| ||
А у нас исткуственная елочка.Вот такая.Прикуплю еще оленя и мишкуЯ очень люблю наряжать кв. и елочку.А еще люблю под елочку подарочки складывать.[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2b5e48efd2dc43db9b961bad937e0bab][/URL
Последний раз редактировалось Amorfeya; 21.11.2013 в 12:36.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
))я паникерша,собиралась бежать докупать еще.муж открывает комод и прозревает,говорит,что у сыночки вещей уже больше,чем у нас с ним)а я все перживаю.
Девочки,а второй комплет постельного вы сразу покупаете или потом можна докупить?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ой девчата я вижу у Вас тоже начинается синдром "Гнездования"?!))) Я вот вчера все полы вымыла в квартире, а это наминуточку почти 100 квадратов, и все равно нифига) Вот сегодня малого завезу к маме, за одно и поем вкусняшек) она наготовила как на свадьбу, (наверное чтобы малявку задобрить) и буду вечером ее уговаривать показаться)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
А еще мне только что звонила свекровь))) Я чуть не упала когда ее услышала, извинялась и обещала исправиться) ну в прочем как всегда, один и тот-же сценарий. Я ей обьяснила что меня мама учила "на больных не обижаться" и поэтому зла на нее не держу. Она вроде все поняла)
А вообще я пересмотрела свое отношение к ней, и теперь не буду на нее резко реагировать, (сделаю ей скидку 70% как невменяемой) и буду жить и радоваться, главное чтобы наш папочка не нервничал)
А малый сам все понимает уже, я у него спросила хочет ли он видеть бабушку? сначала он сказал что не помнит ее, а потом когда я обьяснила ему про кого идет речь, он сказал что он ее стесняется, и не хочет чтобы она приходила. Пусть теперь она сама думает что с этим делать.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Мышка и Афморея, увас очень красивые сказочные елочки!
Мне даже снега захотелось)
Мечты сбываются)
Лови!)))))
Вложение 7240067
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Эх, была у врача, изменений никакихСделали КТГ, все хорошо )))
Но ему не нравятся мои отеки, сказал если к понедельнику не рожу, положит на койку чтоб была под наблюдениемПрошу масика собирать чемоданы.
Надо будет сделать генеральную уборку, походить по лестнеце, применить мужотерапию и все в этом духе, надеюсь поможет![]()
я вот такую зиму люблю - когда снежок, морозец небольшой... мы обычно в феврале уезжали на лыжах кататься. Здесь уже все елки повыкидывали, приезжаешь туда - а там еще гирлянды, елки, снег... супер!))) На этой фотке я в Румынии, в Пояне Брашове - очень рекомендую! Сказочное место!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Ну, девули, я прозреваю от того колическтва пеленок и вещичек, что вы набираете) что делать с 20ю пеленками, если еще и пеленать не планируете? )) у меня каждой по 2, всего 6. С первым хватило, думаю и со вторым хватит.
Мне тут муж с командировки из Армении привез икру свежую, икра форели на сколько я поняла. Похожа на лососевую. Свежая, т.е. вытащили засолили и тут же продаеют, портится через неделю если не сьесть. Так вот, сижу слюнками обтекаю, а поесть боюсь.. Как думаете можно..?
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Социальные закладки