Подскажите где купить верхнюю одежду для беременных? уже все маленькое, а рожать в феврале))) где на форуме можно найти куртки б\у
| ||
Подскажите где купить верхнюю одежду для беременных? уже все маленькое, а рожать в феврале))) где на форуме можно найти куртки б\у
Ты не бойся) Пробка как кусок слизи и часто не прозрачная а с красными или розовыми вкраплениями.
Ура) Поздравляю с хорошим УЗИ))
Не стоит так нервничать. Многие детки не хотят пробовать новые продукты и ничего страшного в этом нет. То что ребенок старше 2ух лет до сих пор кушает блендеренную пищу не его вина, ты же сама его так приучила. Можно попробовать 2 способа. Часть овощей от супа проблендерить, а картошку например оставить кусочками и таким образом приучать жевать. Или любимый овощ, оставить кусочками и дать его в отварном или запеченном виде перед блендеренным супом, а потом докармить привычной пищей. В любом случае через слезы и истерики, свои и малого ничего новому ты его не научишь. Ищите компромисс и не трать свои нервы.
Ахахаха)) Коля тоже у меня в вашем возрасте выбил зеленку из рук ножкой, я тоже ревела и ВСЁ было в ней включая кавролин и пеленатор. А чувствительность скоро пройдет)
Мечты сбываются)
Девули, подскажите пожалуйста, в Соцстрахе большие очереди? И когда туда идти надо и с какими документами?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Валюш, ну их... Не нервничай. В нашей стране, к сожалению, все так... через ж...
А на счет адреналина...... может и мой из-за него запутался...Ох сколько его у меня выделялось пока антибиотик кололи....Какразпосле этого обвитие и появилось.. А на счет КС при тазовом.... я и не думала, если есть хоть малейший риск травмирования ребеночка, то только КС ИМХО
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки привет! Нам уже 36 неделек. Два раза была в роддоме. И два раза у меня там начиналась истерика((( при чем контролировать свои слезы я никак не могла((( Дома я настроена по боевому на роды, как только переступаю порог роддома, становлюсь сама не своя...как преодолеть этот психологический барьер ума не приложу...со мной такое впервые!!!
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
[QUOTE=AstreeT;43460566]Девочки привет! Нам уже 36 неделек. Два раза была в роддоме. И два раза у меня там начиналась истерика((( при чем контролировать свои слезы я никак не могла((( Дома я настроена по боевому на роды, как только переступаю порог роддома, становлюсь сама не своя...как преодолеть этот психологический барьер ума не приложу...со мной такое впервые!!![/QUOTE
А чего это Вы?Вам страшно?Не бойтесь пожалуйста!!В роддоме детки рождаются.Это же счастье!!!Это вы по не знанию боитесь!!!Все нормально у Вас будет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
Короче, все-катастрофа у него! ))) наверно, жена ушла, а любовница не дала!
Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
Вот, выговорилась....уф..
Пойду, темку новую гляну, с открытием!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
и правильно, что не расстраиваешься... не стОит на таких дятлов обращать внимание, все у вас есть и будет хорошо))
Ewa,кошмар конечно.Оно нам надо на беременные головы(((Не бери всё близко к сердцу,идиот какой-то
счастлива в двойне!!!
Ewa вот бывают же такие козлы! Во-первых, они не бесплатно работают, а ощущение складываются, что они тебе отдолжение делают. Во-вторых, даже если с УЗИ у беременюшки что-то не так, не имеют право они нервировать и пугать будущую мамочку!
Ты умница, что все это фильтруешь и веришь в своего малыша! Держись!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спасибо всем! Просто хочу других девочек подготовить, с чем они могут столкнуться- и на собственном примере показать, что все исследования- относительны! А инстинкт- круче! )))
Видела темку зимних деток. Такая красивая! Снежная!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ewa,кошмар!
моей знакомой тоже в 4 РД на УЗИ на соранении рассказывали, что у малыша жидкость в мозге и все плохо...родился, конечно, здоровый ребенок! Может тебе стоит уйти из РД и сходить к хорошему УЗИсту с хорошим аппаратом?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Кто то писал, что видел выписку около первого роддома с такси Аистом..вот сегодня можно посмотретьПапа-одессит вместе с корпорацией "Оранжевое настроение" решил сделать молодой маме сюприз возле 1-го роддома)))))
Смотрите сегодня 20/11/13 на Новом канале в 19:20 в передаче "Абзац"
Приветик. А давно ли купили ? мы тоже присматриваем. Может подскажешь цены нынче (в личку плиз)
Тебе это на видео снять. Смеяться будем всем форумом, как бывший военный не верит в чудеса природы. ))) Ты принеси слухалку для сердечка пусть побалуется))) Не расстраивайся отнесись с юмором и в кабинете у него посмейся над ним (какой же он дурак).
Ситуация смешная))) Через время попустит еще смеяться будешь. Представляю лицо мужа))) Вам это чудо в зеленке на фотик. И рассказать и показать будет что. У моего брата много веселых фото. А до меня фотик не дожил тогда. Жаль((
Бывают уроды. Так и хочется таки их аппаратом по морде и фото черепа)))
Рада что темка новая есть. )))!!!! УРА!!!! Мы тоже скоро туда переберемся)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки