Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 317 из 709 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 14176
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у меня голова сегодня тоже раскалывается..... и малый тоже весь день спит ..........
    А я уже переживать начала. Мы тоже сегодня спим много. Даже ночное кормление пропустили.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а вы дома малышей постоянно в носочках держите? Я как только снимаю носочки, ножки сразу становятся холодными, а за ними и все тело. Приходится постоянно быть в носочках.
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за теплый прием!!!
    Скажите, а вы малышей купали с неотпавшей прищепкой? А то нам в роддоме сказали купать, а сегодня пришла участковая и говорит ни в коем случае!и шо делать?
    мы не купали, пока прищепка не отпала

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы дома малышей постоянно в носочках держите? Я как только снимаю носочки, ножки сразу становятся холодными, а за ними и все тело. Приходится постоянно быть в носочках.
    наша кукла всегда в носочках, без них ножки холодные
    Последний раз редактировалось Солннышко; 20.11.2013 в 15:56.

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мой не спит, как обычно. и не в настроении как-то, ворчит с самого утра...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,накупила сдуру кучу Пурелана,а с моим недолгим кормлением он так и остался. Может кому-то надо?
    Маленький тюбик (7гр)-новый,запечатанный-50 грн.
    И большой (37 гр). Пару раз использовала. Практически новый-90 грн.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мой не спит, как обычно. и не в настроении как-то, ворчит с самого утра...
    Моя тоже любительница поворчать или как я говорю *воду варит*)Доча мне иногда напоминает пиявку с мультика Лунтик-которой все не так и не эдак.

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    Поздравляю! Растите здоровенькими! Да, второй ребеночек совсем по другому воспринимается. Я с дочкой совсе перепуганная была, не знала с какой стороны к ней подойти, а с сыночком ловлю каждую минуточку.

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, принимайте нас к себе, мы родились 9 октября, Артемка, 3880 кг, 54 см!
    Поздравляю! Здоровья Вам и малышу.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы наконец то к вам!!!!
    Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
    Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, принимайте нас к себе, мы родились 9 октября, Артемка, 3880 кг, 54 см!
    Девочки, вернее мамочки, добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно ногти стригу, но все равно умудряется себя царапать
    Моя себе царапает, хоть и ногти стригу регулярно. Они ж острые очень, вот и цапарапают!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    мне помогает уголь активированный..
    Так он крепит.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Делюсь веселой историей.Моя малая начала реагировать на пись-пись.Уже даже проверяли даже в памперсе действует.
    Вот умничка!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Нечего боятся трубочек, малой я ставила - все норм с ребенком.

Девочки, а кто как купается - вы на спинке и пузиком плаваете? Или только спинка? Это я про месячных деток спрашиваю, без кругов пока.

S_klab, добро пожаловать к деткам! С выпиской!
    Свет, я купаю и на спинке и на животике.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а мой наоборот не может спать..усыпает и через час просыпается(( опять усыпает и опять через час просыпается..может чувствует как мамке хреново..
    Конечно чувствует! Вот сто пудово вчера ты с ним хорошо поспала! Так что, родная моя, с 8 до 12 ваш тихий час)
    =========
    Девочки, теперь чуток поругаюсь!
    Имейте совесть! Датки деток я оглашаю в МЕСЯЦ, ТРИ, ШЕСТЬ, ДЕВЯТЬ и в ГОД!!! И если я не поздравила утром (а вдруг у меня нет интернета? или Яся ночью не давала спать или еще что-то!) с очередным мини-юбилейчиком,а сделала это после обеда или вечером то БЕЗ ОБИД И ПРЕТЕНЗИЙ!
    Уже не раз писали в темке (в т.ч. в ЛС и в репку) "А про нас забыли" "А нас не поздравили" и т.п. Вот мне реально обидно и не приятно! Это ж не стол заказов или моя постоянная работа.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #6329
    Ленуся, не знаю кто там обижается, я вот восхищаюсь! Как ты можешь с манюськой на руках еще сидеть и следить за датами, у кого др у кого месяц и т.п. Ну чесн слово, меня бы давно сломало, если бы было вообще на это время! Так что спасибо тебе за эту работу!!!!

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ленуся, не знаю кто там обижается, я вот восхищаюсь! Как ты можешь с манюськой на руках еще сидеть и следить за датами, у кого др у кого месяц и т.п. Ну чесн слово, меня бы давно сломало, если бы было вообще на это время! Так что спасибо тебе за эту работу!!!!
    Абсолютно согласна!

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем новеньким мамочкам и детками милости просим.и принимайте самые искренние поздравления!ростите не болейте!

Девули всем всем всем ооооогромнейшее спасибо за поздравления!Радионьчика,Геночку и их мамочек мы с Евочкой поздравляем.пусть радуют всех своими улыбкамиы

От нас небольшой отчетикбыли вчера в детской набрали за месяц почти 900 грамм,ну и как всегда прикол с ростом родились 54,а сейчас 53,5смэтот месяц пролетел как один день.да!тяжело!но и безумно приятно и тепло на душе когда смотришь на этот маленький комочек и понимаешь,что это самое дорогое на свете,что может быть!мы уже хорошо рассматриваем игрухи,прислушиваемся ко всему что происходит по сторонам.вообщем любопытныено агукать пока не хотим,дамы мы серьезныемама,папа агу,а Евочка смотрим на нас с подозрением и такое ощущение,что если б могла то пальчиком у виска покрутила бна животике мы пока лежать не очень любим.но приходится и голову уже неплохо держим.вообщем если б не наш животик то грех было б жаловаться,но с ним очень плохо и надеемся после бактерий и всего остального станет полегче!да готовимся к крестинам уж очен хочется,чтоб у доченьки был Ангел который ее будет оберегать.ааааа вообще очень я благодарна Богу за это счастье,за эту радость в жизни!
    Поздравляю )) да я сама чувствую себя уже заправской маманей, хотя нам чуть больше месяца. и я еще толком ничего не умею с ростом получилось прикольно )))

Ох, девочки, я так на работу хочу - швах просто... Я не работала 3 года до беременности. Почему-то так страшно хочется опять работать.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Да, и такое бывает) Сама в шоке была. Но уже накипело, вот и решила высказаться! Тут хоть без матов)) а то будущей куме с матами жаловалась)))
    ===
    Катюш, видела твое сообщение в мат помощи. На 130 грн тебе дадут такое же заявление как на "большую сумму", ты поставишь там галочки, укажешь банк, еще напишешь чет там, подпишешь, поставишь дату и усе))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да, и такое бывает) Сама в шоке была. Но уже накипело, вот и решила высказаться! Тут хоть без матов)) а то будущей куме с матами жаловалась)))
    ===
    Катюш, видела твое сообщение в мат помощи. На 130 грн тебе дадут такое же заявление как на "большую сумму", ты поставишь там галочки, укажешь банк, еще напишешь чет там, подпишешь, поставишь дату и усе))
    Да ты вообще умничка.Тут блин так забегаешься свои даты можно пропустить.
    Я захожу с телефона побыстрячку ,а за комп ноут вообще нереально добраться.

14. Вверх #6334
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    по поводу 130 грн, кстати. подавала позавчера на помощь по рождению, так я просто в той же бумаге помтавила галочку и на 130 и все. никаких доп. заявлений))

Леночка, спасибо тебе большое, что вообще занимаешься поздравлялками!!!

15. Вверх #6335
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    по поводу 130 грн, кстати. подавала позавчера на помощь по рождению, так я просто в той же бумаге помтавила галочку и на 130 и все. никаких доп. заявлений))

Леночка, спасибо тебе большое, что вообще занимаешься поздравлялками!!!
    завтра тоже иду подавать,напиши пожалуйста в двух словах как все проходит...это там на Хантадзе???где центр занятости???
    Лена,спасибо тебе!!!реально читать еще чуток возможно и то с телефона,а вот писать времени нЭт(((а так иногда хочется пообщаться)))

16. Вверх #6336
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ООООООО девочки а у нас только в Chicco Polly Magic стульчике вкладка для малышей???бюджетной никакой модели больше нет?????????

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    о, пасиб. а то этим всем муж занимается, ездит по собесам. а мне с работы заберет копию трудовой и че там еще надо, вот я и озадачилась по поводу заявления...

18. Вверх #6338
    Частый гость Аватар для Fakel_
    ООООООО девочки а у нас только в Chicco Polly Magic стульчике вкладка для малышей???бюджетной никакой модели больше нет?????????
    Не знаю как в других,но я взяла на форуме б/у и оооочень довольна.Реально классная вещь.

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    вроде да
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #6340
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других,но я взяла на форуме б/у и оооочень довольна.Реально классная вещь.
    сама очень довольна!!! очень классная вещь
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 317 из 709 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права