| ||
я пила-пила шалфей и нифига. еще кололи что-то, не помню уже, тоже мимо....
значит через 2 недели уже..... я буду у Перминовой во вторник и тоже примерно на эти даты назначат, узнаю точно. Поздравляю с отменой уколов!!! мне уже просто надоело их колоть-устала.
я тоже ленивая и сонная, если б еще моя доча давала мне отдохнуть........ спала бы сутками
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а кто сбрасывал список для роддома недавно? Уже перелистала много страниц, немогу найти. Помогите, может кто сохранял себе список. Заранее благодарю!
На выходных собираемся на 7-км )))))) за покупочками для нашей девулички ))))
Спасибо за поздравления девочки, мне очень приятно )))
Наше счастье с нами :)
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем привет! Успеваю читать вас только с телефона, а так не удобно( Пока малого спать положу, готовлю мужу ужин, а там уже и не до компа.
Потянула сегодня мужа в такую чудную погоду в магазин на Левитана, там 40% распродажа на вещи для беременных и кормящих и на детское 5%. Прикупила себе туничку и 2 платица. В воскресенье идем на крестины. Муж будет крестить малышку нашей свидетельницы. Я крестила старшенького, а он младшенькую.
Растраивает, то что проснулась сегодня с больным горлом. Уже и полоскала и чаи гоняла, но что-то не лучше мне. Так расчитычала на биопарокс. А в новой инструкции пишется что мы под вопросом. А я хорошо помню что в прошлую Б. мне его врач рахрешала и в инструкции было написано, что это а/б местного действия и его можно Б. и кормящим.
Девочки а мы малому заказали на Н.Г. фербика, руссифицированного за 850гр.
Если кому надо, могу кинуть ссылкой.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
ДЕвчата подскажите что можно подарить мужу на Н.Г??? Я в растерянности.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
В общем, схожу к доХтору во второй послезавтра на осмотр. Она и вынесет вердикт.
Что меня пугает, так это что ремонт нам еще не сделали в квартире и в ближайшие две недели вряд ли успеют...И куда везти ляльку? Зато наколядовала мама две кроватки.Одну нам, одну ей.А то где же внучка будет спать, когда мы в гости будем приходить?))
Юлечка а что он хочет,любит?Трудный вопрос.Я как то не задумывалась еще что дарить.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Дарите мужьям деток здоровеньких)) Эх скоро заканчивается 39- тренировочные схватки постоянно. Смотрю зваженых и км конфетки))
Он говорит что лучший подарочек для него это маленькая Ульянка))
Но он всегда дарит мне подарки, на все праздники, и как-то не удобно когда под елочкой лежат только малого и мои подарки)
А что он хочет и любит даже не знаю, вроде все у него есть, недавно купил себе часы, новый мобильный.
любит рыбалку, но у него все есть-даже лодка)) Поэтому даже и не знаю....
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем привет
Была сегодня на КТГ,снова показало увеличенные эпизоды,правда в 2,5 раза меньше чем неделю назад.Оставили снова на Актовегине, кардонате,под вопросом капельница.КАпец какой-то,всю беременность всё ок,зато теперь меня мучают.Жду на следующей недели УЗИ+доплер+КТГ,а там будут смотреть,что со мной делать(((
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки