| ||
мой муж вообще не собирался со мной на роды...и он, и я против были...а потом вдруг заходит ко мне в родзал (даже не позвонил спросить, можно ко мне или нет)))
а в конце, когда совсем печально было, уже вышел и зашел на малыша)) так что , все может произойти очень непредсказуемо))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
А я очень довольна фотками с нашей выписки в 1 рд, я, конечно, не выглядела на все 100%, зато Сашку фотографировали не только в конверте, а во всех одежках, правда он спал всю выписку, но фотки получились очень милые.Видео и торжеств.часть не заказывали, видео снимал дедушка, получилось тоже мило).Обожаю пересматривать и эти фотки, и видео.
я не знаю как можно не сказать, в прошлый раз мне все родственники-знакомые наяривали через день "ну что, родила?". Разве отключать телефон.
мы первый раз поехали в 10 мес и все вздыхали, хотя месяца в 3 ребенок еще полностью в лежачем положении и много спит, поэтому и дорога легче. Так что планируем в апреле-мае уже путешествовать!!!
да, конечно. У нас тут свой форум ильичевский и моя знакомая занимается. http://ilhome.org/forum/showthread.p...05#post1199105. Мне удобно забирать, да и условия хорошие очень.
Ну, мать, с Богом!!!!
Разве может быть плохим день, начинающийся с ТАКОЙ новости!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем Ду! Схватки были до 12, несмотря на уколы. Потом попустило. Отправили из предродовой в обычную для кесарева палату ночевать. Да уж, ортопедические матрасы-это жесть! Кости все болят. Утром еще раз будут думать, что со мной делать. Отпускать не собираются-наивная я.((
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем доброе утро!
Маша, вспоминала тебя вчера по поводу Вега))) Как глюканул у меня интернет в 6 вечера, так муж до ночи по телефону онлайн перенастраивал и роутер, и модем. В итоге, всё работает, а на форум фиг зайдешь. Что-то они намутили с айпи адресом, который ОФ не воспринимает. Сейчас зашла с анонимного айпи. Ну что за несправедливость?!
Всех с покупками и обновками!
Почитала вас про выписку - я тоже не хочу торжественную. К тому же, не хочу фотографа и много народу. Буду рада, если придут родители и пара друзей, которые и щелкнут) И домоооой! Ну надеюсь, что муж чем-то порадует красивым/приятным)))
Как ты себя чувствуешь? Скоро встреча с малышастиком)))
А чего заставили другой пакет взять? Странно.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, спасибо всем! Разрешили хоть поесть- с 2 дня не ела. Не болит, не тянет. Схватки только как тренировочные остались, но не чувствительные. Колют деклометазон ( вроде так запомнила)для открытия легких, папаверин и что-то обезболивающее. Пока на 2 этаже, недалеко от родзала. В палате одна. Зато есть форум! Ура-ура!
Бедная МВ- она хоть спит????
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки