Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1200 из 1893 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 37859
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Кстати девочки)
    во 2- роддоме - расцедиться - стоит 50 грн за 1 грудь)
    узнала уже в последний день, потому что ночью мне помогла акушерка и сумму не назвала - я дала 50 грн (я незнала расценок вообще), и попросила утром придти еще раз - ко мне не пришли)
    В итоге муж в 10 утра привез молокотсос и нужда расцеживаться у акушерок пропала.
    А соседке расцедили по чуть чуть обе груди - за 100 грн и через полчаса опять пришли)

есть смены которые открытым текстом говорят - что это стоит столько то)
    А есть кто вообще и не берет денег принципиально.

А еще ходит там одна Анжнла Аркадьевна - вот она денег просит нереально постоянно, принесла значит справку для регистрации ребенка - для свиедеьотсва о рождении и такая простая - с Вас по 50 грн. Я спросила - за что? мне ответили, что на канцтовары, я отвтила что 300 грн уже сдала на благотворительность - возьмите оттуда. Она отвтеила, ну раз не хочу то, могу и не сдавать , а соседка сдала. я ее имя точно не запомнила, но она устала ходить и денег просить, при чем делает это легко и просто.

Так же сдаете 400 грн в детское отделение - тоеж благотворительгность) - но она себя окупает, я там столько раз была и столько вопросов задавала, девочки там хорошие))) я осталась довольна и совершенно не жалею денег.
    Спасибо за информацию очень интересно!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #23982
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    прилично так на благ-ть просят...
    в 5м только 100 грн на детское и при выписке еще 100 грн - на три отделения...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #23983
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Odessica,а какой у тебя показатель амниотической жидкости? у меня 211, не знаю на сколько страшно. До визита к гинекологу еще не меньше недели, а я тут уже поначитывалась страшилок.. еще и шов 3мм..
    у тебя показатель ИАЖ, а у нас везде пишут ВСАЖ, они разные, я нигде не могу найти нормы по ВСАЖ На последнем УЗИ 95 мм и 120 мм,а это много Хотя у первого по идее даже меньше стало, но это уже зависит от узиста.
    Правда померяю у Арбузовой, она измеряет только когда матка спокойна и не в тонусе, сказала это тоже сильно влияет именно на высоту кармана. Последний раз было 100 и 104 мм.

Мишелька, а какой у тебя молокоотсос? У меня Медела механический, а я заглядываюсь на Медела мини электрический....
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девчаата! Еще фотки! Со второй радужной отдал ф-ф Дима *http://www.ex.ua/74231680 вот они а вот его контакты*http://sviatashov.blogspot.com/ http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/davi/ http://vk.com/id15410175
    Кристиночка, привет.А что фотки с первой радужной фотосессии только от одной Насти были и частично от Жени..а от третьей девочки?

5. Вверх #23985
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    прилично так на благ-ть просят...
    в 5м только 100 грн на детское и при выписке еще 100 грн - на три отделения...
    Странно, я была в 5-ом и там просили 300 грн на благотворительность_
    Золотом не увешана была)

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Мишелька, а какой у тебя молокоотсос? У меня Медела механический, а я заглядываюсь на Медела мини электрический....
    У меня авент филипс механический. Все зависит от того, сколько молока - если много качаешь быстро, если мало - то понятно.
    У меня бывает что за 3 минуты огого, а бывает и 30 минут чуток было.
    Я не видела как работает электрический.
    13/11)))

6. Вверх #23986
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    у тебя показатель ИАЖ, а у нас везде пишут ВСАЖ, они разные, я нигде не могу найти нормы по ВСАЖ На последнем УЗИ 95 мм и 120 мм,а это много Хотя у первого по идее даже меньше стало, но это уже зависит от узиста.
    Правда померяю у Арбузовой, она измеряет только когда матка спокойна и не в тонусе, сказала это тоже сильно влияет именно на высоту кармана. Последний раз было 100 и 104 мм.
    Ясно, раз разные у нас показатели, то и сравнивать нет смысла. А отмноговодия мочегонное помогает? ну чай из шиповника попить... или лучше вообще поменьше пить?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

7. Вверх #23987
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки,я тут задумалась...у меня весь картерс 3 м и 6 м ,самый маленький некст up to 1 m(всего 3 штучки)! стоит ли мне взять еще пару ньюборнов на картерсе или они совсем крошечные?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #23988
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Золотом не увешана была)

у меня знакомая месяц назад в 5м родила просили 100 грн на благотворительность...может еще на какую смену попадешь....
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #23989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем Ду! Схватки были до 12, несмотря на уколы. Потом попустило. Отправили из предродовой в обычную для кесарева палату ночевать. Да уж, ортопедические матрасы-это жесть! Кости все болят. Утром еще раз будут думать, что со мной делать. Отпускать не собираются-наивная я.((
    удачки тебе, пусть все будет легко и хорошо!

ООО))) рассказик

[SPOILER="1")[/SPOILER]
    спасибо, мы за вас с маалышиком рады

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Кристиночка, привет.А что фотки с первой радужной фотосессии только от одной Насти были и частично от Жени..а от третьей девочки?
    нет, молчит пока

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня знакомая месяц назад в 5м родила просили 100 грн на благотворительность...может еще на какую смену попадешь....
    интересно сколько в областном?

10. Вверх #23990
    Ясно, раз разные у нас показатели, то и сравнивать нет смысла. А отмноговодия мочегонное помогает? ну чай из шиповника попить... или лучше вообще поменьше пить?
    я спрашивала у врача, она посмеялась и сказала, что количество выпитой жидкости не влияет на воды деток )) Это при отеках надо поменьше пить, а если отеков нет, то пей-не пей это ВСАЖ не изменит...А жаль)
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #23991
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Спасибо, девченки за поддержку! С этим швом у меня поросто фобия какая-то. Аж неверится, что еще максимум 2 недельки и мы с малышом будем вместе...

Кстати девочки)
    во 2- роддоме - расцедиться - стоит 50 грн за 1 грудь)
    узнала уже в последний день, потому что ночью мне помогла акушерка и сумму не назвала - я дала 50 грн (я незнала расценок вообще), и попросила утром придти еще раз - ко мне не пришли)
    В итоге муж в 10 утра привез молокотсос и нужда расцеживаться у акушерок пропала.
    А соседке расцедили по чуть чуть обе груди - за 100 грн и через полчаса опять пришли)

есть смены которые открытым текстом говорят - что это стоит столько то)
    А есть кто вообще и не берет денег принципиально.

А еще ходит там одна Анжнла Аркадьевна - вот она денег просит нереально постоянно, принесла значит справку для регистрации ребенка - для свиедеьотсва о рождении и такая простая - с Вас по 50 грн. Я спросила - за что? мне ответили, что на канцтовары, я отвтила что 300 грн уже сдала на благотворительность - возьмите оттуда. Она отвтеила, ну раз не хочу то, могу и не сдавать , а соседка сдала. я ее имя точно не запомнила, но она устала ходить и денег просить, при чем делает это легко и просто.

Так же сдаете 400 грн в детское отделение - тоеж благотворительгность) - но она себя окупает, я там столько раз была и столько вопросов задавала, девочки там хорошие))) я осталась довольна и совершенно не жалею денег.
    Мишелька, а у кого ты расцеживалась? Знаю, что лучшая там по этому делу акушерка Тоня. Менее болезненно, чем у остальных и аккуратней. Она меня еще со старшеньким расцеживала. Так девченки в теме про 2 рд говорили, что цена 5о грн, никак не думала, что это за 1 грудь....
    Мочегонное не помогает. Колят антибиотик. И количество питья на это никак не влияет.

Тоже спросила у врача, долго он с меня смеялся!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 19.11.2013 в 16:21.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #23992
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я сегодня получила свою механическую Меделу - я в восторге)))
    Если будешь покупать элеткрический, заказывай с Амазона. Ну, очень отличается цена.
    Вот такой шопинг я люблю - забрала сегодня кучу вещей для себя, мужа, сына и манюни. Все в несколько раз дешевле, все подошло, все хорошего качества!
    Получила, наконец, сапоги на низком ходу - кожа, производство США, обошлись с доставкой и весом в 775 грн.
    Вложение 7229697
    Медела ручная с двумя бутылками обошлась в 287 грн (у нас в магазинах минимум 530 грн)
    Вложение 7229701
    Для малыша флисовый пледик (60 грн), флисовый человечек Картерс (85 грн), комбезик теплый ОлдНеви (125 грн)
    Вложение 7229699
    Ну и для старшего сынули джинсы (190 грн), худи флисовая (125 грн), куртка зимняя (320!!!грн). Все ОлдНеви.
    Вложение 7229695
    Про папу тоже не забыли))) Блютуз Моторола. Обошелся в 370 грн, у нас стоит 900 грн
    Вложение 7229703
    Я тащусь, как таракан)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.11.2013 в 16:26.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #23993
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение

Мишелька, а у кого ты расцеживалась? Знаю, что лучшая там по этому делу акушерка Тоня. Менее болезненно, чем у остальных и аккуратней. Она меня еще со старшеньким расцеживала. Так девченки в теме про 2 рд говорили, что цена 5о грн, никак не думала, что это за 1 грудь....
    !
    Я расцеживалась у Тани, и то не специально) она зашла в палату и увидела что у меня не получалось кормить, потрогала грудь и сказал что надо расцедить) было мне оч. больно.
    Тоню не встречала.
    Вообщем лучше вовремя массаж самой делать и молокотсос.
    Мне мама просто мозг вынесла за массаж и я его делала))))))
    а вот у соседки полная жэсть была, она купила молокотсос в день моей выписки
    13/11)))

14. Вверх #23994
    Золотом не увешана была)
    ты на втором этаже была?
    на первом я заплатила только 80 грн за анализы при поступлении и все, больше никаких взносов
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #23995
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, спасибо за встречку. Была рада с вами посидеть и пообщаться.
    Хотела спросить насчет мази для груди. Я купила Пурелан сегодня, т.к. о нем отзывов много читала хороших. Мне нужен Бепантен в таком случае или нет? Потому как второй более обширной сферы действия...

16. Вверх #23996
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    девочки, кто у нас лежал\лежит на дневном стационаре в 5ом? когда примерно домой отпускают (вечером или днем?) и как там с питанием в этом случае? знаю что там не кормят, значит надо что-то с собой брать.. а что брать? там есть где чай сделать, или разогреть кушать?
    ждут меня там 27ого с вещами.. будут наблюдать и готовить к КС...

17. Вверх #23997
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Блин девочки я в шоке( Малого почти вылечила, каждый день вожу его на промывания. Но сама заболела((( Ну и что теперь делать?( Голова раскалывается, насморк, горло болит( И живот иногда хватает.
    Надеюсь малышка еще подождет пару дней, чтобы я успела немного вычухаться, да и не хочется все-таки скорпиошку) лучше стрелец все-таки) Скорпионов в нашей семье и так достаточно)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #23998
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут задумалась...у меня весь картерс 3 м и 6 м ,самый маленький некст up to 1 m(всего 3 штучки)! стоит ли мне взять еще пару ньюборнов на картерсе или они совсем крошечные?
    Я собрала ещё 6 комплектиков ньюборн. У меня есть 3 человечка, 4 бодика с длинным рукавом (застежки впереди и снизу, чтоб через голову не одевать) и 4 пары ползунков. Т.е. если ребенок родится маленький, то всё подойдет, если побольше, то в ползунки с бодиками точно влезет. Но ньюборн я брала всё в мазеркеа. Картерс чуток маломерит.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    девочки, кто у нас лежал\лежит на дневном стационаре в 5ом? когда примерно домой отпускают (вечером или днем?) и как там с питанием в этом случае? знаю что там не кормят, значит надо что-то с собой брать.. а что брать? там есть где чай сделать, или разогреть кушать?
    ждут меня там 27ого с вещами.. будут наблюдать и готовить к КС...
    Только сегодня подумала куда ты пропала... Удачки тебе, ждем тебя с малышом и новостями!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо за встречку! Алена, Марфундель - вот ссылка на био гель для педикюра:https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&page=1

Еще кому нужны одноразовые бумажные кружки для унитаза - я только что купила на Киевском, в магазине все по 3 грн. (возле входа напротив Золотого Дюка) 10 шт. в упаковке 5 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #24000
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Только сегодня подумала куда ты пропала... Удачки тебе, ждем тебя с малышом и новостями!
    Спасибо)) ну недельку я еще пока в строю, но уже на чемоданах... главное чтоб малый раньше не собрался)) сегодня посмотрели, сказали что вроде еще не собирается и отправили гулять до 27ого, так что потихоньку надо перепроверить торбы, все подготовить и распланировать... кесарить возможно аж в первых числах декабря будут.. сказала что будут смотреть на состояние шейки и раскрытие.. вобщем максимально близко к естественым родам.... тяжеловатенько уже конечно)) пузенище такое, что аж кожа не выдерживает.. все ходят и охают, спрашивают точно ли там один))

Закрытая тема
Страница 1200 из 1893 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя