Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1196 из 1893 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 37859
  1. Вверх #23901
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    блин у меня ПДР и то раньше чем у Оли, и я уже начинаю реально бояться что в любой момент может начаться((((((А я ещё даже с врачем не договаривалась....
    Смотрю на твою подпись и вспоминаю себя 11 лет назад! Я старшего в 36 недель родила, в понедельник собралась ехать с врачом договариваться, но не успела в воскресенье схватки начались. Так что поторопись.....

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Вот цитата с инета "...эта скромная зелень издавна использовалась как абортивное средство среди женщин старшей возрастной группы. Другими словами, петрушка может вызвать выкидыш или преждевременные роды, ведь это сильный мышечный стимулятор..."
    http://www.yazdorova.com/petrushka-pri-berenennosti.htm
    всегда ненавидела петрушку..но вот думаю, может мне пересмотреть свои вкусы и все-таки покушать?)))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #23903
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Долго общалась с мужем по поводу партнерских родов.ответ такой."Я и хочу, и боюсь. А чего боюсь - не знаю, возможно неизвестности."
    Не буду травмировать мужа.Буду сама рожать.А он нервно курить на улице!
    мой муж вообще не собирался со мной на роды...и он, и я против были...а потом вдруг заходит ко мне в родзал (даже не позвонил спросить, можно ко мне или нет)))
    а в конце, когда совсем печально было, уже вышел и зашел на малыша)) так что , все может произойти очень непредсказуемо))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #23904
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос в четверг была на узи это был конец 36 недели дите весило 2600+-300 гр. - это не мало?
    у меня в прошлый раз в 39 недель УЗИ показало 3500 (хороший аппарат у Токарчука 2 РД), а в 40 родила 3100 ))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Не факт что будут оперировать. Пока под наблюдением. Может, отпустит и с утра- домой? А то рановато как-то даже для кесарева. Хотя укололи часа два назад, а живот прихватывает..
    нифига себе, ну и новости на ночь глядя!!!
    Оленька, ждём новостей! если всё-таки ОНО, то пусть всё будет отлично!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #23906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я и фотографа на выписку не хочу,у кого видела фото с выписок,как бы мама не старалась,все равно вид не тот,да и малыша не видно,т.к.он в конверте.А смысл тогда фото делать?)Максимум сами пофоткаемся и все.
    А я очень довольна фотками с нашей выписки в 1 рд, я, конечно, не выглядела на все 100%, зато Сашку фотографировали не только в конверте, а во всех одежках, правда он спал всю выписку, но фотки получились очень милые.Видео и торжеств.часть не заказывали, видео снимал дедушка, получилось тоже мило).Обожаю пересматривать и эти фотки, и видео.

7. Вверх #23907
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Аббалдеть !зашла перед сном,как чувствовала,что кто то уже чемоданы собрал на выход)удачки тебе!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #23908
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Не знаю много или нет, но я собираюсь)) я сегодня столько всего на купила и ткань на пеленочки(Маша спасибо за наводку , магазин супер) и прокладки всех видов(для груди и для трусов в чикко) и даже в детском мире еще шмоточек добрала, цены там на 4 эт. очень приятные
    А где этот магазинчик? Пора и мне покупками заняться.

9. Вверх #23909
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) муж храпит уже как час,а мне не спится. По поводу выписки -если получится то даже близким родственникам говорить о том что родила не буду,не люблю когда все приходят и камерой в лицо тыкают... вот приеду домой и потом всем скажу и даже маме не хочу говорить. Вот такая я странная. Вчера поняла,что начинают нервы сдавать,чувствую себя будто пмс. Любимого совсем достала,как он только меня терпит?
    Пойду вас почитаю.
    я не знаю как можно не сказать, в прошлый раз мне все родственники-знакомые наяривали через день "ну что, родила?". Разве отключать телефон.
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь говорит летом в Крым поедем на машине муж отвечает что у нас ребенку на тот момент пол года будет, она ответила НУ И ЧТО? Веселуха
    мы первый раз поехали в 10 мес и все вздыхали, хотя месяца в 3 ребенок еще полностью в лежачем положении и много спит, поэтому и дорога легче. Так что планируем в апреле-мае уже путешествовать!!!
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Подскажи, ты через посредника заказывала ?
    да, конечно. У нас тут свой форум ильичевский и моя знакомая занимается. http://ilhome.org/forum/showthread.p...05#post1199105. Мне удобно забирать, да и условия хорошие очень.
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Ну, мать, с Богом!!!!
    Разве может быть плохим день, начинающийся с ТАКОЙ новости!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #23910
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не факт что будут оперировать. Пока под наблюдением. Может, отпустит и с утра- домой? А то рановато как-то даже для кесарева. Хотя укололи часа два назад, а живот прихватывает..
    Доброе утро! Удачки тебе в любом случае...

11. Вверх #23911
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем Ду! Схватки были до 12, несмотря на уколы. Потом попустило. Отправили из предродовой в обычную для кесарева палату ночевать. Да уж, ортопедические матрасы-это жесть! Кости все болят. Утром еще раз будут думать, что со мной делать. Отпускать не собираются-наивная я.((
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всегда ненавидела петрушку..но вот думаю, может мне пересмотреть свои вкусы и все-таки покушать?)))))
    Насчет петрушки и укропа-хрумкала пучками с начала беременности- быстро повышала гемоглобин. За 4 дня.
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Аббалдеть !зашла перед сном,как чувствовала,что кто то уже чемоданы собрал на выход)удачки тебе!
    Спасибо! Насчет чемоданов- не разрешили вещи в прозрачном пакете от пледа! ((( странненько! Ведь целофан!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #23914
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утро!

Маша, вспоминала тебя вчера по поводу Вега))) Как глюканул у меня интернет в 6 вечера, так муж до ночи по телефону онлайн перенастраивал и роутер, и модем. В итоге, всё работает, а на форум фиг зайдешь. Что-то они намутили с айпи адресом, который ОФ не воспринимает. Сейчас зашла с анонимного айпи. Ну что за несправедливость?!

Всех с покупками и обновками!

Почитала вас про выписку - я тоже не хочу торжественную. К тому же, не хочу фотографа и много народу. Буду рада, если придут родители и пара друзей, которые и щелкнут) И домоооой! Ну надеюсь, что муж чем-то порадует красивым/приятным)))

Спасибо! Насчет чемоданов- не разрешили вещи в прозрачном пакете от пледа! ((( странненько! Ведь целофан!
    Как ты себя чувствуешь? Скоро встреча с малышастиком)))
    А чего заставили другой пакет взять? Странно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #23915
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    это просто фишка роддомовская, хотя я лично считаю что с чемоданом гораздо удобнее. Прикольно так с тобой из "горячей точки" переписываться!!! как самочувствие? когда роды прогнозируют?? или просто будут наблюдать??
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #23916
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я тоже в прозрачную сумку от пледа сложила((( не хочу перекладывать... мда..
    может такая смена? в теме 4 РД писали, что пускали... эх (((

удачки тебе!!!

17. Вверх #23917
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)

Олечка, держись там! А нас держи в курсе) Держим за тебя все дружно кулачки
    Мечты сбываются)

18. Вверх #23918
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    спасибо за инфу про пакет! я ещё не собирала!
    ты по возможности держи нас в курсе! что МВ нормально себя ведёт?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #23919
    Девочки, спасибо всем! Разрешили хоть поесть- с 2 дня не ела. Не болит, не тянет. Схватки только как тренировочные остались, но не чувствительные. Колют деклометазон ( вроде так запомнила)для открытия легких, папаверин и что-то обезболивающее. Пока на 2 этаже, недалеко от родзала. В палате одна. Зато есть форум! Ура-ура!
    Бедная МВ- она хоть спит????
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #23920
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо всем! Разрешили хоть поесть- с 2 дня не ела. Не болит, не тянет. Схватки только как тренировочные остались, но не чувствительные. Колют деклометазон ( вроде так запомнила)для открытия легких, папаверин и что-то обезболивающее. Пока на 2 этаже, недалеко от родзала. В палате одна. Зато есть форум! Ура-ура!
    Бедная МВ- она хоть спит????
    Приятного аппетита))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1196 из 1893 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя