Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1228 из 1893 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 37859
  1. Вверх #24541
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Аня,отпишись,как приедишь от врача,что она тебе скажет!
    Я вчера еще и залезла в инет начиталась про свое тазовое предлежание,мне теперь еще страшнее стало.
    Я сейчас стараюсь лежать побольше,хотя и лежать тоже не легко уже)как неваляшка,перекатываюсь с боку на бок,точно развалюшка))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #24542
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И я тоже к вам, к убитым развалюшкам! В роддом езжайте по сильной надобности- лежу тут, страдаю, домой хочу- а фиг вам! ))
    А я как себе не нравлюсь.опухшая какая то .Вся развалина.Хочу стройную фигуру.Красивые наряды.Сапожки на каблуке.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #24543
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    принимаем в клуб "Развалюшки" записываемся, не стесняемся
    Ох и я с вами в клубе))) С начала недели начал периодически потягивать то низ живота, то поясница.. сегодня ночью почка че-то разболелась.... Хожу с ночи с мыслью "нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться".. стрелец то с завтрашнего дня начинается)) категорически не хочу скорпиона)) Как-то так с трудом верится что смогу аж до 27ого доходить (для начала, а может и еще + недельку)... хотя только в воскресенье 38 полных будет.... до 37ой полегче было, а с этой недели прям капец какой-то... совсем разваливаюсь....

Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!

4. Вверх #24544
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    ох, девульки не тревожьте мне душу ((( ну как так у всех, все болит, а мне пора рожать, а ничего не тянет, не болит, не ноет, капец какой-то ((( Чует моя жопа что ходить буду до 1 декабря ((((

И я тоже хочу уже быть стройной и поворотливой ))))

5. Вверх #24545
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Ох и я с вами в клубе))) С начала недели начал периодически потягивать то низ живота, то поясница.. сегодня ночью почка че-то разболелась.... Хожу с ночи с мыслью "нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться".. стрелец то с завтрашнего дня начинается)) категорически не хочу скорпиона)) Как-то так с трудом верится что смогу аж до 27ого доходить (для начала, а может и еще + недельку)... хотя только в воскресенье 38 полных будет.... до 37ой полегче было, а с этой недели прям капец какой-то... совсем разваливаюсь....

Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия!!
    Почему с завтрашнего? Я была уверенна что с 21 на 22 уже стрелец.???
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #24546
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    ох, девульки не тревожьте мне душу ((( ну как так у всех, все болит, а мне пора рожать, а ничего не тянет, не болит, не ноет, капец какой-то ((( Чует моя жопа что ходить буду до 1 декабря ((((

А где будешь рожать?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #24547
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Почему с завтрашнего? Я была уверенна что с 21 на 22 уже стрелец.???
    не, с 23ого ноября по 22 декабря))

8. Вверх #24548
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не, с 23ого ноября по 22 декабря))
    Да?) ладно подожду еще денек))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #24549
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Приветик! На 14 февраля подарила ему тайский массаж, уж очень хотел...
    Ольчик - замечательно,! Радуется материнству. Уже даже гулять не на долго ходили!
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я своему мужу на ДР подарила массаж был в восторге)))
    девочки, а где массаж заказывали? посоветуйте

10. Вверх #24550
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    А где будешь рожать?
    Так как я из области, сначала рассматривали обласной (там пару знакомых рожали), а потом пробили почву, так сказать, оказалось что у нас в городе тоже есть очень хороший дядька )))), все его хвалят (2 кумы у него рожали и еще пару знакомых, все остались более чем довольны), так что решили у него рожать. И ехать не далеко и родственики смогут проведывать, когда захотят, а не мотатся каждый раз в Одессу.

11. Вверх #24551
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ну вот как ни крути, а мысль, что в клубе "Развалюшки" ты не одинока, все же согревает))))
    Но в РД все же решила ехать, пусть врач посмотрит (и, надеюсь, успокоит и домой отпустит). А то я "паникершей" становлюсь((((
    Мальчишек со школы встречу и поедем. Я сегодня обнаружила, что похудела...муж, говорит, как так? откуда же масик растет?)))
    Хорошего дня всем, даже несмотря на дождик!!
    Действительно, пусть лучше глянет и скажет , что все замечательно!
    Доброе утро! Все девочки надоело! Хочу родить! Прям сегодня , ну или завтра!)) нравяться мне эти числа) главное что скорпион закончился))) вчера уже шалфей пила, по леснице ходила, ждууу.....
    Юльчик, совсем чуток осталось! Крепись!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И я тоже к вам, к убитым развалюшкам! В роддом езжайте по сильной надобности- лежу тут, страдаю, домой хочу- а фиг вам! ))
    Что врачи говорят?
    Я когда своему папе выговаривала, что зачем ему ехать на эту дачу, далеко, тяжело, махаться там целый день...он мне отвечал-ты не понимаешь, я так отдыхаю! Лежать на диване или на лавочке во дворе сидеть было не для него. А с малыми он гулял только с коляской, потом уже действительно тяжело было, особенно когда они разбегались в разные стороны))))
    А меня что еще удивляет-младший в школе кушает и еще добавку берет!))) А дома вчера сварила рассольник, так он сидел над ним минут 30, говорит-ох, еле выжил)))
    Терпения нам и еще раз терпения, раз уже начала "воспитательный" процесс-отступать не надо, сама знаю, как не просто это!!!! Но вот, чуть слабину дашь-сразу чувствуют!!!

Знакомая история(((( Теперь вот и хочу поехать, и так не хочууууу(((((( Думаю, а вот запрут для перестраховки, не понравится ей вдруг шов мой(((

Лежу на диване, а муж любимый попылесосил и полы моет теперь)))) Обожаю его!!!!! Еще и чаек сделал!
    А сколько мм у тебя шовчик....Пипец, мои левые 2,5 мм не вылазят с головы! Уже такие мультики себе накручиваю....

Всем добро пожаловать в "Развалюшки", а после родов организуем группу "Стройняшки" !!!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #24552
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! А я уже закончила глажку детских вещичек! все такое крохотное, помещается на гладилку полностью красота!!!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    . а на лыжах я бы поехала прокатнуться, Березовка вроде недалеко от нас???.
    Как, все-таки, с женщинами легче- нам все НАДА!!!!!
    Березовка до 100 Км от нас. (Ок часа от поселка котовского) Летом частично сделали дорогу, так что от Коминтерново можно ехать спокойно, а не прокладывая себе тропу!
    А про женщин - это точно !!!
    Ну вот как ни крути, а мысль, что в клубе "Развалюшки" ты не одинока, все же согревает))))
    Но в РД все же решила ехать, пусть врач посмотрит (и, надеюсь, успокоит и домой отпустит). А то я "паникершей" становлюсь((((
    Мальчишек со школы встречу и поедем. Я сегодня обнаружила, что похудела...муж, говорит, как так? откуда же масик растет?)))
    Хорошего дня всем, даже несмотря на дождик!!
    Девочки, ну куда это годится??! То -кошелки (в 30 летнем возрасте ), теперь - развалюхи!!! Умницы и красавицы!!! Через время все забудете, что и где болело!!!
    А вот сбрасывают вес перед родами!
    Доброе утро! Все девочки надоело! Хочу родить! Прям сегодня , ну или завтра!)) нравяться мне эти числа) главное что скорпион закончился))) вчера уже шалфей пила, по леснице ходила, ждууу.....
    Вот он боевой настрой!!! Только кто нас послушается??? Сама тоже поставила четкую дату выхода на свет посмотрим. Кроме шалфея, еще пьют но-шпу...
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Аня,отпишись,как приедишь от врача,что она тебе скажет!
    Я вчера еще и залезла в инет начиталась про свое тазовое предлежание,мне теперь еще страшнее стало.
    Я сейчас стараюсь лежать побольше,хотя и лежать тоже не легко уже)как неваляшка,перекатываюсь с боку на бок,точно развалюшка))
    А что АД говорит про ваше тазовое, вернее про родоразрешение при нем?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #24553
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cOdGB--B2ew.jpg
Просмотров: 8
Размер:	64.0 Кб
ID:	7245079Всем доброе утро!

14. Вверх #24554
    Частый гость Аватар для Murana
    А сколько мм у тебя шовчик....Пипец, мои левые 2,5 мм не вылазят с головы! Уже такие мультики себе накручиваю....

Всем добро пожаловать в "Развалюшки", а после родов организуем группу "Стройняшки" !!!!!!!!
    У меня последнее узи было 17 октября, тогда Блонский написал толщина в проекции матки 8.5 мм, было все ок, а сейчас кто ж его знает((( Пузик заметно подрос и шовчик побаливает давно уже.
    Вот в прошлый раз у меня было так же, истончился и внутренний шов начал расходится, но была уже 38 нед. В РД лежала с 36. Появились тянущие боли в том месте,где расходился. Сразу прокесарили.

15. Вверх #24555
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня сегодня тяжелый день! Перевожу дочь на режим, кушать будем по часам, без компотов и мультиков. Вкусняшки мы уже давно исключили, но она все равно не кушает. Ну то есть вообще может только компот чаем запивать и все! Пока будет только вода, захочет пить - выпьет. Причем видно, что голодная, прибегает, просит кушать, а видит еду и говорит "нееееет". Я уже наизвращалась, выготавливала, но вчера меня уже прямо злость взяла! Я ее строго так отчитала, она разрыдалась и уснула. Сегодня тоже уже успели пореветь два раза. Очень мешает дедушка нам в воспитании. Он с нами не живет сейчас, но может раз в неделю остаться, или заезжает покушать. Так когда жил с нами, было проще, а сейчас так скучает, что всеми силами деточку мне балует! Только дочь начинает хоть как-то кушать за столом, он ей тут же какое-то печенько перед мультиком сует. Я говорю, что лучше бы погулял с ребенком, и всем было бы лучше - и мне какой-то отдых, и ребенку радость, и свою любовь проявил, но говорит, что "тяжело уже". А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
    это серьезное дело)
    скажи, а зачем тебе это надо? не хочу ни советовать, ни критиковать, но не боишься ли ты отбить напрочь любовь к еде? может подрастет ребенок и поймет, что еда - вещь хорошая))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #24556
    и я пила вчера вечером)) и тоже ждать надоело...но есть проблема...из всех признаков у меня - 0!!!!!!!!!!!!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #24557
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение

ну хоть получишь пособие на 3,5 тыс. больше)))
    главное - не родить 30го вечером)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #24558
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Вот он боевой настрой!!! Только кто нас послушается??? Сама тоже поставила четкую дату выхода на свет посмотрим. Кроме шалфея, еще пьют но-шпу...
    а я вот вспомнить не могу, 1 табл в день или две??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #24559
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулечки красотулечки доброе утро!!!! Какие же вы кошелки? Одни красотки собрались в нашей темке! Только наговариваете на себя))))

А у меня с утра радость неописуемая, звонил муж, сказал, что через неделю, полторы будет дома! Не могу поверить, что наконец то мой любимый и единственный приедет! Такого долгого рейса и тяжелого ожидания у меня еще не было, а это всего лишь 4 месяца, раньше по 8 ждала и не пикнула, а тут прям пытка... Ношусь по квартире как электро веник))) больше раскидывала, чем убрала, не знаю за что хвататься))) уборка, закупка продуктов, покраска, маникюры-педикюры-брови-ресницы))) В общем счастья полные штаны и масик от радости с утра не переставая тарабанит.

Кстати на Волмарте на черную пятницу анонсируют Фёрбиков по 40 уе http://www.walmart.com/ip/Furby-Boom/26689080
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #24560
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А я как себе не нравлюсь.опухшая какая то .Вся развалина.Хочу стройную фигуру.Красивые наряды.Сапожки на каблуке.
    ооо ты мои мысли читаешь )) вчера лазила по своим любимым сайтам с платьями, слюни подтирала, чуть не расплакалась, кто ж знает какая я буду после двойни...( Вчера видела девочку в РД на УЗИ, у нее уже выписка, а по ней и не скажешь, живот огромный такой...правда она и сама немаленькая, но все же...ХОЧУ носить ПЛАТЬЯ короткие в обтяжку и каблуки высокие....

Катюша, перестань себя накручивать про шов, вон на форуме темка, девочки еще и рожать самостоятельно умудряются после КС, а ты переживаешь )) Я конечно не рискнула бы в роды идти, но не переживай ты так за него! Мне вот сказали забыть, что он есть, так и живу и ты знаешь - полегчало сразу и тянуть перестало) Мысли материальны!

И вообще девули, радуйтесь своему счастью, доносили малышей до приличных сроков, да, тяжело, но оно того стоит! Я что угодно буду терпеть, только бы дотянуть до 36 неделек. А мне вчера сказали, что если до 34 дотянем, можно будет выдохнуть. Знаете, страшновато как-то, 34 недели совсем рано. Так что пусть ваши малышики сидят подольше, здоровее будут!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 1228 из 1893 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя