Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 320 из 709 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14176
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Сегодня купила авентовские. 10 штук в антошке за 119 (по моему) грн. У нас бутылочка тоже авент, а к ним подходит соска от нее. Мне кажется удобнее чем пакеты. В общем я сначала думала что молока у меня не так уж и много, и как то пыталась сцедить и получалось мало. А сегодня еще раз попробовала и все ок, так что буду каждый день цедить хоть по немногу и замораживать. В общем вопрос о сдаче сессии вроде как решен и без введения смесей. Но меня теперь волнует другой вопрос. Допустим молока замороженного будет достаточно чтоб накормить малышку во время моего отсутствия, а вот что будет с моими бедными сиськами за это время????
    это контейнеры какие-то??у меня тоже бутылочки авентовские)))
    ой мы както с мужем отлучались..я сцедилась,а потом поняла,что мои сиси так болят,что выть хотелось)так что готовься)

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    одеваю бодик с коротким рукавом и носочки и вместе с собой ложу под теплое одеяло, укрываю только до пояса
    И мы так же!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для milanika
    На счет советов, я стараюсь улыбаться и отвечать - а у нас все хорошо, нас все устраивает. И поменьше слушать даже свекровь и маму свою. Они ж типа волнуются)))

У меня молока только едва малому хватает, думала тоже как-то замораживать буду и нифига(
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    На счет советов, я стараюсь улыбаться и отвечать - а у нас все хорошо, нас все устраивает. И поменьше слушать даже свекровь и маму свою. Они ж типа волнуются)))

У меня молока только едва малому хватает, думала тоже как-то замораживать буду и нифига(
    а я решила замораживать,а то бывает молока мало,а бывает так что льется через край..а так можно будет докармливать если что..ну и удобно когда надо будет отъехать)))

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я со старшим часто в инст ездила. замораживала. а сама брала с собой молокоотсос и там сцеживалась. обычно меня не было минимум 4-5 часов. за это время цедилась раз или два. сцеженное молочко сразу в термосумку и дома тут же в морозилку. так и восполняли запасы)))) до сих пор эти контейнеры иногда юзаю для бытовых нужд (тоже Авент).

6. Вверх #6386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ленуся, не знаю кто там обижается, я вот восхищаюсь! Как ты можешь с манюськой на руках еще сидеть и следить за датами, у кого др у кого месяц и т.п. Ну чесн слово, меня бы давно сломало, если бы было вообще на это время! Так что спасибо тебе за эту работу!!!!
    100%!!!!!! Леночка, спасибо и низкий поклон от нас с Захарушкой!!!

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А мы шутим с мужем, что иногда хотеся как из тюбика все каки и газики мучающие выдавить, но давить не пробовала)
    Девочки, благодаря замечаниям близких чувствую себя не мамой а г.... каким-то, все делаю не так, гуляю мало, кормлю часто и т.д... короче стандартный набор замечаний, мне просто накипело почти за 2 месяца и я начинаю ненавидеть всех кто хоть что-то мне пытается сказать о том как мне себя вести с ребенком((( Мне кажется это депрес начался послеродовой, я иногда такой злой становлюсь что ховайся...
    Короче муж уехал на день рождения к другу, а мне завидно, потому что я уже давно нигде не была и не скоро буду. Кого-то накрывает грусть также, что все сразу огорчает? Может посоветуете как бороться?
    мне сегодня папа звонил и минут 40 читал книгу 80-х годов как воспитывать ребенка - у меня аж телефон не выдержал, разрядился))) Кормить строго через 3 часа, ни в коем случае не ложить с собой в постель и т.д.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #6388
    Посетитель
    Девочки, может кто молокоотсос Авент электрический продает? Я бы купила.

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мне сегодня папа звонил и минут 40 читал книгу 80-х годов как воспитывать ребенка - у меня аж телефон не выдержал, разрядился))) Кормить строго через 3 часа, ни в коем случае не ложить с собой в постель и т.д.
    На ИВ так и надо,каждые 3 часа,я так и живу,по часам)) и в постель я не беру на ночь)) эх,устаревшие у меня правила..))
    По поводу врача в репу тебе написала-у меня тоже Фролова!

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто молокоотсос Авент электрический продает? Я бы купила.
    Я у подруги брала ее,так он очень травмирует соски и у меня ничего не вытягивал вообще! Руками мне было намного удобнее,менее трамватично и больше могла на цедить! Но с моей проблемной грудью может быть это так было..может у тебя и лучше будет..но мне он вообще не помогал..
    Фу,как вспомню этот ад с вечным сцеживанием и каменением-так вздрогну...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    одеваю бодик с коротким рукавом и носочки и вместе с собой ложу под теплое одеяло, укрываю только до пояса
    я в принципе тоже так делаю,но сразу ложу в кроватку,а ночью после кормления ложу уже с собой,одеваю бодик и носочки

по поводу совет и поучений,меня тоже это бесит,как приехала свекровь это капец,ребенок в 3 носках в 2 кофтах,еще и одеялом примотана,это было еще в сентябре,но все же,и все ей не так не так кормлю,не так держу,а Лена(это вторая невестка,она родила в феврале 2 ребенок)одевает памперс ниже чем ты(у нее мальчик),а Лена то,а Лена се,И так же Лена только что рассказываешь сразу куча советов,я же не спрашиваю,я просто делюсь информацией,они наверно думаю,что если у меня долго не было детей,то я вообще ничего не соображаю,да не все умею,не все понимаю,всего боюсь,но ничего научусь.я смотрю много нас таких,а то я думала,что это я такая придирчивая...

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, а кто что знает по поводу аптечных молокоотсосов? Видела в аптеке около 30 грн. Цена настораживает, но всё же интересно каков он в применении?

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А я все боюсь перекормить. У меня малая привыкла кушать первый раз после пробуждения и перед сном второй раз. Как бы ей не растянуть желудок. Соску не признаёт вообще. Жутко переживаю.

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает по поводу аптечных молокоотсосов? Видела в аптеке около 30 грн. Цена настораживает, но всё же интересно каков он в применении?
    Цена интригует )) я даже не видела такую ))

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Цена интригует )) я даже не видела такую ))
    Вот нашла первый попавшийся в инете. http://paniapteka.ua/molokootsos-al-pina.html
    Наверное его и видела)))

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Вот нашла первый попавшийся в инете. http://paniapteka.ua/molokootsos-al-pina.html
    Наверное его и видела)))
    и я видела такой. но как по мне, то такая грушка у меня точно ниче не высосет)))

16. Вверх #6396
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки если кому надо-могу медела поршневой молокоотсос отдать за памперсы символически.не пригодился.с бутылочкой,коробкой и тд.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ленуся, не знаю кто там обижается, я вот восхищаюсь! Как ты можешь с манюськой на руках еще сидеть и следить за датами, у кого др у кого месяц и т.п. Ну чесн слово, меня бы давно сломало, если бы было вообще на это время! Так что спасибо тебе за эту работу!!!!
    Поддерживаю!!!

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    а я решила замораживать,а то бывает молока мало,а бывает так что льется через край..а так можно будет докармливать если что..ну и удобно когда надо будет отъехать)))
    А я вот думаю: замораживать или плюнуть на всё? Просто отключение электроэнергии у нас частенько, а после разморозки молоко повторно замораживать нельзя. Я, конечно, могу нацедить, а потом трах-бах свет отрубили и всё нужно выбрасывать.

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ты мои мысли написала! Я тоже восхищаюсь тем,как Лена еще и успевает следить за всем! Я в шоке!

И у меня пробудилось дикое желание трудиться)))))) хотя до этого отсутствовало..)))

Они могут пересушить сильно..назоферон+мне врач сказал капать нос 2 р в день альбуцитом! Хоть он для глаз,но детям его в нос капают,он немного сосуды суживает. Я его капала 1 день и неделю назофероном капала. И купила увлажнитель.
    Увлажнитель-это сила!!!
    О,да тоже подумываю над увлажнителем,но все руки не доходят его купить,а вы какой брали?девочки ,а у вас как со временем,мне его вечно не хватает,оно у меня просто улетает,но с другой стороны хоть некогда даже депресснуть)))) Всем Доброе утро!!!!!
    Счастливая мама))))

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки ,а у вас как со временем,мне его вечно не хватает,оно у меня просто улетает,но с другой стороны хоть некогда даже депресснуть))))
    Всем Доброе утро!!!!!
    Со временем туго, малая днём трапезничает каждые два часа, а еще полчаса - час на укладывание спать, и в итоге пока она спит я бегаю по дому как электровеник, делая несколько дел.

Иногда выхожу в инет с айпада - в основном, когда готовлю есть себе и мужу. Он очень удобен для маманек

Закрытая тема
Страница 320 из 709 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права