Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1211 из 1893 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 37859
  1. Вверх #24201
    Новичок
    Подскажите где купить верхнюю одежду для беременных? уже все маленькое, а рожать в феврале))) где на форуме можно найти куртки б\у

2. Вверх #24202
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вопрос к опытным мамам. Я вчера смотрела фотки пробки. Неприятное дело,но все--таки хотела знать,что за зверь.
    У меня второй день есть (извините за подробность) слизь. Но в небольших кол-вах...Собственно,вопрос в том,не накручиваю ли я себя? Пробку я точно узнаю?
    А то у мне испуг уже.
    Ты не бойся) Пробка как кусок слизи и часто не прозрачная а с красными или розовыми вкраплениями.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    Ура) Поздравляю с хорошим УЗИ))
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    привет, девчата, Аморфея, с хорошим узи!
    у меня нервное настроение.. борюсь с сыном - он плохо кушает... вернее, не ест ничего нового, и накормить не перебитой кашей или супом невозможно. вот сегодня чувствую себя мачехой... уснул голодный. отказалась ему перебить суп. говорю - раз не ешь, значит - не хочешь... пытался выпросить печенько, не дала.. так жаль его... а как ещё приучить - не знаю...сижу и плачу....
    Не стоит так нервничать. Многие детки не хотят пробовать новые продукты и ничего страшного в этом нет. То что ребенок старше 2ух лет до сих пор кушает блендеренную пищу не его вина, ты же сама его так приучила. Можно попробовать 2 способа. Часть овощей от супа проблендерить, а картошку например оставить кусочками и таким образом приучать жевать. Или любимый овощ, оставить кусочками и дать его в отварном или запеченном виде перед блендеренным супом, а потом докармить привычной пищей. В любом случае через слезы и истерики, свои и малого ничего новому ты его не научишь. Ищите компромисс и не трать свои нервы.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    С Узишкой!!!!!
    Хаха))) Прикольно, что похожа на папу, мой сына не похож ни на меня, ни на мужа)

Не рыдай(((
    Хотя чего уж там, я когда в роддоме услышала, что появился ребенок отказной - и детское отделение просило пампики, то я рыдала полдня.
    А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((

И вообще после родов, я какая то чувствительная особо. В беременность такого не было.
    Ахахаха)) Коля тоже у меня в вашем возрасте выбил зеленку из рук ножкой, я тоже ревела и ВСЁ было в ней включая кавролин и пеленатор. А чувствительность скоро пройдет)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #24203
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, подскажите пожалуйста, в Соцстрахе большие очереди? И когда туда идти надо и с какими документами?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А у меня вызывает раздражение!

Это шутка или это действительно у нас так?

Вот в точку! И еще вопрос был типа почему раньше я не говорила об этом. Я что должна была по универу с транспарантами бегать или ему тест полосатый показать?
    Аааа, надо успокоиться... А то я читала, что ребенок чаще всего путается в пуповине при выбросе адреналина у мамаши.
    Валюш, ну их... Не нервничай. В нашей стране, к сожалению, все так... через ж...
    А на счет адреналина...... может и мой из-за него запутался...Ох сколько его у меня выделялось пока антибиотик кололи....Какразпосле этого обвитие и появилось.. А на счет КС при тазовом.... я и не думала, если есть хоть малейший риск травмирования ребеночка, то только КС ИМХО
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #24205
    Новичок Аватар для AstreeT
    Девочки привет! Нам уже 36 неделек. Два раза была в роддоме. И два раза у меня там начиналась истерика((( при чем контролировать свои слезы я никак не могла((( Дома я настроена по боевому на роды, как только переступаю порог роддома, становлюсь сама не своя...как преодолеть этот психологический барьер ума не приложу...со мной такое впервые!!!
    Говори с людьми в соответствии с их разумом.

6. Вверх #24206
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    [QUOTE=AstreeT;43460566]Девочки привет! Нам уже 36 неделек. Два раза была в роддоме. И два раза у меня там начиналась истерика((( при чем контролировать свои слезы я никак не могла((( Дома я настроена по боевому на роды, как только переступаю порог роддома, становлюсь сама не своя...как преодолеть этот психологический барьер ума не приложу...со мной такое впервые!!![/QUOTE

А чего это Вы?Вам страшно?Не бойтесь пожалуйста!!В роддоме детки рождаются.Это же счастье!!!Это вы по не знанию боитесь!!!Все нормально у Вас будет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #24207
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
    На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
    Короче, все-катастрофа у него! ))) наверно, жена ушла, а любовница не дала!
    Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
    Вот, выговорилась....уф..
    Пойду, темку новую гляну, с открытием!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    и правильно, что не расстраиваешься... не стОит на таких дятлов обращать внимание, все у вас есть и будет хорошо))

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
    На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
    Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
    Ох Оля не берив голову.И как таких узистов держат в таких местах.Какой то женоненависник.Что но прицыепился.Хуже сварливой бабы!Я бы ему напхала.Зараза такая нашу девочку обижает.Пожалуйся своей врачихе.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Ewa,кошмар конечно.Оно нам надо на беременные головы(((Не бери всё близко к сердцу,идиот какой-то
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #24211
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ewa вот бывают же такие козлы! Во-первых, они не бесплатно работают, а ощущение складываются, что они тебе отдолжение делают. Во-вторых, даже если с УЗИ у беременюшки что-то не так, не имеют право они нервировать и пугать будущую мамочку!
    Ты умница, что все это фильтруешь и веришь в своего малыша! Держись!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от AstreeT Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нам уже 36 неделек. Два раза была в роддоме. И два раза у меня там начиналась истерика((( при чем контролировать свои слезы я никак не могла((( Дома я настроена по боевому на роды, как только переступаю порог роддома, становлюсь сама не своя...как преодолеть этот психологический барьер ума не приложу...со мной такое впервые!!!
    Не надо боятся, там твое маленькое счастье появится на свет)
    Ты такая умничка, что адекватно реагируешь на этого придурка. Пипку ему открутить надо, что бы беременюшек не обижал. Потерпи, еще чуток и домой))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #24213
    Частый гость Аватар для Ewa
    Спасибо всем! Просто хочу других девочек подготовить, с чем они могут столкнуться- и на собственном примере показать, что все исследования- относительны! А инстинкт- круче! )))
    Видела темку зимних деток. Такая красивая! Снежная!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #24214
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Ewa,кошмар!
    моей знакомой тоже в 4 РД на УЗИ на соранении рассказывали, что у малыша жидкость в мозге и все плохо...родился, конечно, здоровый ребенок! Может тебе стоит уйти из РД и сходить к хорошему УЗИсту с хорошим аппаратом?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #24215
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Кто то писал, что видел выписку около первого роддома с такси Аистом..вот сегодня можно посмотреть Папа-одессит вместе с корпорацией "Оранжевое настроение" решил сделать молодой маме сюприз возле 1-го роддома)))))
    Смотрите сегодня 20/11/13 на Новом канале в 19:20 в передаче "Абзац"

16. Вверх #24216
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А узист какой полный такой с огромным лицом или нет? Просто мне говорили , что один , вот этот толстый нормальный , а второй ужасный.
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #24217
    Частый гость Аватар для len4ik
    Вот козел!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Кто то писал, что видел выписку около первого роддома с такси Аистом..вот сегодня можно посмотреть Папа-одессит вместе с корпорацией "Оранжевое настроение" решил сделать молодой маме сюприз возле 1-го роддома)))))
    Смотрите сегодня 20/11/13 на Новом канале в 19:20 в передаче "Абзац"
    Это я писала) Да, там были телерепортеры с нового канала. Спасибо, посмотрю.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24219
    User banned
    Приветик.
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    дом в Нерубайском. расположение отличное, недалеко от лимана. ну и близость к городу сыграла решающую роль - до центра города быстрее, чем с поселка добираться=)))
    А давно ли купили ? мы тоже присматриваем. Может подскажешь цены нынче (в личку плиз)
    Девочкииии, я такая злая! Я же учусь в аспирантуре на последнем курсе... Ну и позвонили мне, что начальник аспирантуры хочет меня видеть. Типа он не верит, что я беременная и думает, что я купила справку, чтоб не сдавать отчет и не закрывать аспирантуру. Представляете?! Это жжж так просто такую справку сделать, ну почти как ОРЗ, блин! И вообще, если я приду, он меня что щупать будет? Вдруг я подушку подложила?! Я в бешенстве!!!
    Тебе это на видео снять. Смеяться будем всем форумом, как бывший военный не верит в чудеса природы. ))) Ты принеси слухалку для сердечка пусть побалуется))) Не расстраивайся отнесись с юмором и в кабинете у него посмейся над ним (какой же он дурак).

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((
    Ситуация смешная))) Через время попустит еще смеяться будешь. Представляю лицо мужа))) Вам это чудо в зеленке на фотик. И рассказать и показать будет что. У моего брата много веселых фото. А до меня фотик не дожил тогда. Жаль((

Бывают уроды. Так и хочется таки их аппаратом по морде и фото черепа)))

Рада что темка новая есть. )))!!!! УРА!!!! Мы тоже скоро туда переберемся)))

20. Вверх #24220
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочкииии, я такая злая! Я же учусь в аспирантуре на последнем курсе... Ну и позвонили мне, что начальник аспирантуры хочет меня видеть. Типа он не верит, что я беременная и думает, что я купила справку, чтоб не сдавать отчет и не закрывать аспиантуру. Представляете?! Это жжж так просто такую справку сделать, ну почти как ОРЗ, блин! И вообще, если я приду, он меня что щупать будет? Вдруг я подушку подложила?! Я в бешенстве!!!
    Не нервничай, просто сейчас очень часто справки подделывают. Вот на моем курсе несколько девочек принесли справки что беременны, чтобы не идти работать в школу и получить свободный диплом, и до сих пор не одна не родила, я сама тогда дочку ждала и удивлялась как так можно(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 1211 из 1893 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя