Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 234 из 701 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 14011
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Не понимаю зачем переходить в такую форму общения. У всех разный уровень жизни....но вот что общее у нас так то что мы МАМЫ!!!! Поэтому и собрались в этой теме
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    ахаха)))) девы, похвастаюсь и я))))
    а у меня 2 красных диплома, а живу я опять вместе с мамой в никем не известном Теплодаре, Карпаты мне только снятся как и собственная квартира)) и езжу далеко не на Лексусе, но от Тониных рассказов всегда получаю море удовольствия))))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а у меня 2 красных диплома, а живу я опять вместе с мамой в никем не известном Теплодаре, Карпаты мне только снятся как и собственная квартира)) и езжу далеко не на Лексусе, но от Тониных рассказов всегда получаю море удовольствия))))
    Давно хотела написать что имею два высших образования. Теперь повод вот появился)))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    А давайте все напишем, у кого что есть и сколько!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тут многие ведут себя не корректно, если каждому сейчас сделать замечание срачь начнется на уровне "армагеддон"
    А вообще, в теме где такая туча женского пола, это кажется вообще более чем норма
    Такой себе серпентарий) А учитывая виртуальность - бестиарий)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать что имею два высших образования. Теперь повод вот появился)))))
    не поверишь!!!тоже самое!!! так я не теряя ни секунды быстро опп и написала)) опередила тебя)))
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Писькомерство в женской теме довольно интересный феномен
    Считать бум в длинну, ширину или может вглубь?
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    можно даже на 1-ой страничке поместить
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    К слову о поездках заграницу и машинах.Тут не в доходах дело.Отчим моей одноклассницы прекрасно может себе позволить купить нормальную машину,но ездит на жигулях,т.к. ему нравится ковыряться в ней,самому чинить,разбирать и т.д. Мой бывший босс(у которого различные заведения,магазины и прочее по всему городу) до сих пор ходит со старым сименсом,размером с кирпич.удобно ему и плевать он хотел на айфоны и прочее.ему доказывать никому ничего не нужно.муж мой-сын довольно состоятельных родителей,до встречи со мной заграницей был всего 2 раза-в 16 лет в круизе и разок в Египте с бывшей женой.ни ему,ни его родителям в голову не приходило,что неплохо было бы попутешествовать.тратя при этом деньги на непонятную фигню.хотя они сами ездят куда-то нередко.а с ним мы за пол года в 6 странах побывали(и это не одна поездка).раз в месяц куда-то уезжали,улетали.не подумайте,что понтуюсь,просто поездки заграницу-это не показатель статуса.можно словить горящий тур за 2 копейки с вылетом на завтра.кинули всё в чемоданы и чухнули,если позволяет возможность.или на 14е февраля я посчитала,что нам проще на 5 дней уехать в Венгрию и Австрию АЖ за 46 евро(!!!!),чем оставить тут не меньшую,а то и большую сумму на отмечание за один день.к слову,где и получила предложение руки и сердца(писала уже об этом).так вот к чему я-некоторые материальные блага не свидетельствуют о реальном финансовом благополучии.у нас в норках и с айфонами в маршрутках ездят,и с сименсами-кирпечами на самых последних тачилах.так что дело такое.

46евро????

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    От ее рассказов многие получают удовольствие , потому что она не понтуется и не придумывает не существующих почестей )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Писькомерство в женской теме довольно интересный феномен
    Считать бум в длинну, ширину или может вглубь?
    предлагаю так:
    сначала длину
    потом ширину,
    ну а у лидеров, вырвавшихся вперед - вглубь))))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    можно даже на 1-ой страничке поместить
    А еще ближайших родственников можно захватить. Прям как в новой декларации! )))))))))))))))))))))))

13. Вверх #4673
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    У меня золотая медаль, красный диплом магистра, пара публикаций в сборнике МГУ (настоящего, а не киваловского), аспирантура... и трое детей)))))))) Бггггг))))

А если серьезно, я давно собираюсь создать темку вк - наши профессии. И для общего развития, и пользы ради)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #4674
    Блин, вытащила малую на балкон, дома срач, жрать нечего, а я на форуме сижу вместо того, чтоб готовить и убирать пока она спит! Только бульон поставила...

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    От ее рассказов многие получают удовольствие , потому что она не понтуется и не придумывает не существующих почестей )))
    согласна. Не всегда согласна с её взглядами и поведением, но у каждого своя голова. Для общего развития интересно почитать)))

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня золотая медаль, красный диплом магистра, пара публикаций в сборнике МГУ (настоящего, а не киваловского), аспирантура... и трое детей)))))))) Бггггг))))

А если серьезно, я давно собираюсь создать темку вк - наши профессии. И для общего развития, и пользы ради)
    Светлая ты голова!!! Обязательно надо создать там темку с профессиями ))))))))) Тоня , может не писать свою профессию, мы уже все знаем ,что она " парикмахерша" )))

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

в этом есть смысл.Отличная идея))
    Кстати, у меня есть пару публикации в сборнике МГУ,хотя я магистр права именно киваловской академии)))И аспирантка там же))

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Никогда не понимала тех,кто судит людей по их социальному статусу или принадлежности к той или иной профессии.Еще очень обидно,когда судят детей из-за того,что их мамы,папы,уборщицы или охранники!!!!!Каждый человек делает выбор в жизни сам,кем ему быть.Можно конечно привести статистику,но мы живые люди,со своими мыслями,эмоциями и переживаниями , нужно иметь какую-то внутреннюю образованность и понимать,как можно ранить словами,взглядами и поступками,по-настоящему образованный ,имеющий внутреннюю мораль,человек,никогда не будет ставить себя выше других и обижать ближних.Подумайте об этом.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Светлая ты голова!!! Обязательно надо создать там темку с профессиями ))))))))) Тоня , может не писать свою профессию, мы уже все знаем ,что она " парикмахерша" )))
    А хотя , надо написать ,чтоб люди с несколькими образованиями знали ,что такой профессии как " парикмахерша" не существует .

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала тех,кто судит людей по их социальному статусу или принадлежности к той или иной профессии.Еще очень обидно,когда судят детей из-за того,что их мамы,папы,уборщицы или охранники!!!!!Каждый человек делает выбор в жизни сам,кем ему быть.Можно конечно привести статистику,но мы живые люди,со своими мыслями,эмоциями и переживаниями и нужно иметь какую-то внутреннюю образованность и понимать,как можно ранить словами,взглядами и поступками,по-настоящему образованный ,имеющий внутреннюю мораль,человек,никогда не будет ставить себя выше других и обижать ближних.Подумайте об этом.
    Да, вон вчера какой-то 16 летней девице вручили награду свободы слова САхарова в Евро Парламенте, а она из какой-то Уганды или откуда... Зато широко мыслит! Так что не обязательно иметь 100000 образований ,чтобы быть на высоте. Как в правдивом анекдоте : "КУда ж без образования, сказал бомж раскладывая консервные банки на своём красном дипломе"

Закрытая тема
Страница 234 из 701 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права