Не понимаю зачем переходить в такую форму общения. У всех разный уровень жизни....но вот что общее у нас так то что мы МАМЫ!!!! Поэтому и собрались в этой теме
| ||
Не понимаю зачем переходить в такую форму общения. У всех разный уровень жизни....но вот что общее у нас так то что мы МАМЫ!!!! Поэтому и собрались в этой теме
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
ахаха)))) девы, похвастаюсь и я))))
а у меня 2 красных диплома, а живу я опять вместе с мамой в никем не известном Теплодаре, Карпаты мне только снятся как и собственная квартира)) и езжу далеко не на Лексусе, но от Тониных рассказов всегда получаю море удовольствия))))
23 07 2013 Макс
А давайте все напишем, у кого что есть и сколько!!!!!!!!!!!!!
Писькомерство в женской теме довольно интересный феномен
Считать бум в длинну, ширину или может вглубь?![]()
Остановите Землю — я сойду!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Блин, вытащила малую на балкон, дома срач, жрать нечего, а я на форуме сижу вместо того, чтоб готовить и убирать пока она спит! Только бульон поставила...
Никогда не понимала тех,кто судит людей по их социальному статусу или принадлежности к той или иной профессии.Еще очень обидно,когда судят детей из-за того,что их мамы,папы,уборщицы или охранники!!!!!Каждый человек делает выбор в жизни сам,кем ему быть.Можно конечно привести статистику,но мы живые люди,со своими мыслями,эмоциями и переживаниями , нужно иметь какую-то внутреннюю образованность и понимать,как можно ранить словами,взглядами и поступками,по-настоящему образованный ,имеющий внутреннюю мораль,человек,никогда не будет ставить себя выше других и обижать ближних.Подумайте об этом.
Да, вон вчера какой-то 16 летней девице вручили награду свободы слова САхарова в Евро Парламенте, а она из какой-то Уганды или откуда... Зато широко мыслит! Так что не обязательно иметь 100000 образований ,чтобы быть на высоте. Как в правдивом анекдоте : "КУда ж без образования, сказал бомж раскладывая консервные банки на своём красном дипломе"
Социальные закладки