Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1242 из 1893 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 37859
  1. Вверх #24821
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Девочки только у меня такое ощущение (или на самом деле), что грудь уменьшилась..? Такое бывает на последнем месяце?
    А ты не взвешивалась? Говорят, многие худеют в конце беременности (мечты-мечты)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #24822
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    и там и там.мне 1 февраля теперь в роддом на проверку,на КГТ.
    1 февраля? У тебя же ПДР раньше на 10 дней? Или ты опечаталась?)

Я вот понимаю, что нужно искать запасной вариант (если моя кроха не досидит до открытия РД - это целых 39 недель, так что вероятность огромная), но не представляю как прийти к врачу и сказать: хеллоу, хочу Вас в качестве запасного варианта!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я всё радовалась, что вес держится. Сегодня взвесилась... 30 недель, набор 6 кг... Ещё могу себе 3 позволить, не более. Ем не больше чем раньше, думаю, может водичка задерживается?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #24823
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    При росте 175 стою на отметке 81 кг с граммами, по чуть-чуть увеличивающимися, но не уменьшающимися ))во закрутила
    двигаюсь мало, так что не худею, но и не особо толстею.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

4. Вверх #24824
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ой ошиблась спасибо Валюша!1 декабря на прием к врачу.На КТГ.там ,в роддоме всего 15 минут КТГ(20 гр).
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #24825
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Я вот понимаю, что нужно искать запасной вариант (если моя кроха не досидит до открытия РД - это целых 39 недель, так что вероятность огромная), но не представляю как прийти к врачу и сказать: хеллоу, хочу Вас в качестве запасного варианта!

Я всё радовалась, что вес держится. Сегодня взвесилась... 30 недель, набор 6 кг... Ещё могу себе 3 позволить, не более. Ем не больше чем раньше, думаю, может водичка задерживается?
    а попробуй своего врача спросить-они там между собой общаются,наверняка у него есть кто-то из коллег,кого он мог бы пореккомендовать, ну и может помочь договориться...у меня подружка так сделала, когда 1-й рд закрывался-ее врач начмед посоветовала начмеда из 7 рд.

насчет веса в 26 недель вешу 60-ну это в трусах))))а врач записала 62-так это в сапогах, в вещах и я поела еще

6. Вверх #24826
    Частый гость Аватар для юляня
    Я вчера у своей Г была похудела ровно на 1 кг, она тож сказала что уже я собралась?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

7. Вверх #24827
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ой ошиблась спасибо Валюша!1 декабря на прием к врачу.На КТГ.там ,в роддоме всего 15 минут КТГ(20 гр).
    Какие божеские цены, завидую. Ктг при Гамете 70 грн, по сравнению с Узи считала почти бесплатно, а тут-20!!!!
    1 февраля? У тебя же ПДР раньше на 10 дней? Или ты опечаталась?)

.

Попробуй все же подойти, мне кажется, ты не первая за столько лет и они должны уже привыкнуть и понимать ситуацию

Насчет похудения-действительно, многие за пару недель до родов худеют или вес останавливается. А за сутки малыши затихают и не колбасятся, как обычно-силы берегут! Так что не пугайтесь, если не слышно их, спокойно в Роддом едьте!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #24828
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Какие божеские цены, завидую. Ктг при Гамете 70 грн, по сравнению с Узи считала почти бесплатно, а тут-20!!!!
    В 4РД ктг мне делали по 5 грн) Но это в РД, в ЖК 10 нет аппарата.

9. Вверх #24829
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Причем я не дала.так как забыла дома кошелек и не собиралась вообще делать КТГ.Была с нашей Рикой она своим малышам делала.Я сидела рядом с ней общалась.А когда она встала,меня сразу положили.Незнаю зачем.Ну мне конечно же надо было делать но не так срочно.А когда уже выходила мне сказали если можете 20 гр.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #24830
    Частый гость
    Всем привет)) девченки , хотела спросить как считать срок по мес у меня 36 и 4 дня, по узи 34 и 1 день
    Не могу понять на какие 38-40 нед ориентироваться, по мес или по узи???

11. Вверх #24831
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В 4РД ктг мне делали по 5 грн) Но это в РД, в ЖК 10 нет аппарата.
    Сейчас на этой неделе мне бесплатно тут делали, ничего не брали, может, потому как лежу у них. И из лежачих тоже ни у кого не требовали. Посмотрим, может все включат в родовой счет?
    Последний раз редактировалось Ewa; 23.11.2013 в 19:29.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #24832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я вчера у своей Г была похудела ровно на 1 кг, она тож сказала что уже я собралась?
    А у меня резко 1.5 кг исчезло куда-то, но думаю мне еще рано... Не знаю с чем связано))

13. Вверх #24833
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем добрый вечер! Мы уже забрали кроватку у брата, осталось ее собрать) Движется обустройство детской к завершению) правда перестирать кучу всего надо и перегладить)
    Вопрос, можно сейчас еще где то купить клюкву свежую? Хочу морс сделать, очень он полезен. но думаю что с за мороженой это не то наверно.

14. Вверх #24834
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Мы уже забрали кроватку у брата, осталось ее собрать) Движется обустройство детской к завершению) правда перестирать кучу всего надо и перегладить)
    Вопрос, можно сейчас еще где то купить клюкву свежую? Хочу морс сделать, очень он полезен. но думаю что с за мороженой это не то наверно.
    На любом рынке и даже в маг-х есть.Не мороженная.Я тоже ее ем.
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #24835
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Вернулась я обратно)) Сказала что живот опустился, и я уже готова. Теперь дело за манюней) вобщем в течении этой недели ждать в любой момент. И кстати я тоже скинула 1,5 кг.)
    Муж уже изнемогает, ждет дочу)
    Еще сказала пить но-шпу, и шалфей.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #24836
    Новичок Аватар для ku4eryavaya
    [QUOTE=WonderWoman;43544396]

А потом еще делала УЗИ?

не делала сказали что больше ходить на узи не надо....только ктг и усе...

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я из осенних. Извините, что влезла. но влезла не зря - как минимум посоветую.
    У меня было то же самое- как будто бы не слезала с коня несколько суток и все эти сутки он нёсся галопом. Скоро станет легче. А потом опять будет болеть. Это нормально - организм готовится к родам.
    эхххх...потерплю...ведь есть ради чего))))))))))))))

17. Вверх #24837
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а попробуй своего врача спросить-они там между собой общаются,наверняка у него есть кто-то из коллег,кого он мог бы пореккомендовать, ну и может помочь договориться...у меня подружка так сделала, когда 1-й рд закрывался-ее врач начмед посоветовала начмеда из 7 рд.
    Он сказал, чтоб я себя берегла до открытия РД))) Смешно, конечно)
    Сказал, если вдруг пойдет процесс, звонить ему и он меня направит. Но мне будет спокойнее, если с врачом буду знакома заранее. Проблема только в том, что меня никто не поймет, почему я не следую рекомендациям главврача, а ищу сама. Так что пока думаю, как из этой ситуации выйти)

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Да, продается на рынках.
    А мне с замороженной болше нравится - не такая кислая и терпкая)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #24838
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Он сказал, чтоб я себя берегла до открытия РД))) Смешно, конечно)
    Сказал, если вдруг пойдет процесс, звонить ему и он меня направит. Но мне будет спокойнее, если с врачом буду знакома заранее. Проблема только в том, что меня никто не поймет, почему я не следую рекомендациям главврача, а ищу сама. Так что пока думаю, как из этой ситуации выйти)
    То, как я нашла врача - вообще никому не говорю - точно не поймут.
    Учитывая, что изначально я не хотела ни с кем договариваться.
    13/11)))

19. Вверх #24839
    Новичок Аватар для ku4eryavaya
    я тоже хочу похвастаться))))))))))кроватка собрана матрасик готов вот только что привезли коляску!!!!!!!!!!вот теперь можно и скинуть эти 10 кг счастья))))))))))))))))

20. Вверх #24840
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=rockfor;43550712]Он сказал, чтоб я себя берегла до открытия РД))) Смешно, конечно)
    я б тебе посоветовала все таки договориться с еще одним врачем ,как говорится,на всякий случай.За спрос в глаз не дадут!Выбери себе врача еще 1 и подойди объясни ситуацию,уверенна,что поймут и приймут.У меня летом так знакомая по скорой на дежурке рожала,т.к.роддом в кот.договорилась был на помывке,а дежурка это рулетка,сама понимаешь)Так тебе было б спокойнее во всяком случае!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 1242 из 1893 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя