| ||
1 февраля? У тебя же ПДР раньше на 10 дней? Или ты опечаталась?)
Я вот понимаю, что нужно искать запасной вариант (если моя кроха не досидит до открытия РД - это целых 39 недель, так что вероятность огромная), но не представляю как прийти к врачу и сказать: хеллоу, хочу Вас в качестве запасного варианта!
Я всё радовалась, что вес держится. Сегодня взвесилась... 30 недель, набор 6 кг... Ещё могу себе 3 позволить, не более. Ем не больше чем раньше, думаю, может водичка задерживается?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой ошиблась спасибо Валюша!1 декабря на прием к врачу.На КТГ.там ,в роддоме всего 15 минут КТГ(20 гр).
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а попробуй своего врача спросить-они там между собой общаются,наверняка у него есть кто-то из коллег,кого он мог бы пореккомендовать, ну и может помочь договориться...у меня подружка так сделала, когда 1-й рд закрывался-ее врач начмед посоветовала начмеда из 7 рд.
насчет веса в 26 недель вешу 60-ну это в трусах))))а врач записала 62-так это в сапогах, в вещах и я поела еще![]()
Какие божеские цены, завидую. Ктг при Гамете 70 грн, по сравнению с Узи считала почти бесплатно, а тут-20!!!!![]()
![]()
![]()
Попробуй все же подойти, мне кажется, ты не первая за столько лет и они должны уже привыкнуть и понимать ситуацию
Насчет похудения-действительно, многие за пару недель до родов худеют или вес останавливается. А за сутки малыши затихают и не колбасятся, как обычно-силы берегут! Так что не пугайтесь, если не слышно их, спокойно в Роддом едьте!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Причем я не дала.так как забыла дома кошелек и не собиралась вообще делать КТГ.Была с нашей Рикой она своим малышам делала.Я сидела рядом с ней общалась.А когда она встала,меня сразу положили.Незнаю зачем.Ну мне конечно же надо было делать но не так срочно.А когда уже выходила мне сказали если можете 20 гр.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет)) девченки , хотела спросить как считать срок по мес у меня 36 и 4 дня, по узи 34 и 1 день
Не могу понять на какие 38-40 нед ориентироваться, по мес или по узи???
Последний раз редактировалось Ewa; 23.11.2013 в 19:29.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки всем добрый вечер! Мы уже забрали кроватку у брата, осталось ее собрать) Движется обустройство детской к завершению) правда перестирать кучу всего надо и перегладить)
Вопрос, можно сейчас еще где то купить клюкву свежую? Хочу морс сделать, очень он полезен. но думаю что с за мороженой это не то наверно.
Вернулась я обратно)) Сказала что живот опустился, и я уже готова. Теперь дело за манюней) вобщем в течении этой недели ждать в любой момент. И кстати я тоже скинула 1,5 кг.)
Муж уже изнемогает, ждет дочу)
Еще сказала пить но-шпу, и шалфей.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Он сказал, чтоб я себя берегла до открытия РД))) Смешно, конечно)
Сказал, если вдруг пойдет процесс, звонить ему и он меня направит. Но мне будет спокойнее, если с врачом буду знакома заранее. Проблема только в том, что меня никто не поймет, почему я не следую рекомендациям главврача, а ищу сама. Так что пока думаю, как из этой ситуации выйти)
Да, продается на рынках.
А мне с замороженной болше нравится - не такая кислая и терпкая)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я тоже хочу похвастаться))))))))))кроватка собрана матрасик готов вот только что привезли коляску!!!!!!!!!!вот теперь можно и скинуть эти 10 кг счастья))))))))))))))))
[QUOTE=rockfor;43550712]Он сказал, чтоб я себя берегла до открытия РД))) Смешно, конечно)
Сказал, если вдруг пойдет процесс, звонить ему и он меня направит. Но мне будет спокойнее, если с врачом буду знакома заранее. Проблема только в том, что меня никто не поймет, почему я не следую рекомендациям главврача, а ищу сама. Так что пока думаю, как из этой ситуации выйти)
я б тебе посоветовала все таки договориться с еще одним врачем ,как говорится,на всякий случай.За спрос в глаз не дадут!Выбери себе врача еще 1 и подойди объясни ситуацию,уверенна,что поймут и приймут.У меня летом так знакомая по скорой на дежурке рожала,т.к.роддом в кот.договорилась был на помывке,а дежурка это рулетка,сама понимаешь)Так тебе было б спокойнее во всяком случае!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки