| ||
короче договорилась я с фотографом на крестины,работы понравились,она и сама не так давно мамой стала))
Всем привет.Спасибо за поздравления в репку-очень приятно .
Спасибо девочки,что напомнили о ее существовании )))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
купи чернослив и каждый день 5 штук ну или больше. будет какать в первый день. мы так от запоров избавились)))))
я папу нашего попросила купить кашку Беби сегодня и бутыль авент для каш. бутыль или соску не купил, не нашел такую с прорезью, а дура консультант сказала что с прорезью это для воды)))))
так вот, о чем я. кашка такая вкусная. налила правда в бутыль с 2 дыр. а она хери высасывается, но ничего присосалась, мож что попадает. 25 мин сосет)))
ооо !!хнычет. ладно пойду возьму ложку дам с нее, пусть не мучается))
Наша тема сегодня кипит))) Всех именинников и Михайлов с праздником!!!
А у меня сегодня День Рождения!!!
Похожие красавицы ездят у нас от вузовского до Вильямса, найду, парЭжу. В два-три ночи угоняют, визг шин достал
Воооооо![]()
как говорил мой московский друг году в 2001(2)- я буду лучше ходить с телефоном черно-белым, но смогу позвонить в любую точку мира.
Это как детишки -студики с айфонами, но бомжей сбрасывают... Ну смешно ж![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не путай свое не понимание, с моей трактовкой, я пишу более чем прозрачно и доступно для зрителя![]()
А если это попытка перевести срачь на меня, то совсем безуспешная![]()
К тому же, я всегда смогу ответить так, что и модератору не к чему будет прицепиться![]()
Ибо "дипломатия - умение нагадить человеку в душу так, чтоб у него во рту остался лёгкий привкус лесных ягод"![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки