|
Всех вновь прибывших,поздравляю с рождением малышей,здоровица крепкого!!!!
я почти постоянно одеваю носочки,даже под ползуны,а ручки и носик у нас почти постоянно холодные как льдинки,дома 25-26 градусов,а мы мерзним,памперс меняем начинаем икать,икаем раз 5-7 в день,лежит на диване в кофточке,ползунах,носках,сверху укрытая легким одеялком,а руки льдяшки
девочки как на ночь одеваете малышей???
может кто есть со слободки,ближе к базарчику,где тут можно погулять,может есть где площадки,а то мы тут недавно,ничего не знаю,скучно одной????
Сообщение от Счастливая?!
сначало можно лежать, потом сидеть
все правильно?
надо подумать , мб тоже купим раз он так хорош
.....102%
Ты мои мысли написала! Я тоже восхищаюсь тем,как Лена еще и успевает следить за всем! Я в шоке!
И у меня пробудилось дикое желание трудиться)))))) хотя до этого отсутствовало..)))
Они могут пересушить сильно..назоферон+мне врач сказал капать нос 2 р в день альбуцитом! Хоть он для глаз,но детям его в нос капают,он немного сосуды суживает. Я его капала 1 день и неделю назофероном капала. И купила увлажнитель.
Увлажнитель-это сила!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Приветик всем))
когда вы успеваете писать не понимаю...я вон еле постирать и приготовить успела))))
слушайте,а кто пользуется контейнерами или пакетами для хранения молочка?какими?и где брали?))
А мы шутим с мужем, что иногда хотеся как из тюбика все каки и газики мучающие выдавить, но давить не пробовала)
Девочки, благодаря замечаниям близких чувствую себя не мамой а г.... каким-то, все делаю не так, гуляю мало, кормлю часто и т.д... короче стандартный набор замечаний, мне просто накипело почти за 2 месяца и я начинаю ненавидеть всех кто хоть что-то мне пытается сказать о том как мне себя вести с ребенком((( Мне кажется это депрес начался послеродовой, я иногда такой злой становлюсь что ховайся...
Короче муж уехал на день рождения к другу, а мне завидно, потому что я уже давно нигде не была и не скоро буду. Кого-то накрывает грусть также, что все сразу огорчает? Может посоветуете как бороться?
да бывает такое, когда дома 2м с малым и он кричит...хух..мне помогает муж , он както с малятком ладит и тот как правило тихонечько себя ведет , а я могу хоть прилечь или в душе отрываться ))))))но тааак хочется кудато выбратся, хорошо хоть погода плохая при такой я могу и дома посидеть ...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Меня вот тоже все бесят, могу сорваться и нагрубить, со свекровью из-за этого уже испортила отношения, мама обижается. Я привыкла жить отдельно и делать так как считаю нужным, по этому и раздражает когда указывают что и как правильно. А без них никак, так как приходится отлучаться из дома и оставлять малую с кем-то. И еще меня тоже колбасит от ограничения свободы. Как бороться?? Да наверное просто достаточно посмотреть на свою малявку и постараться осознать то счастье, которое заключается в материнстве, а время все наладит и расставит на свои места.
Сегодня купила авентовские. 10 штук в антошке за 119 (по моему) грн. У нас бутылочка тоже авент, а к ним подходит соска от нее. Мне кажется удобнее чем пакеты. В общем я сначала думала что молока у меня не так уж и много, и как то пыталась сцедить и получалось мало. А сегодня еще раз попробовала и все ок, так что буду каждый день цедить хоть по немногу и замораживать. В общем вопрос о сдаче сессии вроде как решен и без введения смесей. Но меня теперь волнует другой вопрос. Допустим молока замороженного будет достаточно чтоб накормить малышку во время моего отсутствия, а вот что будет с моими бедными сиськами за это время????
Социальные закладки