|
Какая красотка ) доброе утро ) девочки , мы уже вовсю на поправку - вот что значит не самолечением заниматься , а сразу к доктору обратиться![]()
Всем ДУ! посмотрела я на ваши елочки и поняла что у меня нет даже ни одной фотографии елочки, мало того, я даже не помню прошлого НГ, т.е. понимаю как мы его встречали, но в памяти пустота. Да уж, дожились!!! Ну в этот раз уже не разгуляешься- малыш будет диктовать!!! а на лыжах я бы поехала прокатнуться, Березовка вроде недалеко от нас???
да, ремонт это такое дело-стихийное бедствие!!! бабушка какая молодец, собирает наследство и обо всем подумала!!!
я пижаму на таобао заказала, тоже вроде все есть, но и без подарка не хочется оставлять на НГ. Если не успеет приехать придется срочно любимый коньяк приобретать. Как, все-таки, с женщинами легче- нам все НАДА!!!!!
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 22.11.2013 в 07:00.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, доброе утро! Мне нужен совет ваш...пару дней как появились боли (ну не так чтобы прямо сильно-сильно болит, но ощущения болезненные) в промежности. И животик тянет часто((( Сижу и думаю, бежать к врачу? или уже просто срок и малыш давит на мочевой и низ...не хочется лишний раз паниковать, а такое чувство, что именно этим я и занимаюсь...сижу и прислушиваюсь к себе(((( Выделений нет никаких лишних.
Эх, если бы только вечером...а так целый день со вчера((( Очень хочется надеяться, что это просто сроки уже поджимают. Что звонить просто, врач скажет - приезжай в РД, будем смотерть. Ну вот отшибло мне память, как было в прошлые беремен.
середина 36 нед.
Социальные закладки