|
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем добрый вечер!!! Попала я сегодня к своей Г. На все про все у меня ушло аж 20 мин. Все в норме, отправили гулять на 2 недели!!!
Ира, тебе надо пеленки сразу поделить на две кучки и одну из них сразу убрать в шкаф на сохранение (для следующего малыша) По кол-ву одежки у меня NB - 5 шт, 3 мес - 6 шт + 4 бодика. Думаю достаточно!
Еще одна хозяюшка и кладовщик-шоппер!!!выварила, предварительное еще и 5 полосканий!!!! А чем стирала и полоскала?
![]()
Анюта тоже просит оленика во двор, но мы с мужем очень развили тему Мухтар-включенный в сеть олень- поднятая лапа...(потом поменяли на пробу на зуб) Хохот стоял долго... А вот медвежонка в дом я уже в Эпицентре присмотрела!
Не буду утверждать, но после лежания в роддоме и хорошем перехаживании мне "помог" всего один пакетик чая из шалфея. В 9 вечера выпила (по совету новоприбывшей соседки по палате), а в 00:00 уже бежала к своему врачу с криками "ура! Началось!!!"
Лазила я туда а июле, а вот на Говерлу уже не пошла ...
Последний раз редактировалось alenasly; 21.11.2013 в 21:53.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я кидала список))) но каждый сам под себя редактирует, девочки писали, что в моём списке много полотенец и туалетной бумаги))))
Большой Пакет № 1
Маленький пакет 1.1
Паспорт и код, направление в РД, обменка, ксерокс результатов все УЗИ, мелкие деньги, 500-600 грн. разменять по 20-50грн., паспорт мужа, его флюшка, блокнот и ручка (сложить все в пластиковую папку)
Пополнить счет на все тел., зарядки, фотик.
Маленьки пакет 1.2.
В родзал для меня
Ночнуха
Тапочки резиновые
одноразовые пеленки 3 шт. (есть в род.пакете, но можно взять еще пару шт. мало ли)
простынь, наволочка
вода без газа в бутылочке спорт 2 шт. по 1 л.
полотенце и мыло жидкое
носочки
туал. бум. 1 рулон
еда (печенько, черный шоколад)
станок для бритья (если дома не успела)
Маленьки пакет 1.3.
Ребеночку в родзал.
Памперс 2 шт.
Комплект одежды с шапочкой и носочками
пеленки 2 шт.тёплые
Большо Пакет №2 (послеродовой)
Маленький пакет 2.1.
В палату для меня
одноразовые пеленки 10 шт.
прокладки большие 5 капель бэлла 2 упаковки
ночнушка 2 шт.
халатик 1 шт.
тапочки тёплые
носочки
лифчик 3-4 шт. (прокладки в него)
трусики 10 пар (беру свои старенькие , просто буду одевать и выкидывать)
комплект постельного
полотенце для тела и для рук
бумажные полотенца 2 упаковки
туалетная бумага 3 рулона
паста, щетка, дезик, шампунь, косметика, расческа, заколка, дорожный фен (все в косметичке большой)
тарелка, чашка, вилка, ложка.
мусорные пакеты
бандаж
Маленьки пакет 2.2.
Ребеночку в палату
Памперсы 1 уп. ньюборн
Байковые пеленки 5 шт.
Ситцевые пеленки 3 шт.
Большая упаковка влажных салфеток
Ватные диски
Одежка из расчета 2 комплекта в день (8 шт.)
Носочки, царапки, шапочки по 3 шт.
Зеленка, масло стерильное
Одеяльце
Икона в кроватку, Иерусалимская красная ниточка, священное масло и святая вода.
Итого 2 больших пакета, первый дородовой в котором лежит 3 маленьких пакета подписанных: документы,в родзал для меня, в родзал для ребенка.
Второй большой пакет в котором 2 маленьких: в палату для меня, в палату для ребенка.
Одежда на выписку
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Кстати сегодня на курсах в РД говорили по поводу бритья, так вот ни в коем случае не делать эпиляцию и в день родов не бриться, приветствуется лёгкая небритость, а можно и не лёгкая))))))))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Только что нашла еще не открытую коробку Шалфея) А как его запаривать и пить???
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Тогда я спокойна. А то перед сохранением мою легкую небритость ой как тянулись обрить. Еле отбилась, рассказывая, что не нужно брить то, что уже пару лет эпилируется) Хотя отеки и ранки разве что после воска могут быть. После сахара вряд ли. Да и вряд ли кто-то перед выездом в роддом будет себе такую красоту наводить.
В Линжери можно не плохие пижамки присмотреть...
я на прошлый др мужу дарила стрельбу по тарелкам, оригинально и не обычно. Ему очень понравилось!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А я только с кино пришла) Ходили на вторую часть голодных игр. Мне очень понравилось!
Посмотри на нексте очень стильные пижамы.
Договорись с домашними и поменяй или оставь такую, главное не порть себе нервы))
Девочки, у меня уже дня три очень болит правая часть лобка, иногда такое ощущение что аэ током туда бьет. При этом ущемило поясницу. Как думаете лобок может болеть от ущемления или это симфизит?
И кто мерял лонное сочленение на УЗИ какие у вас были показатели?
Мечты сбываются)
Приветик! Ой, мы в основном дарили на 23 февраля массовые подарки...типа катания на квадроциклах, картинге, игра в пейтбол.... А на др подарила стрельбу из ружья по тарелкам. Поехали на стрельбище и там он с инструктором стрелял. Вот тут брала www.moremotions.com.ua/product/shooting-on-the-plates Был в восторге! А еще можно навигатор, видеорегистратор....На 14 февраля подарила ему тайский массаж, уж очень хотел...
Ольчик - замечательно,! Радуется материнству. Уже даже гулять не на долго ходили!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Можно подарить хорошие духи они лишними не бывают, и халат отличная идея. Себе брала бамбуковый ооочень довольна.
Можешь здесь посмотреть: https://forumodua.com/showthread.php?t=48577 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=14 Я брала несколько списков и выбирала ...
Я сделала заранее но перед родами еще хотела ...
нашла темку по этому вопросу: https://forumodua.com/showthread.php?t=889061
Я делала девочке шугаринг на 40 недельке вроде довольна была и никаких оттеков не было...
Я тоже хотела пойти на этот фильм теперь точно посмотрю...
Социальные закладки