение охватило, Думаю нифига се подарочек на др)))
Социальные закладки