Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1243 из 1893 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 37859
  1. Вверх #24841
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я б тебе посоветовала все таки договориться с еще одним врачем ,как говорится,на всякий случай.За спрос в глаз не дадут!Выбери себе врача еще 1 и подойди объясни ситуацию,уверенна,что поймут и приймут.У меня летом так знакомая по скорой на дежурке рожала,т.к.роддом в кот.договорилась был на помывке,а дежурка это рулетка,сама понимаешь)Так тебе было б спокойнее во всяком случае!
    Да, я тоже не хочу на дежурке) Ещё у меня страх, вдруг я врачу своему не дозвонюсь - мало ли) Вот ищу связи, через кого-то из близких знакомых, обратиться и пойти поговорить. С улицы вероятнее всего откажут.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #24842
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не хочу на дежурке) Ещё у меня страх, вдруг я врачу своему не дозвонюсь - мало ли) Вот ищу связи, через кого-то из близких знакомых, обратиться и пойти поговорить. С улицы вероятнее всего откажут.
    Ну почему откажут с улицы?А я откуда пришла сегодня.Начиталась,наслушалась рекомендации и пришла сегодня знакомится.причем ее в глаза не видела и не знаю.Она проходит мима меня и спашивает
    - (А вы кто?)
    -А я знакомится приехала!
    Все просто и обыкновенно.Главное человеческое отношение.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #24843
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Сейчас на этой неделе мне бесплатно тут делали, ничего не брали, может, потому как лежу у них. И из лежачих тоже ни у кого не требовали. Посмотрим, может все включат в родовой счет?
    Мне на сохранении в день выписки делали. Может, поэтому сразу и сказали, что пятерку надо дать. Хотя врач моя все равно направила в другое место. Сказала, что ктг в РД не очень. Так что я в 11 ЖК езжу. Там 50 грн на каком-то модном аппарате. Но зато делает молодой совсем доктор, у него там музыка негромко играет. Так что лежать не скучно столько времени.

4. Вверх #24844
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А где , в каких магазинах видели двойные коляски?
    я что-то даже еще не смотрела для своих будущих малышей.
    На втором этаже ситицентра и в бэбиване.

5. Вверх #24845
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну почему откажут с улицы?А я откуда пришла сегодня.Начиталась,наслушалась рекомендации и пришла сегодня знакомится.причем ее в глаза не видела и не знаю.Она проходит мима меня и спашивает
    - (А вы кто?)
    -А я знакомится приехала!
    Все просто и обыкновенно.Главное человеческое отношение.
    У меня другая ситуация. ПДР 29го, а РД открывается 20го. К тому же, я не у врача в ЖК, а у главврача РД. Вот потому и думаю, что могут отказать (он ведь меня не бросит, просто это у меня тараканы, что боюсь и хочу заранее знать врача в лицо). Это же понятно, что если дотяну до открытия, то пойду только к своему.
    А ты уже стопроцентно клиент своего врача)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки-морячки, поздравляю со скорым возвращением любимых домой, это прекрасно!! А мой мужа уже 4 месяца в морях, осталось еще чуток - 2 месяца и я уже не одна буду встречать его дома)))))
    Кому-то давали тест на шевеления ребенка, где с утра надо отсчитывать 10 шевелюх и отмечать, во сколько были последние? Мне в ЖК такое дали и сказали каждый день до родов отмечать. Зачем вообще оно надо? я со своей беременной головой ведь забуду считать)))
    Мне давали на последнем посещении. Ну, приблизительно посчитать можно. Но вот сегодня я целый день на ногах, так малой и не хотелось особо толкаться, пока я не прилягу отдохнуть... это такая субъективная оценка.... как и ктг, на мой взгляд...

7. Вверх #24847
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне на сохранении в день выписки делали. Может, поэтому сразу и сказали, что пятерку надо дать. Хотя врач моя все равно направила в другое место. Сказала, что ктг в РД не очень. Так что я в 11 ЖК езжу. Там 50 грн на каком-то модном аппарате. Но зато делает молодой совсем доктор, у него там музыка негромко играет. Так что лежать не скучно столько времени.
    Женя его зовут))) Я свою лялю прошу дяде Жене пошевелиться,но она стесняется)))

8. Вверх #24848
    Девули, кто-то что-то заказывает к Черной пятнице?
    Я вроде всё купила и давно уже делаю перерыв, а тут не выдержала и на осень вещичек заказала немного) Так настроение поднимает)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #24849
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Женя его зовут))) Я свою лялю прошу дяде Жене пошевелиться,но она стесняется)))
    Я была у него две недели назад и на понедельник записалась. Моя не особо стеснялась - 98 шевелений в час мы напрыгали. Причем, пока музыки не было - манюня притихла. А вот под квинов скакала вовсю))

10. Вверх #24850
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Я вроде всё купила и давно уже делаю перерыв, а тут не выдержала и на осень вещичек заказала немного) Так настроение поднимает)))
    а я вот пока держусь... решила, пока все есть, а дальше видно будет, а то и так одежды много )))

11. Вверх #24851
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вернулась я обратно)) Сказала что живот опустился, и я уже готова. Теперь дело за манюней) вобщем в течении этой недели ждать в любой момент. И кстати я тоже скинула 1,5 кг.)
    Муж уже изнемогает, ждет дочу)
    Еще сказала пить но-шпу, и шалфей.
    интересно, когда твоя манюня пожелает показаться? у нас с тобой ПДР в один день))) я 26-го иду в роддом на осмотр.

12. Вверх #24852
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    я из вещей еще ничего не покупала.вот сейчас как раз хочу купить на ЧП-как я поняла на вещи будет -50%...главное не сорваться)))
    а кто с некста заказывал-я там почему-то никогда не видела скидок, они там бывают?

13. Вверх #24853
    Посетитель Аватар для tysya
    я вот думала заказать и передумала..сколько ни спрашивала у девочек,никто не может ответь от какой именно цены будет скидка.На Картерсе и так скидка приличная и говорят после ЧП будут скидки к Новому Году тоже.А вот Next меня тоже интересует,но пока не нашла инфы пр о ЧП.

14. Вверх #24854
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    интересно, когда твоя манюня пожелает показаться? у нас с тобой ПДР в один день))) я 26-го иду в роддом на осмотр.
    Мне врач сказала если нечего не начнется тогда прийти в среду эту к ней на доплер. А так дала время до конца недели. Но я оочень надеюсь что на днях)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #24855
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Как бы я хотела что мой муж тоже ходил в коротенькие рейсы))) не успевала бы за ним соскучиться за 5 недель. Первый наш совместный рейс, он хитрюга, сделал мне предложение и ушел со словами "ты только дождись я всего на 4 мес." Ждала я его 11 месяцев и 2 недели))))) Писала письма, отправляла телеграммы))) Дождалась))))

А твой муж успеет на роды?)))))
    ого 11 месяцев ждать!!!! нет, ну ты точно герой!!!
    если не начну сегодня-завтра рожать, то успевает спокойно.
    Цитата Сообщение от ku4eryavaya Посмотреть сообщение
    девочки у кого 36-38 неделя...такая проблемка появилась....жутко болит все что ниже пупка...особенно между ног....ну прям как будто после нескольких бурных ночей...хотя уже забыла что это такое)))))хожу еле еле...что то я уже переживаю...хотя гиня успокаивает говорит это в порядке вещей...а у знакомых беременяшек ниче такого не было....
    вот и у меня все так же болит. Сегодня особо плохо было, думала до дому не дойду
    Спасибо за ответ ниже, значит это мы так подготавливаемся, уф.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #24856
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я из вещей еще ничего не покупала.вот сейчас как раз хочу купить на ЧП-как я поняла на вещи будет -50%...главное не сорваться)))
    а кто с некста заказывал-я там почему-то никогда не видела скидок, они там бывают?
    На нексте есть раздел со скидками, смотри закладку клиренс.

Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    я вот думала заказать и передумала..сколько ни спрашивала у девочек,никто не может ответь от какой именно цены будет скидка.На Картерсе и так скидка приличная и говорят после ЧП будут скидки к Новому Году тоже.А вот Next меня тоже интересует,но пока не нашла инфы пр о ЧП.
    На Картерсе от оранжевой цены еще скидка -50%, на аксессуарчики -30%. Насчет клиренса не знаю как будут считать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #24857
    Частый гость
    Всем доброго вечера! Девочки, вопрос на засыпку - можно ли нам присутствовать в церкви на крестинах? Завтра мой муж будет крестить манюню, моя мама почему то решила, что мне в церковь нельзя?????

18. Вверх #24858
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Девочки, вопрос на засыпку - можно ли нам присутствовать в церкви на крестинах? Завтра мой муж будет крестить манюню, моя мама почему то решила, что мне в церковь нельзя?????
    Можно.я смотрела передачу "все буде добре"там говорили,что беременная может крестить ребенка.
    Беременным даже нужно в церьковь ходить.На молебень.
    Просить у Батюшки благословение на роды!
    Так что идите спокойно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #24859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Можно.я смотрела передачу "все буде добре"там говорили,что беременная может крестить ребенка.
    Беременным даже нужно в церьковь ходить.На молебень.
    Просить у Батюшки благословение на роды!
    Так что идите спокойно.
    спасибо, а то я прямо растерялась..

20. Вверх #24860
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Это после родов нельзя, а сейчас даже нужно. Тем более на таком священном таинстве как крещение.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1243 из 1893 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя