Спасибо за информацию очень интересно!Кстати девочки)
во 2- роддоме - расцедиться - стоит 50 грн за 1 грудь)
узнала уже в последний день, потому что ночью мне помогла акушерка и сумму не назвала - я дала 50 грн (я незнала расценок вообще), и попросила утром придти еще раз - ко мне не пришли)
В итоге муж в 10 утра привез молокотсос и нужда расцеживаться у акушерок пропала.
А соседке расцедили по чуть чуть обе груди - за 100 грн и через полчаса опять пришли)
есть смены которые открытым текстом говорят - что это стоит столько то)
А есть кто вообще и не берет денег принципиально.
А еще ходит там одна Анжнла Аркадьевна - вот она денег просит нереально постоянно, принесла значит справку для регистрации ребенка - для свиедеьотсва о рождении и такая простая - с Вас по 50 грн. Я спросила - за что? мне ответили, что на канцтовары, я отвтила что 300 грн уже сдала на благотворительность - возьмите оттуда. Она отвтеила, ну раз не хочу то, могу и не сдавать , а соседка сдала. я ее имя точно не запомнила, но она устала ходить и денег просить, при чем делает это легко и просто.
Так же сдаете 400 грн в детское отделение - тоеж благотворительгность) - но она себя окупает, я там столько раз была и столько вопросов задавала, девочки там хорошие))) я осталась довольна и совершенно не жалею денег.

Тема:

На последнем УЗИ 95 мм и 120 мм,а это много
Хотя у первого по идее даже меньше стало, но это уже зависит от узиста.
Это при отеках надо поменьше пить, а если отеков нет, то пей-не пей это ВСАЖ не изменит...А жаль)

Социальные закладки