Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1222 из 1893 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 37859
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а мне так мела хочется, прям очень очень, завтра пойду покупать))))) а вообще я такая ленивая стала и раздражительная.....

2. Вверх #24422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у гинеколога,все в норме,но вот только никак мы не переворачиваемся вниз головкой,пока таз. предлежание .Так хочется ЕР!Я даже в мыслях не допускаю кес-во!Немного расстроилась,но ведь он запросто может перевернуться перед родами?У кого такое было???
    не переживай- у меня перевернулся только в 36 недель) Попроси хорошо))))

3. Вверх #24423
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась от врача. Через две недели госпитализация для снятия пессария...И домой меня не отпустят,скорее всего. Ну это в ЖК так сказали.
    Это где-то и хорошо.Успею во втором родить. Правда, гинеколог моя против второго(ЖК относится к 4-му). Говорит,что в пятый поместит на кафедру, если я так не хочу в 4-й,но типа не во второй.Не знаю,что у них там за врачебные войны))) А я уже настроилась на второй,но что-то ее рассказы меня запутали...
    Где рожать - решать только тебе , а у тебя договорные роды будут ?

4. Вверх #24424
    А я сегодня была у гинеколога,все в норме,но вот только никак мы не переворачиваемся вниз головкой,пока таз. предлежание .Так хочется ЕР!Я даже в мыслях не допускаю кес-во!Немного расстроилась,но ведь он запросто может перевернуться перед родами?У кого такое было???
    И у нас не хочет переворачиваться, но я надежды не теряю , будем ждать и просить , еще упражнения разные можно делать .

5. Вверх #24425
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а мне так мела хочется, прям очень очень, завтра пойду покупать))))) а вообще я такая ленивая стала и раздражительная.....
    Попей кальций.

Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    не переживай- у меня перевернулся только в 36 недель) Попроси хорошо))))
    Что-нибудь пообещаю взамен))))Может быть и перевернется)))
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Где рожать - решать только тебе , а у тебя договорные роды будут ?
    Планирую да. Она не запретит рожать во втором, просто так отговаривала...Я уже и начала сомневаться. Хотя, скорее всего, таки пойду во второй.Там красиво)) Да и лежала я там и знакома с мед.персоналом,пусть только одного отделения.Хорошие девочки

7. Вверх #24427
    И у нас не хочет переворачиваться, но я надежды не теряю , будем ждать и просить , еще упражнения разные можно делать .
    А какая у вас неделька????
    21.01.14. Владушка.

8. Вверх #24428
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Ну, девули, я прозреваю от того колическтва пеленок и вещичек, что вы набираете ) что делать с 20ю пеленками, если еще и пеленать не планируете? )) у меня каждой по 2, всего 6. С первым хватило, думаю и со вторым хватит.
    Мне тут муж с командировки из Армении привез икру свежую, икра форели на сколько я поняла. Похожа на лососевую. Свежая, т.е. вытащили засолили и тут же продаеют, портится через неделю если не сьесть. Так вот, сижу слюнками обтекаю, а поесть боюсь.. Как думаете можно..?
    конечно !!!!!!! даже нужно !!!!!

9. Вверх #24429
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Красотка! Ой, не дразнитесь! Обожаю снег! Понимаю, что это эгоистично, но все никак не могу пережить то, что пропущу этот лыжный сезон......Уже обламываю мужа в феврале рвануть хоть в Березовку на денек, покататься, оскомину сбить.....при хорошем самочувствии ребенка конечно и наличии снега ....
    А что у нас в Березовке? Имеются спуски? Я бы тоже махнула на денек другой!

10. Вверх #24430
    А какая у вас неделька????
    У нас 33-34 , но на последнем узи еще и запутался , а у Вас?

11. Вверх #24431
    У нас 33 неделя,буду делать УЗИ в четверг,посмотрим как оно будет.Просто мой гин-г сегодня на приеме и так путем ощупывания) увидел,что тазовое.И на предыдущем УЗИ было тазовое.Будем уговаривать!)))
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #24432
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Девочки, привет. Я смотрю вы уже мысленно готовы к зиме и новому году). А я вот после долгой пешей прогулки на каблуках еле хожу -тянет низ живота. Лежу целый день. Чувствую, что надо идти к врачу
    )

13. Вверх #24433
    Я слышала,что распутываются даже буквально перед родами.
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #24434
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я смотрю вы уже мысленно готовы к зиме и новому году). А я вот после долгой пешей прогулки на каблуках еле хожу -тянет низ живота. Лежу целый день. Чувствую, что надо идти к врачу
    Оххх,я ни на каблуках ни на танкетке не могу ходить!Периодически появляется тонус.Лучше одевай обувь на низком ходу.
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #24435
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    А животик каменеет?Если да,то точно тонус!
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #24436
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Планирую да. Она не запретит рожать во втором, просто так отговаривала...Я уже и начала сомневаться. Хотя, скорее всего, таки пойду во второй.Там красиво)) Да и лежала я там и знакома с мед.персоналом,пусть только одного отделения.Хорошие девочки
    Все правильно, если настроилась на один роддом, то там и рожай. Я вот тоже на второй настраивалась, мы не успеваем до закрытия. Новый роддом и новый доктор на моей 36-й неделе для меня немного стрес.
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 21.11.2013 в 17:49.

17. Вверх #24437
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    эх..у нас 4,5 этаж, каждый день ( а то и два раза), волоку наверх и вниз всякие сумки/покупки + ребенка... постоянно ползаю собираю игрушки, которые через 5 мин снова выкидываются...и все никак))
    Когда моя мама была беременна поехала в гости к своей маме (моей бабушке), а у той убежали поросята на улицу и моя мама их загоняла во двор. Вот так уже в часов 12 я начала проситься, не понравилась мне физкультура))). На пару дней родилась раньше пдр и когда мне мама эту историю расказала, я с перепугу спросила " так что я недоношеная родилась"?))). Так что, Катя, может у вас родственники в селе есть?

18. Вверх #24438
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, вернулась от врача. Через две недели госпитализация для снятия пессария...И домой меня не отпустят,скорее всего. Ну это в ЖК так сказали.
    Это где-то и хорошо.Успею во втором родить. Правда, гинеколог моя против второго(ЖК относится к 4-му). Говорит,что в пятый поместит на кафедру, если я так не хочу в 4-й,но типа не во второй.Не знаю,что у них там за врачебные войны))) А я уже настроилась на второй,но что-то ее рассказы меня запутали...
    Надо идти рожать туда, куда настроилась ) главное где тебе комфортно, а не то, что думает твоя врач. Тем более, что ты успеваешь до закрытия. Я вот уже так настроилась на 5-й, что для меня было бы шоком рожать в другом РД. Мне сказали в ЖК что 2 РД закрывается 15 декабря, опять в 5 РД будет аншлаг и проблема с палатами.
    Я в субботу оформляюсь на дневной стационар и чует мое сердце уже до победы, вода-зараза так и прибывает Зато плацента стала 30 мм ))) На нее антибиотик подействовал, а на воду нет ))))))))))) Из-за воды карапузы мои творят что хотят в животе, у одного положение тазово-ножное-косое (нормально вообще?), а второй пытается улечься правильно, в головное, но ему мешает нижняя егоза и он возвращается в поперечное прямо мне под ребра. Как рыбки в аквариуме плавают там.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #24439
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    А животик каменеет?Если да,то точно тонус!
    Вроде бы нет, просто тянет если долго хожу или стою. Не знаю, что это может быть...Боюсь выходить на дальние дистанции. Хоть бы к врачу доехать
    )

20. Вверх #24440
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Надо идти рожать туда, куда настроилась ) главное где тебе комфортно, а не то, что думает твоя врач. Тем более, что ты успеваешь до закрытия. Я вот уже так настроилась на 5-й, что для меня было бы шоком рожать в другом РД. Мне сказали в ЖК что 2 РД закрывается 15 декабря, опять в 5 РД будет аншлаг и проблема с палатами.
    Я в субботу оформляюсь на дневной стационар и чует мое сердце уже до победы, вода-зараза так и прибывает Зато плацента стала 30 мм ))) На нее антибиотик подействовал, а на воду нет ))))))))))) Из-за воды карапузы мои творят что хотят в животе, у одного положение тазово-ножное-косое (нормально вообще?), а второй пытается улечься правильно, в головное, но ему мешает нижняя егоза и он возвращается в поперечное прямо мне под ребра. Как рыбки в аквариуме плавают там.
    А я очень на первый настроилась.Я изначально хотела в пятом.Через пару кварталов живу.И ходила туда.А потом раз и возненавидела.Не Арбузова не нравится и никто!И да конечно наплыв буде.А что делать.Надо теснится.Всем рожать надо.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1222 из 1893 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя