а мне так мела хочется, прям очень очень, завтра пойду покупать))))) а вообще я такая ленивая стала и раздражительная.....
|
а мне так мела хочется, прям очень очень, завтра пойду покупать))))) а вообще я такая ленивая стала и раздражительная.....
Девочки, привет. Я смотрю вы уже мысленно готовы к зиме и новому году). А я вот после долгой пешей прогулки на каблуках еле хожу -тянет низ живота. Лежу целый день. Чувствую, что надо идти к врачу
)
Когда моя мама была беременна поехала в гости к своей маме (моей бабушке), а у той убежали поросята на улицу и моя мама их загоняла во двор. Вот так уже в часов 12 я начала проситься, не понравилась мне физкультура))). На пару дней родилась раньше пдр и когда мне мама эту историю расказала, я с перепугу спросила " так что я недоношеная родилась"?))). Так что, Катя, может у вас родственники в селе есть?
Надо идти рожать туда, куда настроилась) главное где тебе комфортно, а не то, что думает твоя врач. Тем более, что ты успеваешь до закрытия. Я вот уже так настроилась на 5-й, что для меня было бы шоком рожать в другом РД. Мне сказали в ЖК что 2 РД закрывается 15 декабря, опять в 5 РД будет аншлаг и проблема с палатами.
Я в субботу оформляюсь на дневной стационар и чует мое сердце уже до победы, вода-зараза так и прибываетЗато плацента стала 30 мм
))) На нее антибиотик подействовал, а на воду нет
))))))))))) Из-за воды карапузы мои творят что хотят в животе, у одного положение тазово-ножное-косое (нормально вообще?), а второй пытается улечься правильно, в головное, но ему мешает нижняя егоза и он возвращается в поперечное прямо мне под ребра. Как рыбки в аквариуме плавают там.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки