Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1227 из 1893 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 37859
  1. Вверх #24521
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    то же самое, особенно вечером- просто капец как все давит и болит. Тоже думаю звонить-нет???
    Нам пессарий может боль давать. Сотрудница бывшая говорит, что ей на последних неделях из-за него больно ходить было.

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Эх, если бы только вечером...а так целый день со вчера((( Очень хочется надеяться, что это просто сроки уже поджимают. Что звонить просто, врач скажет - приезжай в РД, будем смотерть. Ну вот отшибло мне память, как было в прошлые беремен.

середина 36 нед.
    у меня, тьфу-тьфу, пока только по вечерам. С утра как огурчик, чик-чирик скачу!!! чего ж звонить- нужно ехать показывать, как я понимаю, а там уже и не выпустят "на свободу"
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Нам пессарий может боль давать. Сотрудница бывшая говорит, что ей на последних неделях из-за него больно ходить было.
    ну может быть. У меня такое чувство что малыш в него головой упирается.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #24523
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    у меня к вечеру тоже все болеть насинает. Поясницу тянет и низ живота, как на месики..., но иожет это мой очень тонкий шов так себя уже проявляет. Ведь особо лежать не получается. Хотя уже и когда лежу "ломит хвост", ребра болят. А я вот думаю, может глупый вопрос, но все же.....если у меня истончился сильно левый край шва, можно ли лежать на левом боку? А вообще, чувствую себя уже развалюхой. Вчера врач даже гулять не разрешила,,,,только если выйду на улицу и сразу сяду, от же ж блин. Понятно, что нужно ради масика продержаться еще недельку, до декабря хотя бы, но мне так трудно промто лежать...
    P.S. Доброе утречко всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 22.11.2013 в 08:11.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #24524
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    делала девочке шугаринг на 40 недельке вроде довольна была и никаких оттеков не было...
    Я бы и на 40 сделала, но что-то мне подсказывает, что раньше рожать поеду. Посему в конце декабря перед д.р. сделаю все, что можно и красивая сяду ждать) Главное до конца декабря нормально доходить.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я тоже думала по поводу массажа, а где ты делала?
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    массаж брала в Ориенте, на Пушкинской/Жуковского. Да, счастливые...что есть, то есть....
    Подтверждаю - в Ориенте мега круто. Я бы там и осталась. Эти тайки творят чудеса.

5. Вверх #24525
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У меня тоже самое,хоть и песария нет,живот тянит и как будто весит он уже кг 15)такой тяжелый.думаю,это просто срок уже такой,малышу места в животике мало и он давит.была на неделе на ктг и у врача все было ок,значит так должно быть.
    У нас с вами сроки одинаковые,у меня тоже 36 ая.и чувствую себя такой же развалюхой)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #24526
    Частый гость
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Какая красотка ) доброе утро ) девочки , мы уже вовсю на поправку - вот что значит не самолечением заниматься , а сразу к доктору обратиться
    эх, где бы мне такого чудо врача найти.. расклеилась совсем(
    Карише скорейшего полного выздоровления!

7. Вверх #24527
    User banned
    Привет Всем!!! Те же ощущения появляются и не только по вечерам. Погуглила начитатлась и выяснила что к этим срокам малыш просто опускается и может давить сильно и на мочевой и в поясницу боль отдавать, но мне то точно пора ощущать это все... а на 36 - ? !

8. Вверх #24528
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    у меня к вечеру тоже все болеть насинает. Поясницу тянет и низ живота, как на месики..., но иожет это мой очень тонкий шов так себя уже проявляет. Ведь особо лежать не получается. Хотя уже и когда лежу "ломит хвост", ребра болят. А я вот думаю, может глупый вопрос, но все же.....если у меня истончился сильно левый край шва, можно ли лежать на левом боку? А вообще, чувствую себя уже развалюхой. Вчера врач даже гулять не разрешила,,,,только если выйду на улицу и сразу сяду, от же ж блин. Понятно, что нужно ради масика продержаться еще недельку, до декабря хотя бы, но мне так трудно промто лежать...
    P.S. Доброе утречко всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!
    вот-вот, держимся, потому что нужно!!! я хожу, но лучше б лежала. Поясница почему-то сейчас уже не так болит, а пару недель назад- просто кошмар. Делаю по утрам "кошечку" чтоб хоть немного разгрузить. Ничего девчата, еще один рывок и у нас родятся те, ради которых и не такое перенесешь!!! Так хочу увидеть личико, в прошлый раз тоже так интересно было на кого же мы похожи???!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #24529
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,хоть и песария нет,живот тянит и как будто весит он уже кг 15)такой тяжелый.думаю,это просто срок уже такой,малышу места в животике мало и он давит.была на неделе на ктг и у врача все было ок,значит так должно быть.
    У нас с вами сроки одинаковые,у меня тоже 36 ая.и чувствую себя такой же развалюхой)
    принимаем в клуб "Развалюшки" записываемся, не стесняемся
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #24530
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    вот-вот, держимся, потому что нужно!!! я хожу, но лучше б лежала. Поясница почему-то сейчас уже не так болит, а пару недель назад- просто кошмар. Делаю по утрам "кошечку" чтоб хоть немного разгрузить. Ничего девчата, еще один рывок и у нас родятся те, ради которых и не такое перенесешь!!! Так хочу увидеть личико, в прошлый раз тоже так интересно было на кого же мы похожи???!!!
    Мне пока совсем не верится, что уже вот вот, что совсем все скоро.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #24531
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Доброе утро! У меня сегодня тяжелый день! Перевожу дочь на режим, кушать будем по часам, без компотов и мультиков. Вкусняшки мы уже давно исключили, но она все равно не кушает. Ну то есть вообще может только компот чаем запивать и все! Пока будет только вода, захочет пить - выпьет. Причем видно, что голодная, прибегает, просит кушать, а видит еду и говорит "нееееет". Я уже наизвращалась, выготавливала, но вчера меня уже прямо злость взяла! Я ее строго так отчитала, она разрыдалась и уснула. Сегодня тоже уже успели пореветь два раза. Очень мешает дедушка нам в воспитании. Он с нами не живет сейчас, но может раз в неделю остаться, или заезжает покушать. Так когда жил с нами, было проще, а сейчас так скучает, что всеми силами деточку мне балует! Только дочь начинает хоть как-то кушать за столом, он ей тут же какое-то печенько перед мультиком сует. Я говорю, что лучше бы погулял с ребенком, и всем было бы лучше - и мне какой-то отдых, и ребенку радость, и свою любовь проявил, но говорит, что "тяжело уже". А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Что-то клуб у нас очень большой получится) Сейчас еще погода такая, что разваливается все на ходу.

13. Вверх #24533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня сегодня тяжелый день! Перевожу дочь на режим, кушать будем по часам, без компотов и мультиков. Вкусняшки мы уже давно исключили, но она все равно не кушает. Ну то есть вообще может только компот чаем запивать и все! Пока будет только вода, захочет пить - выпьет. Причем видно, что голодная, прибегает, просит кушать, а видит еду и говорит "нееееет". Я уже наизвращалась, выготавливала, но вчера меня уже прямо злость взяла! Я ее строго так отчитала, она разрыдалась и уснула. Сегодня тоже уже успели пореветь два раза. Очень мешает дедушка нам в воспитании. Он с нами не живет сейчас, но может раз в неделю остаться, или заезжает покушать. Так когда жил с нами, было проще, а сейчас так скучает, что всеми силами деточку мне балует! Только дочь начинает хоть как-то кушать за столом, он ей тут же какое-то печенько перед мультиком сует. Я говорю, что лучше бы погулял с ребенком, и всем было бы лучше - и мне какой-то отдых, и ребенку радость, и свою любовь проявил, но говорит, что "тяжело уже". А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
    раз уж начала - не отступай. Терпения и удачи. Будет тяжело первое время, а потом все устаканится

14. Вверх #24534
    Частый гость Аватар для Murana
    Ну вот как ни крути, а мысль, что в клубе "Развалюшки" ты не одинока, все же согревает))))
    Но в РД все же решила ехать, пусть врач посмотрит (и, надеюсь, успокоит и домой отпустит). А то я "паникершей" становлюсь((((
    Мальчишек со школы встречу и поедем. Я сегодня обнаружила, что похудела...муж, говорит, как так? откуда же масик растет?)))
    Хорошего дня всем, даже несмотря на дождик!!

15. Вверх #24535
    Частый гость
    Девочки "Развалюшки" - терпения еще чуток и ваши малыши будут посапывать рядом с вами) Конечно на таких сроках уже и тянет и колит, и ноет.. Малыши уже тяжеленькие и на все органы давят. Скоро животики по опускаются и станет легче немножко дышать

16. Вверх #24536
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! Все девочки надоело! Хочу родить! Прям сегодня , ну или завтра!)) нравяться мне эти числа) главное что скорпион закончился))) вчера уже шалфей пила, по леснице ходила, ждууу.....
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #24537
    Частый гость Аватар для Ewa
    И я тоже к вам, к убитым развалюшкам! В роддом езжайте по сильной надобности- лежу тут, страдаю, домой хочу- а фиг вам! ))
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #24538
    User banned
    У вас дома в декабре сплошные праздники будут)))

19. Вверх #24539
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Знакомая ситуация!Наш дед когда с нами жил,тоже очень баловал мою девочку.Каждый день покупал ей чипсы.Как я не просила,как не ругала его.То чипсы то шоколадку.А когда сехал к новой жене все поменялось.Переключился на новую семью,на других детей,внуков и нас позабыл.Обидно немного.Но что поделать.Видимся очень редко на чьи=то именины.а сейчас и подавно ездить не буду к ним.Они далеко от нас живут.Аж на Крыжановке. захочет повидать внучек приедет сам!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для Murana
    А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
    Я когда своему папе выговаривала, что зачем ему ехать на эту дачу, далеко, тяжело, махаться там целый день...он мне отвечал-ты не понимаешь, я так отдыхаю! Лежать на диване или на лавочке во дворе сидеть было не для него. А с малыми он гулял только с коляской, потом уже действительно тяжело было, особенно когда они разбегались в разные стороны))))
    А меня что еще удивляет-младший в школе кушает и еще добавку берет!))) А дома вчера сварила рассольник, так он сидел над ним минут 30, говорит-ох, еле выжил)))
    Терпения нам и еще раз терпения, раз уже начала "воспитательный" процесс-отступать не надо, сама знаю, как не просто это!!!! Но вот, чуть слабину дашь-сразу чувствуют!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И я тоже к вам, к убитым развалюшкам! В роддом езжайте по сильной надобности- лежу тут, страдаю, домой хочу- а фиг вам! ))
    Знакомая история(((( Теперь вот и хочу поехать, и так не хочууууу(((((( Думаю, а вот запрут для перестраховки, не понравится ей вдруг шов мой(((

Лежу на диване, а муж любимый попылесосил и полы моет теперь)))) Обожаю его!!!!! Еще и чаек сделал!
    Последний раз редактировалось Murana; 22.11.2013 в 08:59.

Закрытая тема
Страница 1227 из 1893 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя