| ||
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки, спасибо за поздравления в репку, Я Настеньке обязательно передам, когда проснетсяУже 3 месяца, как время бежит!
Читала вас и получала удовольствие, но, как Я понимаю, самое интересное мне прочесть не удалосьМы здесь объединились все такие разные: образованные и не очень
, канцелярские крысы и творческие личности, обеспеченные по самое "нехочу" и люди среднего достатка, карьеристки и домохозяйки, ... этот список можно продолжать бесконечно. Мы классные, мы дружные, мы умеем сопереживать и помогать друг-другу. Мы женщины, всегда помните об этом, и не надо мериться письками, это удел мужчин.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
а я думаю мож пока в декрете , пойти на парикмахера поучиться. а то юристу сейчас не сладко совсем, до х..ра нас)))) еще и на гос службе работаю, максимум 3.5 тыс было, а так 2300 учитывая мой стаж надбавку за выслугу и должность. а перед декретом перешла в другой отдел на совсем низкую должность с зам. начальника отдела. зарплата будет - боюсь подумать.
Остановите Землю — я сойду!
Вот вы про машины и шумахеров сегодня говорили. Ехал сегодня мой мужа своем ряду, никого не трогал. И тут на встречку выскочила машина, доля секунды, муж успел свернуть, машину занесло. Еще б каких то пару секунд и собирали бы его по частям. П....ц, нет слов, одни эмоции, я б сама этому типу морду набила!!!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Та отож![]()
У меня сосед, на пару лет младше. Все детство со вшами, зеленые сопли до колен, толстючий как боров, школа еле на тройбаны вытянула его, чтоб как то дать аттестат. Но в роду все базарные барыги. Так он после школы стал развозить продукты по магазинам, на запаршивце ездил. Потом, командовал развозящими, потом в Хортицу как то попал, там тоже вырос до начальника отдела и тд и тп. И все лет за 7.
Сейчас вроде директор какого то не большого клуба.
Хотя он и таблицу умножения не осилит, но торгашеская хватка его вытянула![]()
Остановите Землю — я сойду!
меня тоже на выпечку пробило))))) шарлотку пеку, на больше меня не хватило))))
Социальные закладки