Сообщение от
gryzyuka
Доброе утро! У меня сегодня тяжелый день! Перевожу дочь на режим, кушать будем по часам, без компотов и мультиков. Вкусняшки мы уже давно исключили, но она все равно не кушает. Ну то есть вообще может только компот чаем запивать и все! Пока будет только вода, захочет пить - выпьет. Причем видно, что голодная, прибегает, просит кушать, а видит еду и говорит "нееееет". Я уже наизвращалась, выготавливала, но вчера меня уже прямо злость взяла! Я ее строго так отчитала, она разрыдалась и уснула. Сегодня тоже уже успели пореветь два раза. Очень мешает дедушка нам в воспитании. Он с нами не живет сейчас, но может раз в неделю остаться, или заезжает покушать. Так когда жил с нами, было проще, а сейчас так скучает, что всеми силами деточку мне балует! Только дочь начинает хоть как-то кушать за столом, он ей тут же какое-то печенько перед мультиком сует. Я говорю, что лучше бы погулял с ребенком, и всем было бы лучше - и мне какой-то отдых, и ребенку радость, и свою любовь проявил, но говорит, что "тяжело уже". А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
Социальные закладки