| ||
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, кто-то идет на Чиковские курсы завтра? Не подскажите во сколько и можно ли без записи? Спасибо![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Вот здесь информация по Чиковским курсам.
Там пишут, если лекции отменяют или переносят.
Можно без записи.
Написано, что завтра на 16.30.
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 20:52.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Девульки всем привет))) Весь день в бегах, только домой пришла, вот пытаюсь настроить новый роутер, но что то не могу понять какой у меня ай пи адрес динамический или статический хз? Звоню в тенет за консультацией так они сказали, что услуга настройки платная и по тел. ничего не подскажут. От суки. Видимо придется вызывать их на дом, а то мои беременные мозги не осилят такую высокоинтеллектуальную задачу)))
От козёл, как только таких в РД держат? А ты молодчинка, нужно все воспринимать позитивно и не слушать таких уродов.
Посмотрела)))Я бы не хотела такую выписку, ободранный аист и придурковатые клоуны))) Было бы намного приятней, чтоб муж украсил машину, много шариков и большой букет цветов, минимум людей, а лучше только мама))) Ну каждому своё.
100% ты права, наноситься денег и конфеток мы еще успеем)))
А я вот всех обошла, а про педиатра не было написано я и не ходила, завтра буду в жк все разузнаю. Зато меня опять направляют пересдавать кардиограмму перед декретом. Синусовая тахикардия, что за хрень?)))Звучит страшновато.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
да, хорошо, я ж не против)))) читала, вы ранее обсуждали эту тему уже! просто я уже стараюсь не верить всему, что говорят))) меня уже и так напугали всякими стришилками про беременность, а в итоге - всё бред полный оказался! вот теперь только сама и на собственной "шкуре" когда проверю, тогда поверю))))) а то я такая, могу уже начать грузить не нужными делами в списке "что необходимо сделать, пока я буду в РД"))))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Учащенное сердцебиение, которое может быть вызвано физической нагрузкой, стрессом, злоупотреблением кофе и прочим... Если это временно, то вообще ничего страшного. У нас сейчас и стрессы, и нагрузка физическая повышена...
А где страшилки?)) Это проявление твоей сознательности и ответственности. Есть мамочки, которые и постановку на учет в ЖК считают лишней. То же самое с детьми. Не хочешь, не ставь. Государство попытается тебе помешать, но обмануть государство у нас не проблема.
Кстати! Не знаю, как сейчас, может в разных роддомах по-разному, но в РД еще спрашивают, куда, по какому адресу забирают ребенка. И они, кажется, еще сами подают информацию в поликлиники.
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 21:11.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Ну там их так и идентифицируют - толстый и второй) Они фамилии пишут, но разобрать сложно.
Это ж индивидуально так. Многие наоборот ко второму идут специально, он и роды принимают, с ним договариваются многие. Я для себя решила, что мы с ним не сходимся, и стараюсь к нему не попадать. И я наверное непонятно так написала - он не обзывал моего ребенка, а в 9 недель беременности такой диагноз поставил. Слава Богу он ошибся, слава Богу, что я сразу не побежала чиститься, но даже если бы он был прав, мне кажется, что такие новости нужно как-то деликатнее сообщать. А для себя я уяснила, что все плохие диагнозы нужно перепроверять обязательно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ну ты же не сирота)) муж и мама у тебя тоже ленивые?))
Просто если свежепоявившихся мам не напрягать немножко, не давать волшебный пендель, мы долго не будем детей регистрировать и в поликлинике, и в ЗАГСе... А зачем? И времени не будет, и сил, и желания...
Поэтому есть правила. Их, конечно, можно нарушать. Но я предпочитаю придерживаться)
Не могу тебе плюсонуть))))
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 21:17.
1999♂ 2014♂ 2016♂
хвастаюсь , какое чудное видео нам Леночка Lolli cделаласплошной восторг - видно что очень старалась. передает праздничное настроение
Как сказала мне мама 6 " Вы словно дети новых русских др праздновали " но на самом деле когда крутишься в праздничной сфере - грех такой др не закатить, когда все по бартеру практическивсе знакомые и друзья ) таак хочется побаловать мартышку мелкую)
чуть приболели мы ..((( сегодня активно лечимся - хотим скорее выздоровить
Устроила уборку в вещах у бусинки, офигела от количества) Надо останавливаться.
По поводу поликлиники, сейчас становится на учет во время Б не обязательно. Когда рожаешь в РД дают справку, муж или прочие родственники завозят ее в поликлинику, там дают справку которую отдаешь в РД. После этого выписывают) Когда приезжаешь домой на следующий или послеследующий день приходит врач и медсестра из поликлиники. Их вы не выбираете, они вам достаются в зависимости от места проживания. Дальше они достаточно часто должны к вам ходить, НО я договоривалась, что ко мне ходить не надо.
Катюш, молодцы! Здорово очень отпраздновали.
Пусть Кариша поскорее выздоравливает!
Мечты сбываются)
Девочки,кто брал себе лиф для кормления????Или кто уже пользовался?Поделитесь впечатлениями))),удобно?Или можно простой купить без косточек???
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки