|
На счет советов, я стараюсь улыбаться и отвечать - а у нас все хорошо, нас все устраивает. И поменьше слушать даже свекровь и маму свою. Они ж типа волнуются)))
У меня молока только едва малому хватает, думала тоже как-то замораживать буду и нифига(
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
я со старшим часто в инст ездила. замораживала. а сама брала с собой молокоотсос и там сцеживалась. обычно меня не было минимум 4-5 часов. за это время цедилась раз или два. сцеженное молочко сразу в термосумку и дома тут же в морозилку. так и восполняли запасы)))) до сих пор эти контейнеры иногда юзаю для бытовых нужд (тоже Авент).
Девочки, может кто молокоотсос Авент электрический продает? Я бы купила.
На ИВ так и надо,каждые 3 часа,я так и живу,по часам)) и в постель я не беру на ночь)) эх,устаревшие у меня правила..))
По поводу врача в репу тебе написала-у меня тоже Фролова!
Я у подруги брала ее,так он очень травмирует соски и у меня ничего не вытягивал вообще! Руками мне было намного удобнее,менее трамватично и больше могла на цедить! Но с моей проблемной грудью может быть это так было..может у тебя и лучше будет..но мне он вообще не помогал..
Фу,как вспомню этот ад с вечным сцеживанием и каменением-так вздрогну...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
я в принципе тоже так делаю,но сразу ложу в кроватку,а ночью после кормления ложу уже с собой,одеваю бодик и носочки
по поводу совет и поучений,меня тоже это бесит,как приехала свекровь это капец,ребенок в 3 носках в 2 кофтах,еще и одеялом примотана,это было еще в сентябре,но все же,и все ей не так не так кормлю,не так держу,а Лена(это вторая невестка,она родила в феврале 2 ребенок)одевает памперс ниже чем ты(у нее мальчик),а Лена то,а Лена се,И так же Лена только что рассказываешь сразу куча советов,я же не спрашиваю,я просто делюсь информацией,они наверно думаю,что если у меня долго не было детей,то я вообще ничего не соображаю,да не все умею,не все понимаю,всего боюсь,но ничего научусь.я смотрю много нас таких,а то я думала,что это я такая придирчивая...
Девочки, а кто что знает по поводу аптечных молокоотсосов? Видела в аптеке около 30 грн. Цена настораживает, но всё же интересно каков он в применении?
А я все боюсь перекормить. У меня малая привыкла кушать первый раз после пробуждения и перед сном второй раз. Как бы ей не растянуть желудок. Соску не признаёт вообще. Жутко переживаю.
Вот нашла первый попавшийся в инете. http://paniapteka.ua/molokootsos-al-pina.html
Наверное его и видела)))
Девочки если кому надо-могу медела поршневой молокоотсос отдать за памперсы символически.не пригодился.с бутылочкой,коробкой и тд.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Со временем туго, малая днём трапезничает каждые два часа, а еще полчаса - час на укладывание спать, и в итоге пока она спит я бегаю по дому как электровеник, делая несколько дел.
Иногда выхожу в инет с айпада - в основном, когда готовлю есть себе и мужу. Он очень удобен для маманек![]()
Социальные закладки