Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 319 из 709 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 14176
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да надеюсь пронесут нас эти колики, хотя мы еще совсем маленькие и я думала что они начинаются с месяца.
    нам было 2.5 недели....

2. Вверх #6362
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    вот...минимум 1550....
    ну да.. это с максимальной скидкой в Чико ((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #6363
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Немного надавить на ножки , это поможет ему пропукаться. Я этим методом постоянно пользуюсь. Он ножки поджимает, а я еще немого надавливаю ими на животик, у еще приговариваю " пук пук пук" или " как как как")))))) и еще глажу животик по часовой стрелке
    вот вот..мы тоже так делаем))) лучше испробовать все способы чтобы сам, а потом если что не помогает, то помочь другими способами)

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для Tachaa

Всех вновь прибывших,поздравляю с рождением малышей,здоровица крепкого!!!!

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    завтра тоже иду подавать,напиши пожалуйста в двух словах как все проходит...это там на Хантадзе???где центр занятости???
    Лена,спасибо тебе!!!реально читать еще чуток возможно и то с телефона,а вот писать времени нЭт(((а так иногда хочется пообщаться)))
    да, это в здании садика рядом с ЦЗ. идти в 1й кабинет со всеми док-ми, заходишь в свое время, они сами объяснят, что писать)) там недолго в идеале

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот вот..мы тоже так делаем))) лучше испробовать все способы чтобы сам, а потом если что не помогает, то помочь другими способами)
    Полностью с тобой согласна))) как надавишь, так из попы арт обстрел)) и сразу такая лыба на лице, явно легчает))

7. Вверх #6367
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы дома малышей постоянно в носочках держите? Я как только снимаю носочки, ножки сразу становятся холодными, а за ними и все тело. Приходится постоянно быть в носочках.
    я почти постоянно одеваю носочки,даже под ползуны,а ручки и носик у нас почти постоянно холодные как льдинки,дома 25-26 градусов,а мы мерзним,памперс меняем начинаем икать,икаем раз 5-7 в день,лежит на диване в кофточке,ползунах,носках,сверху укрытая легким одеялком,а руки льдяшки
    девочки как на ночь одеваете малышей???

может кто есть со слободки,ближе к базарчику,где тут можно погулять,может есть где площадки,а то мы тут недавно,ничего не знаю,скучно одной????

8. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Счастливая?!
    вот...минимум 1550....

сначало можно лежать, потом сидеть
    все правильно?
    надо подумать , мб тоже купим раз он так хорош
    .....102%

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    все правильно?
    Именно так

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    я почти постоянно одеваю носочки,даже под ползуны,а ручки и носик у нас почти постоянно холодные как льдинки,дома 25-26 градусов,а мы мерзним,памперс меняем начинаем икать,икаем раз 5-7 в день,лежит на диване в кофточке,ползунах,носках,сверху укрытая легким одеялком,а руки льдяшки
    девочки как на ночь одеваете малышей????
    одеваю бодик с коротким рукавом и носочки и вместе с собой ложу под теплое одеяло, укрываю только до пояса
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ленуся, не знаю кто там обижается, я вот восхищаюсь! Как ты можешь с манюськой на руках еще сидеть и следить за датами, у кого др у кого месяц и т.п. Ну чесн слово, меня бы давно сломало, если бы было вообще на это время! Так что спасибо тебе за эту работу!!!!
    Ты мои мысли написала! Я тоже восхищаюсь тем,как Лена еще и успевает следить за всем! Я в шоке!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Поздравляю )) да я сама чувствую себя уже заправской маманей, хотя нам чуть больше месяца. и я еще толком ничего не умею с ростом получилось прикольно )))

Ох, девочки, я так на работу хочу - швах просто... Я не работала 3 года до беременности. Почему-то так страшно хочется опять работать.
    И у меня пробудилось дикое желание трудиться)))))) хотя до этого отсутствовало..)))

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Мы вчера погуляли и нагуляли сопли(((( весь день хрюкаем,купила по старинке капли "протаргол",но забыла дозировку,забила в гугл,а там столько негатива об этих каплях,вот теперь думаю чем носик закапать,кто чем спасался?
    Они могут пересушить сильно..назоферон+мне врач сказал капать нос 2 р в день альбуцитом! Хоть он для глаз,но детям его в нос капают,он немного сосуды суживает. Я его капала 1 день и неделю назофероном капала. И купила увлажнитель.
    Увлажнитель-это сила!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #6372
    User banned
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Мы вчера погуляли и нагуляли сопли(((( весь день хрюкаем,купила по старинке капли "протаргол",но забыла дозировку,забила в гугл,а там столько негатива об этих каплях,вот теперь думаю чем носик закапать,кто чем спасался?
    нам педиатр прописывал по 1 капле проторгола , через мин 5 по 2 капли аквамариса и через 5 мин отсосать соплеотсосом , прошел за пару дней насморк

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Приветик всем))
    когда вы успеваете писать не понимаю...я вон еле постирать и приготовить успела))))

слушайте,а кто пользуется контейнерами или пакетами для хранения молочка?какими?и где брали?))

14. Вверх #6374
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    девочки как на ночь одеваете малышей???

может кто есть со слободки,ближе к базарчику,где тут можно погулять,может есть где площадки,а то мы тут недавно,ничего не знаю,скучно одной????
    мы тоже в носочках постоянно и в теплых человечках и одеялком укрываем)))

15. Вверх #6375
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    все правильно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3032.jpg
Просмотров: 36
Размер:	86.6 Кб
ID:	7236827 нам 1,5 мес. тут
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна))) как надавишь, так из попы арт обстрел)) и сразу такая лыба на лице, явно легчает))
    А мы шутим с мужем, что иногда хотеся как из тюбика все каки и газики мучающие выдавить, но давить не пробовала)
    Девочки, благодаря замечаниям близких чувствую себя не мамой а г.... каким-то, все делаю не так, гуляю мало, кормлю часто и т.д... короче стандартный набор замечаний, мне просто накипело почти за 2 месяца и я начинаю ненавидеть всех кто хоть что-то мне пытается сказать о том как мне себя вести с ребенком((( Мне кажется это депрес начался послеродовой, я иногда такой злой становлюсь что ховайся...
    Короче муж уехал на день рождения к другу, а мне завидно, потому что я уже давно нигде не была и не скоро буду. Кого-то накрывает грусть также, что все сразу огорчает? Может посоветуете как бороться?

17. Вверх #6377
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А мы шутим с мужем, что иногда хотеся как из тюбика все каки и газики мучающие выдавить, но давить не пробовала)
    Девочки, благодаря замечаниям близких чувствую себя не мамой а г.... каким-то, все делаю не так, гуляю мало, кормлю часто и т.д... короче стандартный набор замечаний, мне просто накипело почти за 2 месяца и я начинаю ненавидеть всех кто хоть что-то мне пытается сказать о том как мне себя вести с ребенком((( Мне кажется это депрес начался послеродовой, я иногда такой злой становлюсь что ховайся...
    Короче муж уехал на день рождения к другу, а мне завидно, потому что я уже давно нигде не была и не скоро буду. Кого-то накрывает грусть также, что все сразу огорчает? Может посоветуете как бороться?

у меня была не депрессия , а просто все задолбали со своими упреками и "советами"
    .....102%

18. Вверх #6378
    Частый гость Аватар для Djonistar
    да бывает такое, когда дома 2м с малым и он кричит...хух..мне помогает муж , он както с малятком ладит и тот как правило тихонечько себя ведет , а я могу хоть прилечь или в душе отрываться ))))))но тааак хочется кудато выбратся, хорошо хоть погода плохая при такой я могу и дома посидеть ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Меня вот тоже все бесят, могу сорваться и нагрубить, со свекровью из-за этого уже испортила отношения, мама обижается. Я привыкла жить отдельно и делать так как считаю нужным, по этому и раздражает когда указывают что и как правильно. А без них никак, так как приходится отлучаться из дома и оставлять малую с кем-то. И еще меня тоже колбасит от ограничения свободы. Как бороться?? Да наверное просто достаточно посмотреть на свою малявку и постараться осознать то счастье, которое заключается в материнстве, а время все наладит и расставит на свои места.

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Приветик всем))
    когда вы успеваете писать не понимаю...я вон еле постирать и приготовить успела))))

слушайте,а кто пользуется контейнерами или пакетами для хранения молочка?какими?и где брали?))
    Сегодня купила авентовские. 10 штук в антошке за 119 (по моему) грн. У нас бутылочка тоже авент, а к ним подходит соска от нее. Мне кажется удобнее чем пакеты. В общем я сначала думала что молока у меня не так уж и много, и как то пыталась сцедить и получалось мало. А сегодня еще раз попробовала и все ок, так что буду каждый день цедить хоть по немногу и замораживать. В общем вопрос о сдаче сессии вроде как решен и без введения смесей. Но меня теперь волнует другой вопрос. Допустим молока замороженного будет достаточно чтоб накормить малышку во время моего отсутствия, а вот что будет с моими бедными сиськами за это время????

Закрытая тема
Страница 319 из 709 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права