Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1198 из 1893 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 37859
  1. Вверх #23941
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Mishel'ka очень жду рассказа ))))))тем более сама во 2 роддом собираюсь?
    ООО))) рассказик

Показать скрытый текст
    1
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.11.2013 в 11:57.
    13/11)))

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Ух ты, лёгких родов, пусть все пройдёт легко и родится прекрасный карапуз!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была вчера в ЖК, сдавала анализы, оказалось что низкий гемоглабин, врач сказала что к 30й неделе у многих он падает, прописала пропить сорбифер дурулес. Кто его принимал? Помог он кому-то? еще сказала кушать гранаты и хурму ... ну это я с удовольствием буду выполнять)
    я пила сорбифер очень долго... у меня рано гемоглобин упал... пока не начала кушать гранат .даже сорбифер мне не помогал, хотя оченьт хороший препарат (я с ним и до беременности сталкивалась). сейчас уже гемоглобин в норме так что все будет ок

4. Вверх #23944
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я пила сорбифер очень долго... у меня рано гемоглобин упал... пока не начала кушать гранат .даже сорбифер мне не помогал, хотя оченьт хороший препарат (я с ним и до беременности сталкивалась). сейчас уже гемоглобин в норме так что все будет ок
    Спасибо за ответ

5. Вверх #23945
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем привет! Была вчера в ЖК, сдавала анализы, оказалось что низкий гемоглабин, врач сказала что к 30й неделе у многих он падает, прописала пропить сорбифер дурулес. Кто его принимал? Помог он кому-то? еще сказала кушать гранаты и хурму ... ну это я с удовольствием буду выполнять)
    я его пила в прошлую Б и в этот раз недели с 20-й, только он мне и помогает, продуктами вообще не поднимался ни тогда ни сейчас.
    Пью одну таблеточку в день и все ок, с Леной шла на КС с гемоглобином в 130, в этот раз на последнем анализе гемоглобин был 124, сказали с двойней просто шикарно...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #23946
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у меня на последнем визите гемоглобин упал до 110...врач сказала что это как бы норма но нижняя граница...поэтому кушать продукты богатые железом...я тоже старалась кушать гаранаты...но как оказалось гранаты не поднимают гемоглобин железа в них очень мало. Она мне дала распечатку...кушать надо печень (говяжью), гречку, баранину...и яблоки только предварительно натереть и чтоб они постояли и потемнели...сказала что эти продукты очень хорошо поднимают гемоглобин
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #23947
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня на последнем визите гемоглобин упал до 110...врач сказала что это как бы норма но нижняя граница...поэтому кушать продукты богатые железом...я тоже старалась кушать гаранаты...но как оказалось гранаты не поднимают гемоглобин железа в них очень мало. Она мне дала распечатку...кушать надо печень (говяжью), гречку, баранину...и яблоки только предварительно натереть и чтоб они постояли и потемнели...сказала что эти продукты очень хорошо поднимают гемоглобин
    это все так индивидуально, я в прошлую Б по-моему тонну гречки и печени съела, а гемоглобин падал катастрофически в этот раз даже не экспериментировала, сразу с 20 недель подсела на сорбифер и ттт все ок
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #23948
    User banned
    Приветик. Я тут так много уже пропустила. Всех мамочек поздравляю с малышами. В осенних 2013 осталось пару человек. ))))) Очень здорово!!!!!
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто покупал спальный мешок для ребенка,ск-ко в среднем его стоимость?
    Его стоимость от 50 (если б/у) до 100 грн новый. https://forumodua.com/album.php?albumid=33868&attachmentid=6968012

9. Вверх #23949
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня тоже гемоглобин 110 и врач сказал, что для 30 недель - это шикарно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    всем привет! а мы сегодня с мужем сдавали кровь на совместимость групп в центре переливания крови. мне так больно взяли кровь-ни разу еще так не было,потом еще 2 часа руки не чувствовала-сказали совсем не хотела течь, еще и отругали меня, что у меня ерунда, а не направление от врача. там нет ни моей ФИО, ни врача ни на что сдавать-теперь надо ехать в ЖК брать нормальное направление-т.к. без него результат не отдадут(((
    а завтра на глюкозу сдавать - я так поняла, что вместо глюкозы можно сникерс и, например, яблочный сок, так?

11. Вверх #23951
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Отгадайте где я? В предродовой. Лежу вся в их секси рубахе, наблюдают. Схватки пошли.
    Легких роддов. Счастливой встречки с малышом!!!!

12. Вверх #23952
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как это в прозрачной сумке нельзя
    Я блин все аккуратненько сложила в прозрачную, большую сумку с змейкой от детского набора белья. И что теперь делать? все перекладывать по пакетам? Тут одна сумка, а если пакеты то их будет минимум 4, и кому это удобно? Чето я не понимаю(
    Вот и я в шоке. Мужа послали за пакетами, хорошо, у меня запасной был огромный пакет. Тут все девочки в шоке от условий, есть мнение, что на какую смену попадешь- кому разрешают, кому-нет. И такой хламидник перекуроченный с вещами получается!
    Теперь им не нравятся мои почки, пристали к анализам. Жду Узи и доплер. Терапевт сказала, что скорее всего продержат меня на стимуляторах неделю и кесарят..хочу домой! Кстати, перевели в общую палату, на 6 чел, у самого родзала.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #23953
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, кто еще мучается выбором халатиков и ночнушек (как я), то вот сайт милый:
    http://modnaya.me/
    мне там приглянулось уже аж 3 халата, а это много))) я халаты не люблю
    СП тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=868538
    но до 28 ноября темка в отпуске
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Ewa, удачки тебе! Легких родов. Ждем новостей. А ты в каком роддоме?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #23955
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня с мужем сдавали кровь на совместимость групп в центре переливания крови. мне так больно взяли кровь-ни разу еще так не было,потом еще 2 часа руки не чувствовала-сказали совсем не хотела течь, еще и отругали меня, что у меня ерунда, а не направление от врача. там нет ни моей ФИО, ни врача ни на что сдавать-теперь надо ехать в ЖК брать нормальное направление-т.к. без него результат не отдадут(((
    а завтра на глюкозу сдавать - я так поняла, что вместо глюкозы можно сникерс и, например, яблочный сок, так?
    чай с сахаром (3 ст. ложки) или плотный завтрак у нас в жк разрешают
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #23956
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а чистить носик деткам можно обычными ватными палочками? или надо специальные?
    Я поначалу тоже турундочки в уши и нос крутила, а потом разленилась) Мы активно детку купали, ныряли, и всякие там корочки у нас сами выходили, а всякая вода и сама высыхала. Единственное - когда срыгивала через нос, тогда к турундам возвращалась, но это редко.

Я вот пью сорбифер уже недели две, хотя сначала скептически к нему отнеслась. Не знаю пока, поднял ли он мне гемоглобин, но я от него так хорошо стала в туалет ходить, что решила пока попить
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #23957
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    у меня тоже гемоглобин 110 и врач сказал, что для 30 недель - это шикарно.
    хм... а у меня 108, и врач сказала что низкий, тоже 30 недель, а до 30 недель был 116, говорила чтоб главное ниже 115 не опускался, у каждого врача свои нормы)

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение

Я вот пью сорбифер уже недели две, хотя сначала скептически к нему отнеслась. Не знаю пока, поднял ли он мне гемоглобин, но я от него так хорошо стала в туалет ходить, что решила пока попить
    Ну в нашем положении это очень даже важный момент)))

19. Вверх #23959
    Постоялец форума Аватар для aylo
    хм... а у меня 108, и врач сказала что низкий, тоже 30 недель, а до 30 недель был 116, говорила чтоб главное ниже 115 не опускался, у каждого врача свои нормы)
    нижняя граница гемоглобина 110 для беременных. у меня вообще около 90 был)) когда поднялся до 110 за 2 месяца упорств и таблеток очень радовалась!!!

20. Вверх #23960
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Да уж девочки, у меня все ни как у людей, 32 неделя - гемоглобин 142. Врач сказал, что повышен, но что с ним делать не уточнил...

Закрытая тема
Страница 1198 из 1893 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя