| ||
Ну почему откажут с улицы?А я откуда пришла сегодня.Начиталась,наслушалась рекомендации и пришла сегодня знакомится.причем ее в глаза не видела и не знаю.Она проходит мима меня и спашивает
- (А вы кто?)
-А я знакомится приехала!
Все просто и обыкновенно.Главное человеческое отношение.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Мне на сохранении в день выписки делали. Может, поэтому сразу и сказали, что пятерку надо дать. Хотя врач моя все равно направила в другое место. Сказала, что ктг в РД не очень. Так что я в 11 ЖК езжу. Там 50 грн на каком-то модном аппарате. Но зато делает молодой совсем доктор, у него там музыка негромко играет. Так что лежать не скучно столько времени.
У меня другая ситуация. ПДР 29го, а РД открывается 20го. К тому же, я не у врача в ЖК, а у главврача РД. Вот потому и думаю, что могут отказать (он ведь меня не бросит, просто это у меня тараканы, что боюсь и хочу заранее знать врача в лицо). Это же понятно, что если дотяну до открытия, то пойду только к своему.
А ты уже стопроцентно клиент своего врача)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девули, кто-то что-то заказывает к Черной пятнице?
Я вроде всё купила и давно уже делаю перерыв, а тут не выдержала и на осень вещичек заказала немного) Так настроение поднимает)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я вот думала заказать и передумала..сколько ни спрашивала у девочек,никто не может ответь от какой именно цены будет скидка.На Картерсе и так скидка приличная и говорят после ЧП будут скидки к Новому Году тоже.А вот Next меня тоже интересует,но пока не нашла инфы пр о ЧП.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброго вечера! Девочки, вопрос на засыпку - можно ли нам присутствовать в церкви на крестинах? Завтра мой муж будет крестить манюню, моя мама почему то решила, что мне в церковь нельзя?????
Социальные закладки