Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1214 из 1893 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 37859
  1. Вверх #24261
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    даже не знаю, как тебя "пронесло") и даже не знаю, хорошо ли это - у меня осмотр был не формальный... и окулист, и лор, и хирург смотрели, кардиограмму делали... опять же к педиатру сходила...
    Обходной - это листик с врачами. который дают всем беременным (как оказывается, почти всем)))
    При постановке на учет я интересовалась когда и каких именно обходить врачей, мне сказали, что только терапевта и 'потом'. Ну вот я с завтрашнего дня в декрете, все молчат)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #24262
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    При постановке на учет я интересовалась когда и каких именно обходить врачей, мне сказали, что только терапевта и 'потом'. Ну вот я с завтрашнего дня в декрете, все молчат)))
    ну и ладно... тогда к педиатру пошлешь уже после родов - к нему как раз нечего спешить
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, была сегодня в Метро. По ходу дела, прикупила всякие нужности
    Машуня, вот за такие прокладки я говорила (на них даже написано, что можно применять в послеродовый период)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	190.8 Кб
ID:	7236752
    Хаггисы 45,92, прокладки для груди - 46,66; салфетки - 19,16; прокладки Seni - 25,41 грн + 20%
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    бе

повезло тебе

всем привет ))

Хотя скажу , как работающая мамашка пятилетней дочки - что не так то и много времени заняло пройти врачей все быстренько - разговоров только

5. Вверх #24265
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    ну и ладно... тогда к педиатру пошлешь уже после родов - к нему как раз нечего спешить
    Спасибо, так и сделаю)))
    Как там твой сынуля?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #24266
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в Метро. По ходу дела, прикупила всякие нужности
    Машуня, вот за такие прокладки я говорила (на них даже написано, что можно применять в послеродовый период)
    Вложение 7236752
    Хаггисы 45,92, прокладки для груди - 46,66; салфетки - 19,16; прокладки Seni - 25,41 грн + 20%
    пришлось картинку сохранять и перворачивать)))) иначе моСК не соображает)))
    Аленка, плюс 20% или еще скидка 20%?

Спасибо, так и сделаю)))
    Как там твой сынуля?
    Синенький, но опухоль стухла)) Все хорошо. Надеюсь, обойдется без последствий))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, кто-то идет на Чиковские курсы завтра? Не подскажите во сколько и можно ли без записи? Спасибо
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то идет на Чиковские курсы завтра? Не подскажите во сколько и можно ли без записи? Спасибо
    Вот здесь информация по Чиковским курсам.
    Там пишут, если лекции отменяют или переносят.
    Можно без записи.
    Написано, что завтра на 16.30.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 20:52.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По моим впечатлениям, узист с огромным лицом нормальный, по крайней мере чисто по-человечески, нормально общается и все параметры объясняет, что обозначают, какая норма и т.д., а второй - ужасно хамский тип, и мою уже двухлетнюю доченьку в свое время в привычной хамской манере назвал "абортом в ходу" - можно представить, что я тогда пережила. А в эту беременность случайно к нему попала - так он мне скандал устроил, что я оплатила взнос за узи в благотворительный фонд, как меня отправила моя врач (а не ему прямо в карман).

.
    Не ну это вообще хамство , как он там до сих пор работает не пойму.
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #24270
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девульки всем привет))) Весь день в бегах, только домой пришла, вот пытаюсь настроить новый роутер, но что то не могу понять какой у меня ай пи адрес динамический или статический хз? Звоню в тенет за консультацией так они сказали, что услуга настройки платная и по тел. ничего не подскажут. От суки. Видимо придется вызывать их на дом, а то мои беременные мозги не осилят такую высокоинтеллектуальную задачу)))

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! ))
    От козёл, как только таких в РД держат? А ты молодчинка, нужно все воспринимать позитивно и не слушать таких уродов.

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Кто то писал, что видел выписку около первого роддома с такси Аистом..вот сегодня можно посмотреть Папа-одессит вместе с корпорацией "Оранжевое настроение" решил сделать молодой маме сюприз возле 1-го роддома)))))
    Смотрите сегодня 20/11/13 на Новом канале в 19:20 в передаче "Абзац"
    Посмотрела)))Я бы не хотела такую выписку, ободранный аист и придурковатые клоуны))) Было бы намного приятней, чтоб муж украсил машину, много шариков и большой букет цветов, минимум людей, а лучше только мама))) Ну каждому своё.

Здрасте, кума Настя! А ты в обходном не ставила подпись и печать педиатра???
    Я сходила, предупредила, подписала... Но в роддом нужна своя бамажка.
    P.S.Успеешь еще и конфет, и денег наноситься... не спеши...
    100% ты права, наноситься денег и конфеток мы еще успеем)))

даже не знаю, как тебя "пронесло") и даже не знаю, хорошо ли это - у меня осмотр был не формальный... и окулист, и лор, и хирург смотрели, кардиограмму делали... опять же к педиатру сходила...
    Обходной - это листик с врачами. который дают всем беременным (как оказывается, почти всем)))
    А я вот всех обошла, а про педиатра не было написано я и не ходила, завтра буду в жк все разузнаю. Зато меня опять направляют пересдавать кардиограмму перед декретом. Синусовая тахикардия, что за хрень?)))Звучит страшновато.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #24271
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ребенок не может "зависнуть". Тебя попросят принести отметку о постановке на учет в детской поликлинике, пока ты еще будешь в РД.
    А в чем проблема?

Если ты смотришь телек хоть иногда, должна видеть репортажи про подброшенных детей... Чтобы таких случаев было меньше, разработана система контроля. Не вижу в этом ничего плохого. Пусть придет врач или медсестра - посмотрят, посоветуют. А уже твое дело, следовать их рекомендациям или нет. Кроме того помню, что мне звонили и напоминали о плановых прививках - было удобно.
    да, хорошо, я ж не против)))) читала, вы ранее обсуждали эту тему уже! просто я уже стараюсь не верить всему, что говорят))) меня уже и так напугали всякими стришилками про беременность, а в итоге - всё бред полный оказался! вот теперь только сама и на собственной "шкуре" когда проверю, тогда поверю))))) а то я такая, могу уже начать грузить не нужными делами в списке "что необходимо сделать, пока я буду в РД"))))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Синусовая тахикардия, что за хрень?)))Звучит страшновато.
    Учащенное сердцебиение, которое может быть вызвано физической нагрузкой, стрессом, злоупотреблением кофе и прочим... Если это временно, то вообще ничего страшного. У нас сейчас и стрессы, и нагрузка физическая повышена...

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да, хорошо, я ж не против)))) читала, вы ранее обсуждали эту тему уже! просто я уже стараюсь не верить всему, что говорят))) меня уже и так напугали всякими стришилками про беременность, а в итоге - всё бред полный оказался! вот теперь только сама и на собственной "шкуре" когда проверю, тогда поверю))))) а то я такая, могу уже начать грузить не нужными делами в списке "что необходимо сделать, пока я буду в РД"))))))
    А где страшилки?)) Это проявление твоей сознательности и ответственности. Есть мамочки, которые и постановку на учет в ЖК считают лишней. То же самое с детьми. Не хочешь, не ставь. Государство попытается тебе помешать, но обмануть государство у нас не проблема.

Кстати! Не знаю, как сейчас, может в разных роддомах по-разному, но в РД еще спрашивают, куда, по какому адресу забирают ребенка. И они, кажется, еще сами подают информацию в поликлиники.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 21:11.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, давайте фамилию врача в студию! Чтоб все были предупреждены и вооружены.
    Ну там их так и идентифицируют - толстый и второй) Они фамилии пишут, но разобрать сложно.

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Не ну это вообще хамство , как он там до сих пор работает не пойму.
    Это ж индивидуально так. Многие наоборот ко второму идут специально, он и роды принимают, с ним договариваются многие. Я для себя решила, что мы с ним не сходимся, и стараюсь к нему не попадать. И я наверное непонятно так написала - он не обзывал моего ребенка, а в 9 недель беременности такой диагноз поставил. Слава Богу он ошибся, слава Богу, что я сразу не побежала чиститься, но даже если бы он был прав, мне кажется, что такие новости нужно как-то деликатнее сообщать. А для себя я уяснила, что все плохие диагнозы нужно перепроверять обязательно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #24274
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    А где страшилки?)) Это проявление твоей сознательности и ответственности. Есть мамочки, которые и постановку на учет в ЖК считают лишней. То же самое с детьми. Не хочешь, не ставь. Государство попытается тебе помешать, но обмануть государство у нас не проблема.
    да я про рассказы, которые ранее были обсуждены тут, что надо, что не надо, и что будет, если ЭТОГО не сделать))))
    а про сознательность - я очень даже ЗА! я такая, да))) я - сознательная и ответственная)))) только ленивая немного)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да я про рассказы, которые ранее были обсуждены тут, что надо, что не надо, и что будет, если ЭТОГО не сделать))))
    а про сознательность - я очень даже ЗА! я такая, да))) я - сознательная и ответственная)))) только ленивая немного)))
    Ну ты же не сирота)) муж и мама у тебя тоже ленивые?))
    Просто если свежепоявившихся мам не напрягать немножко, не давать волшебный пендель, мы долго не будем детей регистрировать и в поликлинике, и в ЗАГСе... А зачем? И времени не будет, и сил, и желания...
    Поэтому есть правила. Их, конечно, можно нарушать. Но я предпочитаю придерживаться)

Не могу тебе плюсонуть))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 21:17.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    хвастаюсь , какое чудное видео нам Леночка Lolli cделала сплошной восторг - видно что очень старалась. передает праздничное настроение

Как сказала мне мама 6 " Вы словно дети новых русских др праздновали " но на самом деле когда крутишься в праздничной сфере - грех такой др не закатить, когда все по бартеру практически все знакомые и друзья ) таак хочется побаловать мартышку мелкую)

чуть приболели мы ..((( сегодня активно лечимся - хотим скорее выздоровить

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Вот здесь информация по Чиковским курсам.
    Там пишут, если лекции отменяют или переносят.
    Можно без записи.
    Написано, что завтра на 16.30.

Мышка, огромное спасибо !!!!!!!!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #24278
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Устроила уборку в вещах у бусинки, офигела от количества) Надо останавливаться.

По поводу поликлиники, сейчас становится на учет во время Б не обязательно. Когда рожаешь в РД дают справку, муж или прочие родственники завозят ее в поликлинику, там дают справку которую отдаешь в РД. После этого выписывают) Когда приезжаешь домой на следующий или послеследующий день приходит врач и медсестра из поликлиники. Их вы не выбираете, они вам достаются в зависимости от места проживания. Дальше они достаточно часто должны к вам ходить, НО я договоривалась, что ко мне ходить не надо.

Катюш, молодцы! Здорово очень отпраздновали.
    Пусть Кариша поскорее выздоравливает!
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,кто брал себе лиф для кормления????Или кто уже пользовался?Поделитесь впечатлениями))),удобно?Или можно простой купить без косточек???
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #24280
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал себе лиф для кормления????Или кто уже пользовался?Поделитесь впечатлениями))),удобно?Или можно простой купить без косточек???
    Я брала у Иванны на форуме по 150-160 грн. Очень удобно. От обычного грудь болела очень.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1214 из 1893 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя