Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 241 из 701 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 14011
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а где заказывали, а то я все в поисках маленьких кастрюлек и нигде не вижу...

Девочки, а развивающий коврик и игрушки вы стирали???
    Игрухи стираю в машинке
    Кастюльки в любом посудном магазине) В таврии тоже есть

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    модератор, наверно, мужик! только он так мог поступить. взять и удалить самое интересное....
    Что тебе Алиса плохого сделала?)))

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я вообще уволилась)))) теперь думаю,где себя искать))))
    Сестра)))))))) Я тоже в поиске занятия! Мне семью кормить надо, эх... Я и лошадь, я и бык, ну и дальше по списку))))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я почти не стригу и не крашу, беременная когда была меня подхарило это делать) делаю обычно мейкап и причу или укладку 300-400 грн с головы)) с декабря цены подымаю так вообще буду еще меньше работать)
    Тонь, ну так ты сколько лет клиентуру нарабатывала?))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Тонь, ну так ты сколько лет клиентуру нарабатывала?))
    Не много лет, я вообще начинала когда работать то в мужском зале стала, с мужем там и познакомилась сразу, потом перед Артурчиком ушла в декрет и не работала более 3х лет, потом вышла с декрета и привет 2я беременность, так что вот я года 2 почти работаю и то не полноценно. а клиентов много потому что в салоне никто больше макияж не делает, разве что одна еще девочка и то такое свомими тенями намажет и все) вот когда стригла мужчин то клиентура дольше нарабатывалась)

3. Вверх #4803
    Девочки, я в печальке
    Этот карниэль, мать его так, на перерегистрации( 4 аптеки обошла...

4. Вверх #4804
    Не много лет, я вообще начинала когда работать то в мужском зале стала, с мужем там и познакомилась сразу, потом перед Артурчиком ушла в декрет и не работала более 3х лет, потом вышла с декрета и привет 2я беременность, так что вот я года 2 почти работаю и то не полноценно. а клиентов много потому что в салоне никто больше макияж не делает, разве что одна еще девочка и то такое свомими тенями намажет и все) вот когда стригла мужчин то клиентура дольше нарабатывалась)
    Слушай, ну работала бы хреново, клиентов бы не было) значит, молодец!

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, я в печальке
    Попробуй позвонить в справочную. Иногда в забыченных аптеках валяется .
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Блин девы это трындец, положила Дашу спать только вышла, а она перевернулась на живот и лежит плачет, на животе не спит вообще, и так постоянно или открывает глаза видит что я есть и спит дальше. А еще когда засыпает на ночной сон начинает то головой матать в разные стороны, то руками машет во сне это все происходит гдето час после засыпания, а потом нормально, спокойно спит

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я почти не стригу и не крашу, беременная когда была меня подхарило это делать) делаю обычно мейкап и причу или укладку 300-400 грн с головы)) с декабря цены подымаю так вообще буду еще меньше работать)
    ОГО!!! это я отставшая от времени??? 300-400 это круто... мне моя постоянная девочка на дому за 120-150 рЭ причесон делает))

8. Вверх #4808
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ОГО!!! это я отставшая от времени??? 300-400 это круто... мне моя постоянная девочка на дому за 120-150 рЭ причесон делает))
    Свет, это с макияжем. Вполне адекватная цена.

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    мы с нэкста носим 6-9 месяцев))) и еще мы уже 3 дня одинаково весим. 7960г.И мне кажется, что из за массажа мы стали худеть. Такое может быть?

А по поводу ангелов - напиши плиз точное время когда и где. я маму свою отправлю - она там рядом живёт))Или может сама приеду))посмотрим))
    Давай вк спишемся.

У меня золотая медаль, красный диплом магистра, пара публикаций в сборнике МГУ (настоящего, а не киваловского), аспирантура... и трое детей)))))))) Бггггг))))

А если серьезно, я давно собираюсь создать темку вк - наши профессии. И для общего развития, и пользы ради)
    Создай! Хорошая идея.

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала тех,кто судит людей по их социальному статусу или принадлежности к той или иной профессии.Еще очень обидно,когда судят детей из-за того,что их мамы,папы,уборщицы или охранники!!!!!Каждый человек делает выбор в жизни сам,кем ему быть.Можно конечно привести статистику,но мы живые люди,со своими мыслями,эмоциями и переживаниями , нужно иметь какую-то внутреннюю образованность и понимать,как можно ранить словами,взглядами и поступками,по-настоящему образованный ,имеющий внутреннюю мораль,человек,никогда не будет ставить себя выше других и обижать ближних.Подумайте об этом.
    Это верно... А еще дебилизм, когда родители настраивают детей против более бедных, подчеркивают свои якобы преимущества. Помню, как на меня смотрел детки в одной крутой гимназии, и на мой тогда обдолбанный телефон раскладушку, когда у всех, даже манюнь, уже айфоны5 были... Аж стыдно становилось. А потом я выходила и видела, на каких тачках их забирают) Но это же не значит, что все богатые прям плохие да забалованные) Вообще обобщать всех - по любому признаку - глупость.

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а мы так хорошо три часа погуляли))хоть мозг отдохнул))и погода отличная,термос с собой и вафельки и книжку))ляпота,дама такого счастья нет)))

Блин,Боня уже 4-ре дня не какает((зато пуки,такие,что там даже и жук-вонючка отдыхает)))
    Мишка не какал два дня, я сегодня думала уже свечку ставить, но он умница - утром аж два раза такие фонтаны сделал, что я от счастья прыгала)) Устроила ему великие купания)

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, люди без образования как такового, но с хваткой, иногда зарабатывают в разы больше. А дипломы получают тогда, когда уже намечается высокая должность и без диплома документально никак И это уже в возрасте далеко за пределами студенческого.
    Увы... Муж со своими двумя специальностями сидит работу не может найти, а его братья БЕЗ образования на стройках сшибают огого, нам и не снилось.

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    В такие моменты думаю, может выйти замуж за олигарха, мечтаю и тут бац! Вспоминаю, что я уже замужем и мужа люблю
    100%

меня тоже на выпечку пробило))))) шарлотку пеку, на больше меня не хватило))))
    Меня хватило сегодня на картофельники только) Вручила малого мужу и за пять минут пожарила, ура, хоть было ему, что поесть, на гарнир.
    А еще купила алюминиевые формочки, теперь ломаю голову, что вообще можно в них готовить...
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Белллка
    Моей лентяйке уже 3,5 месяца, а переворачиваться и не думает. На бочок еще завалиться может, но не больше. Думала, может, курс массажей пройти, так хирург и невропатолог сказали, что тонуса нет, кривошеи тоже, делайте просто массажи своими силами. Наверное, все-таки манала она пока напрягаться)))

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки привет! Скажите , наполнитель изософт это что? Хороший он? Лучше чем синтепон?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Моей лентяйке уже 3,5 месяца, а переворачиваться и не думает. На бочок еще завалиться может, но не больше. Думала, может, курс массажей пройти, так хирург и невропатолог сказали, что тонуса нет, кривошеи тоже, делайте просто массажи своими силами. Наверное, все-таки манала она пока напрягаться)))
    Это она сил набирается, а потом выдаст тебе все и сразу

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем прювет, поперла я на 7, приехала начал идти не хилый дождик, я как чума носилась, пуховик так себе не купила, купила малому шапку на зиму и малой лосины, детям по игрушке и себе свитерок чтоб обидно не было, муж звонил в истерике мол ребенок голодный, вообщем съездила((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девочки, я в печальке
    Блин, а я свой почти полный флакончик выбросила... Он был открытый...

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Лена, ты уверенна, что нужно давать этот Карниэль? Вы очень плохо вес набираете?

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Увы... Муж со своими двумя специальностями сидит работу не может найти, а его братья БЕЗ образования на стройках сшибают огого, нам и не снилось.
    .
    Часто, несколько образований даже мешает. Т.к. человек отучился и не может себе позволить опустить планку и устроиться на работу ниже того уровня, на которую расчитывал.
    А те кто без, не кичатся хвататься за все, пробуя свои силы.
    Может это не ваши случай просто в тему
    Сосед закончил стройку, газофикатор. Родители впихнули, родители отучили. Вышел, ниче не знаю, ниче не умею, но планка не ниже, чем старший инженер архитектор. На основании того, что он же закончил строительный.
    Гвоздя забить не может, обе руки левые. В Африку на стройку ездил- выперли, в Москву - выперли, у нас - тоже больше пары мес. Нигде не задерживается. Уже 11 лет как вылетает даже с черновых работ, а все ждет чуда и приглашения на высокую должность хотя, за это время мог поработать чернорабочим, каменьщиком и тд, может уже и прорабом стал. Но нет, образование не позволяет

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Ха, и у меня лентяйка видимо! Моя ели на бочок поворачивается, ноей видимо вес мешает.В 3 месяца 7 кг.Сейчас как раз пассажи делаем, но у нас левая ножка плохо разводиться.Для этого и массаж
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Часто, несколько образований даже мешает. Т.к. человек отучился и не может себе позволить опустить планку и устроиться на работу ниже того уровня, на которую расчитывал.
    А те кто без, не кичатся хвататься за все, пробуя свои силы.
    Может это не ваши случай просто в тему
    Сосед закончил стройку, газофикатор. Родители впихнули, родители отучили. Вышел, ниче не знаю, ниче не умею, но планка не ниже, чем старший инженер архитектор. На основании того, что он же закончил строительный.
    Гвоздя забить не может, обе руки левые. В Африку на стройку ездил- выперли, в Москву - выперли, у нас - тоже больше пары мес. Нигде не задерживается. Уже 11 лет как вылетает даже с черновых работ, а все ждет чуда и приглашения на высокую должность хотя, за это время мог поработать чернорабочим, каменьщиком и тд, может уже и прорабом стал. Но нет, образование не позволяет
    Супруг работает в этой области.Иногда слышу от него что не кому лопатой работать, все блин с высшим образованием.Все сразу хотят на стройке руководящую должность. А мой блин с двумя высшими начинал сварщиком 10 лет назад.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Итак
    мы прошли курс массажа, но Саня перевернулся на живот раза 2 от силы, только на бок хорошо поворачивается и мостиком становится. так что не факт, что после массажа она бы переворачивалась. зато штуку гривен как минимум съэкономите.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю на обед едим пюре из картошки, скоро буду добавлять морковку. Мы уже крутые)))
    Только тарелочки еще нет, это мы упустили, надо купить)
    а чего с картошки начали? вроде не самый полезный овощ и рекомендуют вообще после 8-ми мес по чуть-чуть давать....

По поводу посуды - покупала на Северном рынке. на 600 мл эмалированная (словения) - 72 грн, алюминеевая на 1 л - 45 грн.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Закрытая тема
Страница 241 из 701 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права